關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

請問馬祖何時開始有辣妹小黃金門也有嗎

如題~~
記得當年在馬祖服役時搭小黃
不論行程長短都是一百大洋啦
何時開始有辣妹開小黃做生意
那時候只有歐巴將歐里桑在開
下面這張圖您們應該不陌生吧

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-02-21 23:51 發表
如題~~

82~83年時,在金門搭小黃從經武到庵前是180,
開車的都是歐里桑,
他開近營區時,還會很緊張的問你:
"要不要經過戰備道"?

果然是身經百戰的運將,
有些戰備道的爛泥,連兩噸半都吃不消 ..

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-02-21 23:51 發表
如題~~

小弟我是87年9月到馬.剛到馬時也都是一些大哥大姐在開.車型也較舊.到了年底就有幾個比較年輕的出來開.車子比較新.還會請你抽菸吃槟榔.到了88年2.3月時就有辣妹了.聽說都是台灣人.

玄A995108

引用 TOP

呵呵~~
小弟在馬祖時遺憾沒有叫過美女的小黃,
因為我們連上都是固定叫某家的計程車,
但有個學弟就偏偏喜歡叫那個辣妹的車,
讓我們覺得他是跟她有甚麼......

引用 TOP

(quote]原文由 Cool 於 2009-02-22 20:50 發表
呵呵~~
讓我們覺得他是跟她有甚麼...... [/quote]
那這位胖MM有人認識嗎
後期馬祖軍士官兵想想
哈哈有無眼熟的感覺呢
知道的快說坦白從寬嘿

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-02-23 01:37 發表
(quote]原文由 Cool 於 2009-02-22 20:50 發表
呵呵~~
讓我們覺得他是跟她有甚麼...... ...
89年到馬祖就有妹妹計程車
都叫小蘭或是小咪~相片中這位不曉得是不是就是當時的小咪..好像是同一台車
一次100元~另外小蘭的老公也是在地開小黃的~當時聽他說他們夫妻倆有兩台小黃..以下對話
我:你們一個月平均收入是多少
小蘭:我們阿~平均一台車在5-6萬以上以上....=.=

[ 本文章最後由 我很忙 於 2009-04-18 10:01 編輯 ]

引用 TOP

小紀
你要的辣妹文章第家啦

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-23 19:57 發表

台灣人真會做生意..只要跟辣妹有關都可以賺錢..辣妹檳榔攤

辣妹紅茶/辣妹賞大酒/辣妹撞球.辣妹酒吧..........不過這辣妹計程車(老共叫打低)

如果在台灣很危險吧!~!!不怕被拖去草叢嗎??
山姆你內行喔說的沒錯
只要有辣妹都會成話題
在台灣即有可能發生
在澎金馬更不可能哩
誰會想去以身試法呢
拿前途跟生命作賭注

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009/02/23 01:37 發表
呵呵~~
小弟在馬祖時遺憾沒有叫過美女的小黃,因為我們連上都是固定叫某家的計程車,
但有個學弟就偏偏喜歡叫那個辣妹的車,讓我們覺得他是跟她有甚麼...... ...

這臉蛋像是口福麵包店的小女兒
幾位姊姊全都住在八德市...

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

根據潛伏在烈嶼的弟兄說明,小金門南塘的<左岸>姐妹花的車最受歡迎 ...

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-24 20:38 發表

這臉蛋像是口福麵包店的小女兒
幾位姊姊全都住在八德市...
嘿嘿
DUCK大大
您有跟蹤過喔不然怎知道
馬祖旅台鄉親都住八德新村
很不巧小弟的妹婿也住在那裡
改天來去遼寧街吃馬祖麵如何呢
聽說二四小時營業還要排隊嗚嗚嗚

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009/12/24 22:15 發表
您有跟蹤過喔不然怎知道,馬祖旅台鄉親都住八德新村
很不巧小弟的妹婿也住在那裡,改天來去遼寧街吃馬祖麵如何呢
聽說二四小時營業還要排隊嗚嗚嗚
要24小時排隊啊,生意這麼的好!
小弟去了,有可能泰半都會認識!
戒嚴時期.......
出境室的工作10%就是辦理馬祖鄉親的金馬證
暑假時就是旅台鄉親返馬的日子,要回台又要再辦一次證
當時的金馬證是往返一次性的,用完即丟要再辦....
辦理時照片三張,一張貼證件蓋指揮部鋼印
一張貼在申請書,一張建檔(填寫在台連絡地址或住址)

[ 本文章最後由 士兵長 於 2009-12-25 00:04 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

記得 N年以前 有次去左營 探望當海軍的第第 (成功級戰艦 停左營 保養整修)
營區大門外 就有這樣的一個 "編制"

兩位辣妹 負責當司機
兩部 JOG 當交通工具
一位 理三分頭的先生 負責招客 ...讓這位辣妹送你去市中心吧...費用好像是 120 TWD...

專賺阿兵哥的辛苦錢~~~~

陸軍步兵234師 砲936營  營部連 電台台長 下士班長

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首