關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

醉酒後糗事

酒醉啊~免不了,誰叫自己愛喝酒!
最近一次酒醉很糗,只記得一進門就趴在客廳吐的一地都是....一路爬到廁所去找馬桶!
最糗的一次是結婚那天,為了表示我的誠意,除了喝真的之外,每一杯也都是乾杯,
當晚的下場當然是很慘,大家扛我回房間,記得我說還有15秒就要吐了,結果不久就吐在走廊的地毯.....
新婚之夜就這麼毀了 !

我一直相信即使是酒醉,意志也是清醒的,所以酒後亂性之說應該是一種借酒壯膽的方式吧!

上次去建國啤酒廠看到不少妹妹就蹲到門口的水溝去吐,真是不成人樣,所以喝酒還是要量力而為~

說說你酒後的糗事或看別人酒後的失態........

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

小弟連上的原住民阿兵“阿山學長”性嗜杯中物,每喝必醉,每醉必大鬧連部

他只要兩杯高梁下肚以後,就像水滸傳裡的武松一般,全身上下有千百斤神力

一分酒帶一分本事、五分酒帶五分本事、若喝了十分酒,全身氣力不知從何而來

有一回阿山學長休假,在新頭村喝到爛醉,一歩一顛回到連上,大門衛兵不敢擋,直接按鈴通知連部

阿山在連集合場撒起酒瘋,要找排仔打架,我們四、五個人都拉不住

後來連頭仔下令拿來灘頭班作業用的纜繩,麻製的,直徑大約有4、5公分粗,把阿山學長四馬攢蹄牢牢地捆在連部休閒室的撞球桌上

阿山學長就這樣被捆在桌上躺著,一邊吐一邊大吼大叫,給他水也不肯喝,一直叫到晚上天黑

後來隔壁工勤連的兩粗三細老士官長晃到我們連上來找人喝茶閒磕牙,看到阿山的模樣,忍不住笑

到他耳朵旁邊用外省腔家鄉話嘰嘰咕咕唸了他一頓,阿山就乖乖的不吵了,被放下來後晚上乖乖的去洗澡睡覺,再也不囉唆

所謂一物剋一物就是這樣,老士官長專治這種“歹剃頭”的阿兵,快又有效

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

酒....喝多了 不好..喝少了感覺也不好..不過酒醉人人都會..就是酒品最重要..從當兵到出社會..看過無數人酒醉後醜態..我本人...酒醉後一定去睡覺.哈哈.但是我不會去煩人或想打人.更不會隨地尿尿.坐在馬桶上睡覺.也不會借酒裝瘋或想找個 女人發洩一下..也不會哭著想 找媽媽借錢或給老爸那麼一拳...看過很多酒醉後的 人生百態..但是也是最真實的 人性....酒醒後...全忘記了..

[ 本文章最後由 慢壘裁判 於 2009-02-17 09:28 編輯 ]

引用 TOP

臥底新婚之夜毀了我大概也要負一點責任
當天他確實喝不少

喝酒多年自認為自己酒品還不錯
因為我也很討厭喝酒"盧小小"的人
不過這個標題我想起一件當時在小金的糗事

話說到我破金冬後在連上已經有地位了在據點更算是黑軍~只比據點指揮官菜頭菜四梯~喝酒當然是有牌的
那一天在連部之2一群人十幾個就喝了起來
那天是晚點名完~好像喝了好幾箱啤酒
我當天還蠻高興的喝了不少~不過因為還要回26所以就先離開了
走的時候已經有點茫了~記得是同袍好友陳太平送我回去的
回到據點記得據點紅軍菜頭(蔡政佑)跟另位士官周繼啟在據點中山室看電視
我跟他們打了聲招呼後就趴到床上睡了起來
隔天頭痛欲裂的起床後依稀記得昨晚有起來上廁所後什麼都不記得了
只知道昨天應該站哨但是我身上沒裝備
反正就會有倒楣的菜鳥幫我站了
這種凹菜鳥的是雖然不會常有~但是在我們連上只能說那位菜鳥倒楣我也不以為意
隔天我回連上跟部隊活動~據說下午連長黃木榮有到據點檢查
當晚我便早早回據點看看有沒有被老闆點到~有的話當然要"複雜"一下菜鳥
回去跟跟幾個留守的老的討論後知道老闆只說我們廁所很臭都沒洗
我說怎麼會?平常都有在沖在刷阿!
這時候據點紅軍菜頭說話了

菜頭:幹!就是你啦~昨晚喝的爛醉~睡到一半突然爬起來我們都嚇一跳~還站趴在我的房間門口
~問你要幹麻你只說要上廁所(我的床緊鄰著菜頭的房間還有中山室~再來就是廁所)~還真厲害眼睛都沒張開~
就把那根掏出來尿起來了~幹!還尿很久~好臭~沖了一早還沖不掉~你老闆來了就是聞到這個味道
還想"複雜"菜鳥?幹!我先複雜你啦

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2009-02-17 10:46 發表
臥底新婚之夜毀了我大概也要負一點責任
當天他確實喝不少

喝酒多年自認為自己酒品還不錯
因為我也很討厭喝酒"盧小小"的人
不過這個標題我想起一件當時在小金的糗事

話說到我破金冬後在連上已經有地位了在據 ...
咱們是在金門當兵,酒量應該有被訓練過....
所以結婚怎麼可以喝"假酒"呢!所以當天喝醉可以算是求仁得仁!

引用 TOP

[quote]原文由 雷霆砲兵 於 2009-02-18 02:07 發表

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-02-18 02:07 發表
喝多不好喝少不爽
喝酒適量有益健康
我在馬祖的日子裡
酒學不會粉好笑吧
若是吃的我可提供
週遭朋友已有數位
喝到去蘇州賣鴨蛋
各軍友們身體要顧
喝酒時請勿過量嘿

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

看到 石頭師長的:臥底新婚之夜毀了我大概也要負一點責任
當天他確實喝不少

原來,我錯過一次機會!  真是失策!!
  不過,我要預約,兼 記在壁上, 臥底,  小孩的滿月酒,
由不得你"停辦" "漏辦" ,更不能"奉太座懿旨,一切從簡",

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 202.145.91.x 於 2009-02-18 18:40 發表
看到 石頭師長的:臥底新婚之夜毀了我大概也要負一點責任
當天他確實喝不少

原來,我錯過一次機會!  真是失策!!
  不過,我要預約,兼 記在壁上, 臥底,  小孩的滿月酒,
由不得你"停辦" "漏辦" ,更不能"奉太 ...
遵命!
家防部的年度重要計劃之太湖演習即將於五月展開,屆時將發揮金砲兵的精神--一呼百應,彈無虛發的效力射!
代明年出生的小朋友先向各位叔叔伯伯說聲謝謝!

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-02-18 22:30 發表

遵命!
家防部的年度重要計劃之太湖演習即將於五月展開,屆時將發揮金砲兵的精神--一呼百應,彈無虛發的效力射!
那,先脫掉砲衣
再下達射擊任務吧

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-02-18 22:30 發表

遵命!
回臥底~~
來張射擊照嘿
要如法泡製唷
這樣子才夠嗆
你就成功了啦

引用 TOP

[quote]原文由 雷霆砲兵 於 2009-02-20 14:28 發表

回臥底~~
來張射擊照嘿
要如法泡製唷
這樣子才夠嗆
你就成功了啦

死蟑螂~ 你這張圖到底要用幾次啦,換張新鮮的啦!

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

引用:
原文由 刺客 於 2009-02-20 16:57 發表
[quote]原文由 雷霆砲兵 於 2009-02-20 14:28 發表

回臥底~~
來張射擊照嘿
要如法泡製唷
這樣子才夠嗆
你就成功了啦

死蟑螂~ 你這張圖到底要用幾次啦,換張新鮮的啦!
報告刺客同梯
我馬上換幾張
讓您鑑定看看

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-02-20 22:06 發表

報告刺客同梯
我馬上換幾張
讓您鑑定看看

http://img179. ...
我應該比較像八吋榴,希望能一砲就"出人命" !

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首