關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

23 12
發新話題
列印

幹..現在是怎樣.3台都給我播韓片

是要去抱韓國人的大腿嗎...

中視播什麼東的    台視咧..那個那個什麼畫師..

...華視咧....浪漫雞巴屋..

民視..老是播那種罵來罵去的戲..看完心情會快樂嗎??

還是欺負我們只有14台數位電視可看

看來該把第4台接回來才行...

不然老是一早跟白目東再那MSN包哨兼  LDS

純屬抱怨別見怪

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

看網路啦
網路很多可以看滴
日本.丹麥.美國通通有

別再說沒有明天了

引用 TOP

我們家 MOD 入門套餐的再加精選包一個月多 69元 + HDMI 高畫質, 有很多BBC好片.. ( 非廣告 )

[ 本文章最後由 行政排 於 2009-05-01 01:01 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-05-01 00:13 發表
是要去抱韓國人的大腿嗎...

中視播什麼東的    台視咧..那個那個什麼畫師..

...華視咧....浪漫雞巴屋..

民視..老是播那種罵來罵去的戲..看完心情會快樂嗎??

還是欺負我們只有14台數位電視可看

...
說到那些韓劇和台劇一樣 沒營養沒衛生沒內涵  不是哭哭啼啼就是吵架再加澳戲拖棚   我從來不看台灣和南韓的連續劇 和日劇比較 他們可真是.......

引用 TOP

671大大說的好,與其浪費時間看奧戲,還不如寓教於樂,將電視餵給你吃的東西之主控權搶回來吧。

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2009-05-01 09:40 發表
671大大說的好,與其浪費時間看奧戲,還不如寓教於樂,將電視餵給你吃的東西之主控權搶回來吧。
你是沒裝第四台喔   我都看國家地裡頻道  discovery  國興 JET 緯來日本台  我們這一家(卡通) 其他都在網路上看(包含愛情文藝動作片)

引用 TOP

什麼東,當然是我78東阿! 看我就好了!

建議你改看三立大劇:姦情滿天下

還是民視的娘家,通姦討客兄戲碼一大堆,最適合你了!

說真的,一堆批評本土劇爛的,看看韓劇又好到那裡去,幾年前還稍微可以看!

印象最深的是韓片 色即是空 第一集 那馬子蠻正點的 雖然應該也是整的

韓國人生小孩一定要驗DNA,因為基本上生下來都跟父母"不像"

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-05-01 18:05 發表
什麼東,當然是我78東阿! 看我就好了!

建議你改看三立大劇:姦情滿天下

還是民視的娘家,通姦討客兄戲碼一大堆,最適合你了!

說真的,一堆批評本土劇爛的,看看韓劇又好到那裡去,幾年前還稍微可以看! ...
三立那齣是虛情假愛滿天下(台語)   南韓是整容大國因為他們的長像讓他們很自卑 白目東就很....不用再加78了 開開玩笑 不要生氣哦

引用 TOP

我最愛看日本大河劇 和戰爭片

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-05-01 18:14 發表
我最愛看日本大河劇 和戰爭片
還有沒有它我就生命沒意義的愛情文藝動做片 它在我心中排名第一  今天Discovery要播越南血淚史 應該好看 我忘了是幾點做

引用 TOP

報告 671 大大

跟第四台告別已四年多了... 因為靠夭靠木爛台太多..  所以 Discovery 跟 國家地理頻道也跟著陪葬, 也沒辦法...
BBC 的還不錯啦.. 有些其實網路都抓的到喔..

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-05-01 18:21 發表

還有沒有它我就生命沒意義的愛情文藝動做片 它在我心中排名第一  今天Discovery要播越南血淚史 應該好看 我忘了是幾點做
好像是2300播出,我也會準時收看

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2009-05-01 19:11 發表

好像是2300播出,我也會準時收看
對 我剛才注意看廣告是2300播出  請長官準時收看  或許台灣也將成為如此

引用 TOP

老王同學會+1
雖然才短短的20多集而已
卻是能道出現在社會中每個人生活週遭會發生的事情
.
.
.
沒事播放那個瞎咪東的韓劇   鬼才會看喔!!!

引用 TOP

其實說真的 ..台灣8點檔連續劇真的 是..........換點口味也不錯..就像以前港劇盛行時...8 點檔幾乎都是港劇...不過過些日子 ..可能變中國劇最多啊. .哈哈..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首