關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

「毋忘在金」2 新書發表會

時間: 1/17日(週六)下午15:10

地點:豐原市三民書局  04-25244752  台中縣豐原市中正路30號

豐原火車站前左側100公尺,統聯客運豐原站斜對面。

交通:統聯客運、豐原客運、臺鐵豐原站。

高鐵烏日站轉乘臺鐵區間車:
 新烏日---->豐原

14:29->14:51

14:32->15:01

14:52->15:22

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-01-15 12:24 發表

蓋瑞,收到、收到,了解、了解,你的書我會送到府上。

我預訂17日從豐原帶一箱書回來,18日盡量分送到府,大台北附近的軍友可代拿代送。
北部軍友的書要參一兄帶回!您們在虐待老兵ㄚ
我收到書之後就寄一件給朱車,台北附近的軍友再連絡取書。
不要再提郵資,每位軍友都在問,郵資已經由高姐全額補助。
朱車收到書之後,要記錄取書者名單,這次配額雖然會比第一本多,但也是有限制。

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2009-01-18 22:26 發表
非常感謝參一大哥送書過來!只是因為未預期到的修路狀況導致整個市區大塞車,也因此沒能準時到達約定的地點;讓學長等了很久不好意思。

不過也因此與後續來到的坦克貓大大...參一學長小聊了一會兒。參一學長提到, ...
請問,坦克貓大是否已經拿到書?我這裡也打包好一本待寄,還有要寄給浪花的書。不知是否有重覆?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.231.133.x 於 2009-01-20 20:12 發表
阿信大大
書!收到了,另外要我轉交滴書,也與對方有通過電話了
感謝您及高姐滴用心
眾家軍友前輩的文章寫的真好,看了真會勾起往日的記憶耶
謝謝您,阿信大大
段大:兩位一併寄出,我除了省郵資,也省了黏紙袋 

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2009-01-20 10:41 發表

真是不好意思, 抱歉 抱歉 我這個馬祖兵在裡面攪和, 反而弄得似乎成了喧賓奪主.

希望第三集能夠擴大到全體軍友, 不分本島外島, 三軍一起來.
沒有金馬就沒有台灣,金門馬祖不分家

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首