關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

24 12
發新話題
列印

被關有變廋

這裡指的是在當兵時候
可不是那位顏姓立委被關的議題喔....
每天做三千下的伏地挺身....
似乎有點誇張耶....
在服務期間變瘦最明顯的是在新訓中心
我從9XKG變成78KG
約有20KG咧
可惜退伍後又給它胖回來了

[ 本文章最後由 羅伯特 於 2009-05-15 12:46 編輯 ]

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2009-05-15 12:43 發表
這裡指的是在當兵時候
似乎有點誇張耶....
約有20KG咧
可惜退伍 ...
其實不管是誰,大部分當兵前的男生,都是唸書或是工作,體重自然是虛胖
除非像是體力付出的代表隊,可以保持體重
大多數的役男進了新訓中心,因為飲食和睡眠正常,體力的付出也超乎未當兵前,絕大多數的人都會變瘦
退伍後、如果沒有自我要求體能,自然又胖回來
而顏先生未關之前就是大胖子,天天交際應酬,不胖也難
現在瘦下來,我並不會覺得奇怪,剛好而已
若是他自己不知道節制,馬上就會胖回去
大家等著看

引用 TOP

為什麼小弟剛好相反..

小弟入伍時體重46公斤...

退伍時64公斤..平均每3個月重2公斤....
有圖有真相..
二兵..46公斤..剛好可以當兵...
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!6C ... =1041&next=1030

上兵..快退伍了..看看臉...肥死了...
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!un72ZHqTR0FzZt2gmGc3/photo?pid=708

國防部沒有對不起我..讓我增加了18公斤...

引用 TOP

貼錯了..再來一次..
小弟入伍時體重46公斤...

退伍時64公斤..平均每3個月重2公斤....
有圖有真相..
二兵..46公斤..剛好可以當兵...
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!un72ZHqTR0FzZt2gmGc3/photo?pid=280

上兵..快退伍了..看看臉...肥死了...
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!un72ZHqTR0FzZt2gmGc3/photo?pid=708

國防部沒有對不起我..讓我增加了18公斤...

引用 TOP

進幹訓班前..58公斤

3個月後.....68公斤

要變猛男不用花錢去健身房

去幹訓班就可以了,還提供免費膳宿及制服.

引用 TOP

新兵入伍1個月~變瘦
到前送站半個月~暴肥
到金門下部隊當二兵~變瘦
破金後~持續變胖
被關禁閉1個月~暴瘦
退伍至今~暴肥
人生就像一顆氣球
胖瘦完全不由人

引用 TOP

他說一天做三千個伏地挺身,真的嗎?

這個數字比當年野戰師步兵連的操練數量還要多喔

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 羅伯特 於 2009-05-15 12:43 發表
這裡指的是在當兵時候
似乎有點誇張耶....
約有20KG咧
可惜退伍 ...
學地
你是否還記得  616R  3B
單位順序
〈從營部往大餐廳方向〉
左 :營部   右 :營部連
左 :一或三連    右 :兵器連
左 :一或三連    右 :二連

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2009-05-15 22:28 發表

如果下面是凱沃的陣容,我三萬下也卯下去!

引用 TOP

後宮佳麗三千 陰森大,這樣一人才分到十下會不會太少?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 218.164.145.x 於 2009-05-16 01:42 發表
後宮佳麗三千 陰森大,這樣一人才分到十下會不會太少?
佛曰:我不入地獄誰入地獄!

地獄不空,誓不成佛!
但,我更願無姦中只得我一人...................

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2009-05-15 22:28 發表

1. 他又沒說一次做完,每天分30次,每次100下就有了(這是預官入伍訓時,排長說的)

2. 在那裡,姿勢正不正確不重要,意思到就可以了

引用 TOP

可能手撐著, 只有屁股上下擺動吧....

強姦地球阿!!!!!

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2009-05-16 03:24 發表

1. 他又沒說一次做完,每天分30次,每次100下就有了(這是預官入伍訓時,排長說的)

2. 在那裡,姿勢正不正確不重要,意思到就可以了
每天30次`每次100下````這這這```這還是很難的啊`````
我生出來到現在四十好幾了```好像還沒一次做100個伏地挺身過```一天做100個`好像也很少`幾乎沒有過``

(當然雙手撐住不動`只有某部位動的那種伏地挺身`我倒是保持堪用狀態``3個小孩可不是混來的```)

阿三天生會混`凡事及格就好`做事講求效率`吃好做清可``是小弟一貫的作風```
記得菜鳥時`要操體能了``因為我能跑``就很高調跑給大家看```

可是伏地挺身``我實在覺得很難的啦```所以我一定從第一下就開始摸魚```等到一堆新兵操到沒力時``也是老鳥站起來開始釘人的時候``阿三摸魚摸的差不多了`養精蓄銳``別人沒力了``我才剛剛要正式開始````

所以``記得一開始就要藏``不要太拼``要把力氣藏到最後``別人沒力做伏地挺身時``我還能撐幾下給老鳥看````這一直是阿三在部隊的生存哲學````

100個伏地挺身??真的有那麼容易嗎??
搞不懂```大家怎麼都這麼厲害```

引用 TOP

引用:
原文由 阿三 於 2009-05-16 23:37 發表

每天30次`每次100下````這這這```這還是很難的啊`````
我生出來到現在四十好幾了```好像還沒一次做100個伏地挺身過```一天做100個`好像也很少`幾乎沒有過``

(當然雙手撐住不動`只有某部位動的那種伏地挺身`我 ...
20歲時應該還可以吧!記得在大二時體育課考試,30秒30個伏地挺身,30秒30個仰臥起坐再加30秒20個蹲伏跳才及格,那時班上好像也沒人沒過(還是那句話:姿態不用正確,意思到就行了)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首