關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍友返馬行程,開始報名

我訂了 8/14 的機票,8/16 預計由南竿飛台中

不過我還再考慮是否訂立榮假期(自由行) ;其實價錢算一算是差不多,只是省掉自己訂旅館的作業。有經驗的軍友大大煩請幫我提供意見,Thanks!

陸軍重裝步兵第 84  師/ 67 師/ 284 師 參三科

引用 TOP

我已訂妥、開立電子機票 ----------

8/14 松山 09:30 → 北竿  

8/16 南竿 15:40 → 台中

很盼望能有更多的軍友同行

立榮航空線上訂位網址─
https://www.uniair.com.tw/uniairec/b2c/cfresav01.aspx

陸軍重裝步兵第 84  師/ 67 師/ 284 師 參三科

引用 TOP

引用:
原文由 Alex 於 2009-06-22 23:10 發表

學長是參加套裝行程?
喔不是,我後來選擇自己訂票、訂旅館。因為套裝行程必需以台北為來回點(台北→北竿,南竿→台北),而8/16 我想直接從南竿回台中。

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-07-15 13:17 發表
*目前暫訂行程*

8/13 上午台北--北竿,搭船至南竿福澳港,轉搭莒光小白船至東莒,當晚宿東莒。

8/14 上午東莒--西莒,下午西莒--南竿福澳港--北竿,與北竿弟兄會合,當晚宿北竿。

8/15  上午北 ...
很期待這趟旅程,有勞參一大了
8/14~15  Alex 可能也會專程來北竿,但他因工作繁忙 8/15 將直接回台。

引用 TOP

參一 大,

8/15 晚南竿的住宿還能幫我代訂山隴的麗堤飯店(單人房)嗎?謝謝你!

(如果有困難,那麼我就按原計畫住 ----)

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-08-05 17:18 發表

Boris大哥

抱歉  抱歉  8/15麗堤已訂,是我漏寫,已修正。
感謝參一大,給你添麻煩了!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首