關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

有車真好-怨念加強版

http://www.youtube.com/watch?v=U47ZhMkq8VI&feature=related

阿布的車最大,理論上馬子最多,而且一次可以載一個加強排!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-05-12 14:48 發表
http://www.youtube.com/watch?v=U47ZhMkq8VI&feature=related

阿布的車最大,理論上馬子最多,而且一次可以載一個加強排!
連大砲都可以拖

引用 TOP

還好三菱不是廣告機車, 不然當中那一段加個油吧(嫁給我吧)後面那一句, 都"騎"那麼久了會讓人噴飯

引用 TOP

引用:
原文由 雄獅1590 於 2009-05-12 15:23 發表
還好三菱不是廣告機車, 不然當中那一段加個油吧(嫁給我吧)後面那一句, 都"騎"那麼久了會讓人噴飯
這個妞是愈看愈順眼,的確,笑臉迎人的女生比較受歡迎。

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

這女的是白目東的菜.有誰能介紹給他

這紅包絕對是大包.

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 雄獅1590 於 2009-05-12 15:23 發表
如果是騎腳踏車 會騎更久 還會噴.....黏稠的水

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

”有車真好”,等到繳牌照稅跟燃料使用費的時候就是”目屎那滴”......

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2009-05-12 18:52 發表
”有車真好”,等到繳牌照稅跟燃料使用費的時候就是”目屎那滴”......
我2000cc一年牌照稅就要一萬多塊 加上保養就大約二萬塊  有車好處是不用吹風淋雨曬太陽

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2009-05-12 18:52 發表
我的寶貝〝RODEO〞陸地龍3200CC
上個月就上繳政府2萬8仟多
荷包大失血真的是〝麻塞憐憐夠〞

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首