關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

44 123
發新話題
列印

攻台箭頭主力-葉挺獨立團

引用:
原文由 士兵長 於 2009-11-02 16:23 發表

最重要的是
這軍團也沒從吃過敗仗
意思就是說咱們國軍後友部同心軍團,每次只要步.裝.砲協同作戰時,
永遠都能臨陣當先.攻無不克.戰無不勝打贏敵軍之啤.高.比三酒聯合部隊就是了啦
聽說該單位在選兵時相當嚴謹呢
只要是愛哈拉.打屁.吹牛皮.貪飲杯中物的有志青年男女皆可加入,
這支擁有光榮歷史.戰功彪炳且不曾被[毛主席和蔣委員長肯定]的革命大家庭。

[ 本文章最後由 訓練士 於 2009-11-03 00:19 編輯 ]

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-11-03 00:13 發表

意思就是說咱們國軍後友部同心軍團,每次只要步.裝.砲協同作戰時,
永遠都能臨陣當先.攻無不克.戰無不勝就對了啦
聽說該單位在選兵時相當嚴謹呢
只要是愛哈拉.打屁.吹牛皮.貪飲杯中物的有志青年男 ...
這部隊從910梯到2073梯.連預官一期都有..可謂人種.兵種齊全

後版經歷:
主導...豬頭案。囤積物資案。地下洗錢案。買官案。

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-11-01 11:54 發表

砲長官:
就不用吐這文章的槽了
小弟管理解放軍部隊將近12年
大陸男生寫文章一流,吹水一流
咱家給它每天照常出操上課,務必達到台灣兵的水準,
咱們這些台幹晚上睡的也才會安穩
引用:
原文由 Walker629 於 2009-11-01 13:18 發表

打嘴泡是中國人的特有文化,他們所講的話聽一聽就算了,不用太認真去聽
所以我才有用 當結尾ㄚ

引用 TOP

引用:
原文由 M2_4.2 於 2009/11/03 09:14 發表

所以我才有用 當結尾ㄚ
葉匪再梟張
本部隊光是用口水
就可以將它們淹死殲滅

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-02-13 11:46 發表

拿老兵出來打!
版上軍友超過千人,夠編成兩個營了!
報告輔ㄟ:
老兵  chia chih
報到!!!
聽候派任
誰來打台灣
.偶第一個對幹!!!

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-06-16 21:25 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-02-13 11:46 發表

拿老兵出來打!版上軍友超過千人,夠編成兩個營了!
記得有"官"字輩的,要衝先喔
引用:
原文由 阿丸 於 2009-02-13 12:49 發表
3000多場大小惡戰而從無敗績
...1/3000的NG都沒ㄋ!...我在發抖ㄋ
宣傳...這一定是宣傳...
話說,對岸不符合當兵資格的太多了,這些年輕人只好操練嘴砲,練習自我催眠之功。
.....不是全軍覆沒了嗎?,用兵的身體去掃雷... NG的都砈屁了 ...
這部隊的補充兵,應該是遭關緊閉及管訓後,直接編入!可無限消耗.....
........ 阿丸,天冷要穿好衣服啊,別抖著凍著了!

[ 本文章最後由 凱咕咕 於 2010-01-17 18:44 編輯 ]

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

引用:
原文由 凱咕咕 於 2010-01-17 18:29 發表

記得有"官"字輩的,要衝先喔
...
.
弟兄們...跟我來......衝啊.............
.
.
.
(場景:馬祖東莒深夜11點.突然下起大雨..一支夜巡部隊..目標.(友軍)中山室)

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-01-17 18:56 發表
本欄作廢本欄作廢本欄作廢本欄作廢本欄作廢本欄作廢本欄作廢本欄作廢
chia chih大大:
本欄為何作廢?
只不過是{潮流}.{美麗島}和當時的現況
完整呈現罷了

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2010-01-17 19:12 發表

chia chih大大:
本欄為何作廢?
只不過是{潮流}.{美麗島}和當時的現況
完整呈現罷了
ㄚ炮大大:
逃不過大大法眼
俺是想
說出這些
搞不好會被
二寶板大
開除

引用 TOP

弟兄們...跟我來......衝啊.............
場景~~~
中壢  龍崗  圓環  中間塑像  跟我來!!!
台灣北軍團  前鋒部隊
軍團部所在地

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-01-17 20:01 發表
場景~~~
台灣北軍團  前鋒部隊
軍團部所在地
受訓時..每次收假歸營都是在中壢車站搭南路線往龍崗,
抵這尊舒跑的雕像前下車,然後心不甘情不願地右轉直走
進營門,早晨拿著畚箕,掃帚在雕像旁邊那座小湖掃垃圾.
那座大操場好像是開放式的,想挑戰500障礙的軍友可以
去回味一下..^^

_ . . . _ 天外之音,秘密之音 _ _ . _   . . .  . _ . .    . _ . _ .

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-01-17 20:01 發表
場景~~~
台灣北軍團  前鋒部隊
軍團部所在地
哈!好熟悉的地方啊!
以前在中正理工時,常常放假去中壢火車站搭火車
每次搭桃園客運往中壢時,都會經過龍岡圓環
圓環旁邊那個開放式的大操場還真是教我印象深刻啊!
當時中正理工學13連,連上的營務兵他家就是住龍岡

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

偶要反攻大陸了!!!
這次
要突擊  廣東  廣西  兩省
主攻目標  [桂林]~~~
各位弟兄們:
一個禮拜後  版上見~~~

[ 本文章最後由 工四火箭砲長 於 2011-06-16 21:27 編輯 ]

引用 TOP

龍崗圓環

殺啊

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首