關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

中國1/3地面部隊 部署台海

210师少尉 你好 可以介绍一下 台湾还有哪些好的军事论坛吗 不吝赐教 谢谢

引用 TOP

210师少尉 你好 可以介绍一下 台湾还有哪些好的军事论坛吗 不吝赐教 谢谢

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 95.221.7.x 於 2010-05-13 06:26 發表
我只知道這一個.最好的!

引用 TOP

哈哈哈  管理听了 一定很高兴  弱弱的说一句 你也是最好的

引用 TOP

二寶你看.
路人都稱讚我!
趕快讓我大頭像"丁動"像60炮長的大頭像.

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-05-13 06:43 發表
二寶你看.
路人都稱讚我!
趕快讓我大頭像"丁動"像60炮長的大頭像.
偶的頭像也能丁動的話~~~[屌]!!!
3/1解放軍  部署台灣對岸?
誰看到了?誰說的?證據在哪?數據?相片?
軍事部署機密外洩ㄇ?
兩岸現在軍事上
還是對侍狀況中
61C大大說得好
解放軍假如沒台灣這方面的敵對
哪有4.50萬軍人飯碗?
早就裁光嚕
現代戰爭  人數多有屁用!
惹毛帶頭的  打出一顆核子彈  死掉幾百萬
敢侵略台灣?
來一個殺一個
大不了將台灣的核能發電廠
自爆!!!讓輻射殺光全地球動物  植物~~~
馬的!解放軍有啥了不起~~~

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-05-13 08:29 編輯 ]

引用 TOP

對付侵略台灣的敵人
火箭砲伺候之~~~
http://www.youtube.com/watch?v=V8yPmTT4y-k

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-05-13 08:36 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-13 08:35 發表
http://www.youtube.com/watch?v=V8yPmTT4y-k
對付侵略台灣的敵人
火箭砲伺候之~~~
還有一個最佳武器.
台灣的言論自由.
我們可以在總統府痛罵小馬哥,阿扁哥和毛主席.
但是在天安門只能痛罵小馬哥和阿扁....

引用 TOP

就實際狀況來看
大陸目前的開放式專制集權的經濟效率並不比鬆散的半吊子民主差喔
這些年大陸的基礎建設突飛猛進就是在開放式專制集權才有辦達到如此效率
公共工程進度都能提前完成
此狀況就像我們台灣在小蔣時代的十大建設一般

若是用目前台灣民粹式的半吊子民主的話
那可以百分百確定甚麼都做不好
而且還是汙了一堆錢還事都沒作好
引用:
原文由 Guest from 95.221.7.x 於 2010-05-13 05:59 發表

你说的没错哦 我在天安门喊一句 我肯定被抓起来 补充一句 是 法轮大法好   你有个别字。现在没人喊毛主席万岁了 我小时候都&#27 ...

引用 TOP

請問一下對岸路人 這問題也許有點辛辣

請問大陸這麼好,為什麼你不回去???????????????????????

大陸這麼好,請問你還有拿外國居留權或護照嗎????????????????

在國外常遇上中國人:咱中國現在富了 強了 ooxx 屁一堆的

然後問他畢業後要不要回去 屁啦 打死都要留在歐美 故意逾期居留的也不少

等到可以在天安門前喊法輪大法好 或是 ooo 做不好下台(ooo為喊的當時最高領導人 自己套用)

才有資格說自己是進步強國吧!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 112.105.161.x 於 2010-05-13 12:10 發表
請問一下對岸路人 這問題也許有點辛辣

請問大陸這麼好,為什麼你不回去???????????????????????

大陸這麼好,請問你還有拿外國居留權或護照嗎????????????????

在國外常遇上中國人:咱中國現在富了 強了 oox ...
等到可以在天安门广场喊:法轮大法好!的那一天 我想依然会有国人想拿绿卡的 台湾的大大 你不觉得我们海外的国人一方面削尖了脑袋申请居留(很多还是以政治避难的缘由申请的)一方面又以是中国人而骄傲 这本身就是值得思考的问题 他们套用30年前大陆的话说 可是一批最反动的人哦 出了国再被洗脑的可能性应该很小吧 我在国外 我家里的人也有学法轮大法的 但我个人对法轮真没什么好印象 世界四大宗教那可是有上千年的历史 知道法轮功的历史有多久吗 看看李大师的演讲吧 法轮功的历史短也不能不讲道理啊 其实说白了宗教是用来信仰的 不是政治工具 李大师如果高举打倒帝国反动派(嘿嘿 有点文革的味道 )的旗帜  我想外国人又有几个去支持的哪 想练就练吧 最起码可以调节心情 增强体质嘛

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 60.251.104.x 於 2010-05-13 10:49 發表
就實際狀況來看
大陸目前的開放式專制集權的經濟效率並不比鬆散的半吊子民主差喔
這些年大陸的基礎建設突飛猛進就是在開放式專制集權才有辦達到如此效率
公共工程進度都能提前完成
此狀況就像我們台灣在小蔣時代 ...
工程愈大﹐建設愈多﹐ 油水愈多﹐但願老天保祐﹐沒有地震﹐沒有洪災﹐不然百姓
苦矣﹗﹗

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 95.221.7.x 於 2010-05-13 14:26 發表

等到可以在天安门广场喊:法轮大法好!的那一天 我想依然会有国人想拿绿卡的 台湾的大大 你不觉得我们海外的国人一方面削尖了脑袋申&#3 ...
知道共產黨為啥
害怕[法倫功]嗎?
迫害[法倫功]ㄇ嗎?
全中國  共產黨員約6000萬
全球[法倫功]約2億
中國以黨領政領軍
共產黨員支配中國一切
當然怕黨垮掉
所以啊~~~
中國民間活動
人數龐大的
共產黨當然要消滅嚕~~~

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-05-13 16:50 發表

知道共產黨為啥
害怕[法倫功]嗎?
迫害[法倫功]ㄇ嗎?
全中國  共產黨員約6000萬
全球[法倫功]約2億
中國以黨領政領軍
共產黨員支配中國一切
當然怕黨垮掉
所以啊~~~
中國民間活動
人數龐大的
共產黨當然 ...
以上所说完全正确 全大陆早都知道了 我也讨厌共产党 我也讨厌法轮功 都是骗子 我想听听台湾的大大们 有什么我们不知道或者蒙在鼓里东东?

引用 TOP

稀客來訪,當然歡迎

但歡迎就好

那麼認真就不用了.

法輪功有什麼好討論

練功的人比宋七力的信徒還少

台灣不用笑中國

30年前,一貫道親聚會還會被抓哩....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首