關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

國軍新戰力..四輪傳動突擊車

引用:
原文由 汽駕兵 於 2009-04-08 10:06 發表

對,突擊車就是應該有爬山涉水越野的功能
突擊車就是要出奇攻其不備
看國軍新的突擊車
輪胎太小越野抓地力不足
又用自動排檔
如果用手排化油器
是否就所向無敵呢
這張圖片給您參考

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

把我的SUV改裝成突擊車吧

但是我怕到時候聯勤要我填保15002表待料

最後只能拿著那表說~~偶待料中無法出動

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-04-08 02:18 發表

把圖貼來這直接看嚕
歡迎大家來看找碴嘿
說說看它的優缺點囉

ht ...
我看到的是..三張賽車座椅耶!
代表性能要粉強囉.......
還有,用鐵圈就好了,
免得鋁圈變形漏氣..

[ 本文章最後由 電台報務 於 2009-04-08 11:47 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 汽駕兵 於 2009-04-08 10:06 發表

對,突擊車就是應該有爬山涉水越野的功能
突擊車就是要出奇攻其不備
看國軍新的突擊車
輪胎太小越野抓地力不足
又用自動排檔
這兩台可以嗎
改粉大玩粉大
都是化油吉星
是否所向無敵
請大大給建議

引用 TOP

[img][/img]img]
大家都〝玩很大〞喔
來張迷彩、開窗的沒後棚的跟國軍比較一下

[ 本文章最後由 坦克 於 2009-04-08 13:12 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 坦克 於 2009-04-08 13:05 發表
大家都〝玩很大〞喔
來張迷彩、開窗的沒後棚的跟國軍比較一下
真是帥氣十足迷彩敝棚吉星
配備防滾龍攀岩胎手動輪殼
坦克大貴單位怪物不止這些
哈還有嗎小弟看不過癮的說

引用 TOP

再來一台悍馬H2
民間迷彩版帥吧
車主海陸榮退的

引用 TOP

哦哦! 悍馬H2民間版! 帥啊!

小弟有個朋友(老美)有一台,據他的說法,此車是吃油怪獸外加故障率超高

不曉得台灣車主們有無相同現象?

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-06-24 23:01 發表
再來一台悍馬H2
民間迷彩版帥吧
車主海陸榮退的
學長  我今天下午才在新店看到跟這台一模一樣的車子,他的車牌還是軍牌   該不會就是這台吧!
當時看到這台車的時候還以為海陸的悍馬車迷彩是長這樣說.....

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009/06/24 07:01 發表
再來一台悍馬H2
民間迷彩版帥吧
車主海陸榮退的
旁邊那藍藍白白的圓點.....那....那個是國徽嗎??? .....讚喔!!!!!

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2009/06/24 07:11 發表
哦哦! 悍馬H2民間版! 帥啊!

小弟有個朋友(老美)有一台,據他的說法,此車是吃油怪獸外加故障率超高

不曉得台灣車主們有無相同現象?
我聽說的也是這樣, 有個朋友的朋友是漢馬迷, 桌上時時擺著一台H2的玩具車, 有一天終於如願以償, 買了一台一模一樣的黃色H2......結果, 據說半年就受不了換了.......

引用 TOP

是啊!記得上一帖其他文章有講到這個話題

悍馬現在賣給中國公司了,老美最引以為傲的美式四輪帶動軍車終於不敵金融海嘯,淪入外商手中

悍馬是個消耗能源驚人的大傢伙,其實老美不環保的事情多的很

印地500賽車,datona改裝房車賽,都是非常不環保的例子

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

輕型戰術輪車,由三陽與AEI得標.己交付部隊使用

昨天到空軍基地看到了.幾台類似下方圖片地吉普車 不素悍馬車O

http://mypaper.pchome.com.tw/f14tomcat/post/1320339188
如有重複PO文煩請告知

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-07-16 17:11 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚!靓車 2011-07-16 22:31

• 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚!靓車 2011-07-16 22:31

• 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-07-16 21:57

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-07-16 17:07 發表
輕型戰術輪車,由三陽與AEI得標.己交付部隊使用

昨天到空軍基地看到了.幾台類似下方圖片地吉普車 不素悍馬車O

http://i013.radikal.ru/ ...
該不會是空軍原來就使用的克萊斯勒吉普車,塗裝顏色如何呢,不仿描述一下!

引用 TOP

路人大

找到了現在陸軍版的.記得空軍以前素開[藍哥]車身藍色.悍馬粉像就沒分了?

昨天看到地顏色像下圖.沒有迷彩?因為有點距離又素山路.偶開車

本帖最近評分記錄
  • 無線報務 威望 +1 阿不拉學長:怎那麼奇怪?我怎一個禮拜而己從上兵變少尉(虛擬的階級)。有人陣亡嗎? 2011-07-16 18:21

• 無線報務 金錢 +1 阿不拉學長:怎那麼奇怪?我怎一個禮拜而己從上兵變少尉(虛擬的階級)。有人陣亡嗎? 2011-07-16 18:21

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首