關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

中國1/3地面部隊 部署台海

引用:
原文由 通作排 於 2009-04-06 09:08 發表
如果你承認這個邏輯是對的 表示妳們是代表俄國 是俄奸
如果你認為這個邏輯是錯的 表示金門古寧頭 金門炮戰 妳們是確確實實的戰敗

其實不論是你認為是對是錯 妳們金門古寧頭 金門炮戰 妳們是確確實實的戰敗 至於是 ...
………… 屁!

引用 TOP

引用:
原文由 ralphy 於 2009-04-05 22:22 發表
整篇討論看到這裡還滿好笑的, 本來是自己人在搞分裂, 沒想到有白目的426跑來自HIGH, 間接的促成了大家的砲口對外, 所以以後還有誰會否定來自大陸的嘴砲部隊對於促進台灣內部和諧的貢獻?
沒有人搞分裂啦,台灣本來就是台灣,搞分裂的人應該是指那些想把台灣往中國送的人吧!?事實上台灣跟中國原本就是一邊一國互不隸屬了!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 120.15.105.x 於 2009-04-06 07:27 發表

美國軍事力量的確比解放軍強,但美軍在解放軍面前是敗將。就算美國軍事很強,可美國不是你們臺獨分子的爹,充其量不過是你們的乾爹而已,你們的乾爹是不會為你們搞臺獨而流血的,他們是不會保護你們的。
不要提人 ...
426成天就只會打嘴泡自爽而已,美國是民主國家講究人權,武力也比你們強盛數倍,現在中國解放軍的實力充其量到現在也只有美軍在越戰時期的軍力而已,而海軍更不用說美國了,你們連日本也打不過的,電腦兵棋推演裡,中國解放軍的海軍對上日本自衛隊,你知道誰輸誰贏嗎?日本自衛隊能在八小時內把中國解放軍的海軍全數殲滅掉..你們的教育難道只是要你們耍嘴皮子而已嗎?人家不是輸你,是不想再跟你們這種流氓國家耗下去而已!!

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2009-04-08 12:08 發表

426成天就只會打嘴泡自爽而已,美國是民主國家講究人權,武力也比你們強盛數倍,現在中國解放軍的實力充其量到現在也只有美軍在越戰時期的軍力而已,而海軍更不用說美國了,你們連日本也打不過的,電腦兵棋推演裡,中國 ...
就算美國、倭國軍力比人民解放軍強,與你們臺獨分子有何相干?美國、倭國不是你們臺獨分子的爹,充其量不過是你們的乾爹而已,你們的乾爹是不會為你們搞臺獨而流血的,他們是不會保護你們的。
更何況倭國的軍力根本就不是強大的人民解放軍的對手,幾顆原子彈倭國就在地球上消失了。

引用 TOP

腦殘的五毛,滾回妳的大陸去,少在這裡丟人現眼

什麼"人民解放雞",去廁所解一解比較快啦

記得喔....洩藥吃多一點,"解放"的比較快

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 120.15.113.x 於 2009-04-08 14:27 發表

就算美國、倭國軍力比人民解放軍強,與你們臺獨分子有何相干?美國、倭國不是你們臺獨分子的爹,充其量不過是你們的乾爹而已,你們的乾爹是不會為你們搞臺獨而流血的,他們是不會保護你們的。
更何況倭國的軍力根本就不是強大的人民解放軍的對手,幾顆原子彈倭國就在地球上消失了。
就算美國、倭國軍力比人民解放軍強,與你們臺獨分子有何相干?<--- 你講對了 是不與我們相干
美國、倭國不是你們臺獨分子的爹 <--- 你講對了 你這麼清楚 莫非是你的爹?
充其量不過是你們的乾爹而已 <--- 不不不 我們不會跟你搶爹的 你那麼多爹 我只有一個 你強你強
你們的乾爹是不會為你們搞臺獨而流血的,他們是不會保護你們的。 <--- 好啦 就說不跟你搶爹了
更何況倭國的軍力根本就不是強大的人民解放軍的對手,幾顆原子彈倭國就在地球上消失了。<--- 不要炸你爹啊! 這樣不孝啊 不過看你人性未泯 沒說美國的軍隊不是人民解放軍的對手 也沒說幾顆原子彈美國就在地球上消失了

引用 TOP

怎麼會討論到火氣這麼大..大家息怒了!!

小弟說說自己好了,我是半個外省人(我爸是外省人,真的是外省人唷,大陸出生的),我媽是本省人..我爺爺當然不用說,就是那種軍人"轉進"來台的那種...以父系社會來說,我是外省第三代...

當別人問你是不是外省人,我多少會有點困惑..我到底算不算外省人?不過,在我週遭的環境,是不是外省人並不會影響我的生活,也不會有人叫我滾回去大陸!!所以,其實省籍問題只出現在政治議題上面,大家想想,是不是外省人有那麼重要嗎?我只是市井小民,努力的過生活,跟所謂的"本省人"有什麼不同?

我自己認為我是台灣人,我也沒辦法說我不是中國人,我有親戚在大陸..也去探親過好幾次,為了什麼?我爺爺去大陸探親,終於找到自己的親人!!在我爺爺過世之後,接著下來去的人,竟然會是我..由我開始,我爸這輩(我叔叔們)才陸續的去大陸跟親人見面,我為什麼要去?是因為我們是親人,即使兩岸有現實上的不同,但終究我們還是親人,這是不可抹滅的!!所以我是台灣人,但我也是中國人..事實擺在眼前...

我保衛過中華民國,不多不少,兩年..我保衛的是台灣這塊土地,我沒有認同問題,台灣是我的家....我住在這塊土地上,拿的是中國民國(加註台灣的那本)護照..臺獨或統一我都不要,..我只想好好的過日子..國號是中華民國或是台灣也沒差,但是政治人物有辦法,就不要換國號之後引發戰爭,我可不想為了這種事情打仗,我愛台灣,並不表示我認同台獨..但我也不想統一.

我很認同我們"實質上是獨立的"這句話..難道不是嗎??就差個國號而已,換個國號,我生活就會變好?國際地位就會提昇?我會更有錢?恐怕拼經濟比較實在吧!!

陸軍步兵第234師700旅步二營步二連下士班長
長城幹訓班123期

引用 TOP

對岸路人~來此多分享你在軍中的見聞,經歷.希望你是有服役過的,打嘴泡喇政治議題.沒興趣啦!快快分享軍事經歷來給大家聽吧~!

Excellen~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.231.74.x 於 2009-04-08 15:30 發表

就算美國、倭國軍力比人民解放軍強,與你們臺獨分子有何相干?
美國軍隊又如何?不是照樣敗在中國軍隊手下嗎?1950年代的朝鮮戰場上,1960年代的越南戰場上,美國軍隊還不是被打的灰溜溜的退了嗎?
不要拿美國、小日本等一些別的國家的軍隊說事,因為它們不會冒著被滅國的危險來保護臺獨。

引用 TOP

各位軍友 不要再跟他再辯了

因為 辯不出一個所以然

只要 我們不要再跟他辯 過不久後 他也會覺得無趣而罷手了

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 120.15.114.x 於 2009-04-08 11:49 發表

………… 屁!
恭喜恭喜  這位左岸來的路人   終於敢放屁了
想必在左岸  連屁都不敢放  實在是很辛苦!!

引用 TOP

他們那邊的網管相當厲害

只要是對政府不利的言論一律刪除

他們也只能來我們這裡大放厥詞罷了

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-04-08 22:06 發表

恭喜恭喜  這位左岸來的路人   終於敢放屁了
想必在左岸  連屁都不敢放  實在是很辛苦!!
cccyt 大
您老明理 人家也是忍很久了 在自己家沒有放屁的自由 是在很可憐 更可憐的事 是他可能被嚇怕了 前面點了那麼多點才放出一個屁
好吧 一回生 二回熟 那個沒名的路人(陸人)你就放膽 這是民主國家 我們都會尊重你發言的權利 但是你講話的內容 就當是放屁

引用 TOP

依照小弟淺見,
能閃過GFW(防火長城,這名子取的真好 ),
來此大放厥詞,
必然是5毛兄駕臨了吧。  
各位不要太認真了,無視就好了。

倒是每一陣子就會出現這種頭版頭條,
小弟我只是感覺奇怪,
覺得這已經不是新聞了吧,
更何況,
只是三分之ㄧ而已?
中華民國國軍可是"全部"部署台海阿!

我承認我是來亂的,
緊酸~~~~~

[ 本文章最後由 狼官 於 2009-04-09 16:35 編輯 ]

前進觀測在幹什麼 !! 快回報射擊指揮所阿 !!!!!!!

引用 TOP

其實這種題目對內就是在警醒大家,尤其這個馬政府積極"高度"展現兩岸的和平交流的時候,別忘了人家還在統戰,畢竟老K在老共面前都是吃虧的多,自以為是君子,老共可是明明白白的真小人,等到對岸一半軍力集中對台就好笑了

~三條~

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首