關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

中國1/3地面部隊 部署台海

引用:
原文由 Walker629 於 2009-04-04 18:38 發表

如果中國解放軍如您講得那麼強大的話,那大可以去進攻美國的,以您的說法應該一個月內就可以拿下美國的囉?真是痴人說夢,對岸的弟兄吹牛都不用打草稿的!!
不管是在抗美援朝戰場上,還是在抗美援越戰場上,中國軍隊都與美國軍隊較量過,其結果都是以美國軍隊失敗而告終。其他的,俄羅斯、印度、越南的軍隊都與中國軍隊較量過,都是以人民解放軍勝利而告終。
臺獨分子如果不知天高地厚,那麼也與中國人民解放軍較量一下吧,到底是誰吹牛,較量一下就清楚了。有本事就立即宣佈臺灣獨立,建立臺灣夢中共和國。

引用 TOP

那是你們人口太多,採用人海戰術換來的,當今全世界沒一個國家有你們人口那麼多;也沒有哪個國家像你們一天到晚喊打喊殺的,現都已經是21世紀文明社會了,你們那一套根本就行不通的,也別在那邊夜郎自大了,真要比武力的話你們絕對不是美國的對手,知道嗎?你們的外
海有美國的核動力潛艦24小時監控著,艦載有48枚多彈頭戰術飛彈,解放軍一有蠢動......!當然最好大家是和平相處啦!不要再用那種野蠻社會的觀點去看待全世界啦!圖博新疆等都原本是獨立的國家,民族性與漢人也大不相同,何苦硬要把人家併入中國呢?以前成吉思汗一路打到歐洲的威尼斯,那又代表怎樣?現還是中國的領土嗎??兄弟,醒醒吧,學習當個文明人好嗎???

引用 TOP

跟共產黨的五毛狗說話

牠們永遠聽不懂人話

引用 TOP

路人兄:

中國航天太空漫步是真的!!汽泡兒也是真的!!都是真的!!明白吧?!

..............................................
................................................
................................................
...................................................

說真的.當下我就明白了~~~~

[ 本文章最後由 FDC 於 2009-04-05 19:57 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 120.15.111.x 於 2009-04-04 18:07 發表

其實現在是共軍不想進攻臺灣,如果共軍想進攻臺灣,那麼不管國軍的空軍、海軍、陸軍如何,拿下臺灣易如反掌,48小時之內攻佔臺灣全島,一個星期之內已肅清殘敵臺灣恢復平靜。
請想一想吧,世界上還有哪個國家的軍 ...
你啊!拜託一點好嗎!大爺十多年前就在金門跟你們對峙過!也沒怕過!屌個屁啊!你當年可能還是小娃兒吧!來這裡大放厥詞,灑泡尿照照自己吧

引用 TOP

整篇討論看到這裡還滿好笑的, 本來是自己人在搞分裂, 沒想到有白目的426跑來自HIGH, 間接的促成了大家的砲口對外, 所以以後還有誰會否定來自大陸的嘴砲部隊對於促進台灣內部和諧的貢獻?

引用 TOP

對岸很多"激進糞青"可能一直都沒有搞懂一點,也是很重要的一點,.."台灣那麼多的人對統一沒有興趣,也全部支持中華民國台灣早已是主權獨立國家,而有分裂爭執只是對中華民國身分有爭執而已"...會有轉變到今日的演變,正是拜你們所賜,你們那些激進言論,連我這小時候都對"祖國"有夢想的我都早已當成外國,從軍則當成敵國了...

想想你們的言論與作為,只會激化我們"團結"
你們認為的統一大業
我們聽起來就像是侵略行為

~三條~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.171.250.x 於 2009-04-05 17:19 發表
那是你們人口太多,採用人海戰術換來的,當今全世界沒一個國家有你們人口那麼多;也沒有哪個國家像你們一天到晚喊打喊殺的,現都已經是21世紀文明社會了,你們那一套根本就行不通的,也別在那邊夜郎自大了,真要比武力的話你 ...
美國軍事力量的確比解放軍強,但美軍在解放軍面前是敗將。就算美國軍事很強,可美國不是你們臺獨分子的爹,充其量不過是你們的乾爹而已,你們的乾爹是不會為你們搞臺獨而流血的,他們是不會保護你們的。
不要提人海戰術了,大陸就是人多地廣,你有辦法嗎?臺灣自古就是中國領土的一部分,任何人也不能把臺灣從中國分裂出去。

引用 TOP

引用:
原文由 小麥 於 2009-04-05 20:28 發表

你啊!拜託一點好嗎!大爺十多年前就在金門跟你們對峙過!也沒怕過!屌個屁啊!你當年可能還是小娃兒吧!來這裡大放厥詞,灑泡尿照照自己吧
金門本來就是留給你們守的。當年炮擊金門,單日打雙日不打,只打海灘不打人,打之前先喊話告知,這是為什麼?傻子也明白。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 120.15.105.x 於 2009-04-06 07:31 發表

金門本來就是留給你們守的。當年炮擊金門,單日打雙日不打,只打海灘不打人,打之前先喊話告知,這是為什麼?傻子也明白。
那是你們自己給自己台階下用的吧...登陸被殲於古寧頭,後調動重兵想把金門戰力轟掉結果勒..怕難堪才搞個什麼單打雙不打...詳情留給學長們補充吧..

就是有你們這種糞青,我們絕對會離你們越來越遠;既然說大家民族性差不多,也一樣的血緣,平常也都像散沙一般,你們忘了當"侵略者"打到家門口時,和你們同血緣的我們也會被激起團結嗎?

~三條~

引用 TOP

一大早就看到426在打手槍自爽

引用 TOP

學弟一下完04-06衛兵,吃完早餐就碰上敵火,害我消化不良

~三條~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 120.15.105.x 於 2009-04-06 07:31 發表

人家給你們台階下 你們還在沾沾自喜.想想如果那時候發起砲戰的毛澤東
因為進攻金門失敗 沒台階下 那以共產黨的做法 老毛不被對手鬥爭下台才怪

金門打了一砲155 你們就嚇的半死 .誰打的 就跟你講 是我外公他們砲兵打的

引用 TOP

引用:

照你這個邏輯來說,我想當初大陸也是國民黨留給你們守的。當年東北會戰,國軍勢如破竹,打到哈爾濱就停止,希望共軍不要替老毛子做馬前卒,這是為什麼?傻子也明白。

引用 TOP

如果你承認這個邏輯是對的 表示妳們是代表俄國 是俄奸
如果你認為這個邏輯是錯的 表示金門古寧頭 金門炮戰 妳們是確確實實的戰敗

其實不論是你認為是對是錯 妳們金門古寧頭 金門炮戰 妳們是確確實實的戰敗 至於是不是俄奸 趁著清明 問問妳們毛主席吧

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首