關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

22 12
發新話題
列印

少將戰少校

我發現本論壇逐漸感染1450式網軍的惡習,只要和當道或攻政府當道,或主流意見不同,沒有是非,論理的空間,即使人家說的明明是對的或是事實,就會有1450式不分清紅皂白地入人於罪,把人打成中共同路人。我們還有言論自由嗎?

引用 TOP

我發現本論壇逐漸感染1450式網軍的惡習,只要和當道或攻政府當道,或主流意見不同,沒有是非,論理的空間,即使人家說的明明是對的或是事實,就會有1450式不分清紅皂白地入人於罪,把人打成中共同路人。我們還有言論自由嗎?

嗯 有理 因為字數不夠 所以繼續寫  其實就一個字 嗯 嗯  嗯

本帖最近評分記錄
  • 當兵在馬祖 金錢 +99 人異於禽獸畜牲即在於有理性知事非明善惡辨真假 2023-10-22 13:31

引用 TOP

關於國造潛艦,各位就靜待下水海試,如果海軍願意接艦,就代表性能合於需求
海軍是不會拿人命跟戰力在開玩笑
(每一個軍種都一樣,中科院的東西陸軍未必買單,美國願賣F16空軍即砍IDF)
至於于北辰,各位可當成綜藝咖看待,呂詩禮,則對台灣的國防建軍沒有一句好話
兩人的講話內容就供參考就好,不必認真.但基本上有一點是確認,那些"中共大
外宣"媒體,顯然是非常不樂見潛艦國造有任何進展的.
國防科技的突破,本該是件喜事,但這些人卻視如喪事,一如當年陳水扁的I Don't Fly
時間會證明一切.看到時候誰被打臉!

[ 本文章最後由 60砲長 於 2023-10-23 16:14 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +6 「我國最大的敵人除了中國共產黨,還有國內的第五縱隊這群統促黨們!」 2023-10-24 02:10

• 猛沃營參一 金錢 +20 2023-10-24 00:24

• waterdondon 金錢 +12 路遙知馬力,日久見人心。無論哪黨執政,發展國防備戰不可停頓。 2023-10-23 21:17

• 蔡店連 金錢 +12 我很贊同! 2023-10-23 19:42

• flymonster 金錢 +12 我很贊同! 2023-10-23 17:01

引用 TOP

很多人一跳進鐵道博物館規劃者的角度時都會覺得,
身為一個鐵道博物館,就應該有這個有那個,
所以當你在規劃單一一個園區內的展館時,常常會失去方向想把所有的東西都塞進去。

但事實上,未來整個園區要規劃與做展覽的地方很多,
什麼地方可以做什麼樣子的安排,
就需要有整體思考才不會一直鬼打牆。
[引用; cwhung.blogspot.tw/
洪致文]

很多人
從當事者 到關係人 到專家學者 到網民路人
每個人都有個說法
百家爭鳴之後 萬宗歸一統 獨尊儒術
美的你

引用 TOP

雖然我是藍的 但我覺得KMT擋潛艦擋的莫名其妙
還會被拿來當選舉操作
就讓它造阿 到時下水真的變鐵棺材 那就更好操作阿

還全黨上車挺馬文君 想不到到底多蠢才能這樣
這根本就和4年前吳斯懷一樣被拿來操作
吳斯懷昨天拉正班長 揚言預算要重刪.....
雖然看得很爽 但真的是豬隊友
吳在社會上的形象早就被妖魔化了 這不是擺明要送票給綠營
中間選票根本不會支持這樣的做法 這個只能顧深藍的票 但深藍的票本來就不會跑
黃復興的軍系立委代表 隨便換個人形象都會比吳好....

本帖最近評分記錄
  • s57832002 金錢 +18 讚!讚!讚! 2023-11-01 10:19

• kuenjchen 金錢 +6 國比黨重要! 2023-10-25 00:23

• 蔡店連 金錢 +12 藍綠都有豬隊友,相似度的問題而已! 2023-10-24 19:56

引用 TOP

擋國造潛艦實在是沒意義
外交及國防委員會的立法委員
已經跟中國女子過從甚密、勾搭上了
誰知道多少機密已經被洩露了

引用 TOP

引用:
原文由 jcll 於 2023-10-24 09:36 發表
雖然我是藍的 但我覺得KMT擋潛艦擋的莫名其妙
還會被拿來當選舉操作
就讓它造阿 到時下水真的變鐵棺材 那就更好操作阿

還全黨上車挺馬文君 想不到到底多蠢才能這樣
這根本就和4年前吳斯懷一樣被拿來操作
吳斯 ...
我是深藍的,若是我是立委,我還是會擋潛艦預算,
第一台灣有造潛艦的技術嗎?
光4000噸的巡防艦都造不出來,然後說台灣可以造出潛艦,
想要騙誰啊!

第二經濟規模不符效益,
像IDF造了100多架,成本攤在100多架裡,其製造成本會越來越低,
可是潛艦只造8艘,成本均攤上會非常高,不符經濟效益!

本帖最近評分記錄
  • 蔡店連 金錢 +12 我很贊同! 2023-10-30 19:37

• kuenjchen 金錢 +6 懷疑軍隊有貪污,就把國軍裁掉! 2023-10-26 02:51

• 哈密瓜 金錢 +12 2023-10-25 12:04

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首