關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

同心二號演習感想

我承認我有醉啦,不過我還是有辦法坐高鐵再轉捷運後騎機車回家,至於誰載我去高鐵站我就真的不太有印象了

誰偷捏我虎口的,現在還在痛!

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2009-04-13 00:30 發表

報告連頭仔:
既然出現在您的行李裡面,表示它跟您比較有緣,所以.....喀了它吧,讓它爲貴府的家庭幸福做出貢獻....
怪叔叔砲兵,已經開始光源氏計畫了!

那個可愛的小女生是哪位軍友的女兒阿,長的超可愛,好像混血兒的感覺,應該不用十年,爸媽就得擔心女兒身邊出現一堆蒼蠅了

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-04-13 00:46 發表

好了啦,請到此為止吧!
對啦,有不滿的直接私下發信商量,相信大家都沒有惡意!

不要在這又吵起來,然後板主又得值班避免有攻擊性文章出現!

以和為貴啦!

引用 TOP

引用:
原文由 小糧秣士 於 2009-04-13 01:40 發表
諸位軍友.我來緩和氣氛一下.凡事以和為貴.

白目東

誰載你去高鐵站的?

誰在路上買礦泉水給你喝?

誰偷捏你虎口的,現在還在痛!!
.
.
是阿信兄電聯阿鴻兄從高鐵站往返回來載你我去高鐵站.

是老兵 ...
挖靠~真的假的,我還能回答喔,莫非我又進入了無敵自動狀態!
我真的完全沒印象耶!當時我真的能回答認人喔?
之前一次的無敵狀態是在小金門過年時候,伙房兵也說看我好像喝茫了,但是跟我講話我還會對答,而且對答如流,
然後自己用碗公倒高梁跟人"拚賭"
不過我隔天完全沒印象!

那天喝到凌晨四點,可是印象是停留在十一點,這次又成功開啟無敵狀態了!
感謝各位照顧沒讓我流浪在台中街頭!

感恩阿 阿信 阿鴻 糧沫士!

石頭,我沒給158丟臉,啥時候換你來"複雜"一下

刺客,我的黑節仔跟路易13勒!

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2009-04-15 07:23 發表
小弟自由業, 岳家在白目東跟北洞六大的故鄉, 所以我很好喬啦.. 連頭要辦當然要上道, 加我一郭.

11月炮長要辦的話, 考不考慮去有戶外環境的地方阿? 這樣有些弟兄才有機會批掛上場, 表演一下跪射臥射跟不怕撞到人的 ...
我可提供附贈紅螞蟻窩及含羞草的地皮,供砲長表演跪臥射,及三行三進!
到時期望砲長精湛的戰技令大家耳目一新!

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2009-04-15 16:54 發表

我需要叫車.準備嗎??
你準備好跟我複雜即可,這次被你逃過,下次南部你別想逃!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首