關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

新冠病毒來襲 大家小心

前些時候有記者提問:台灣的死亡率相對國際偏高 指揮中心某負責人—-陳時中已辭職——回答的很有意思 他說:那是因為 台灣很多的重病患者簽不急救切結  這則報導絕對很多人看不到 所以我才發文 我不做評論 您以為呢 ?大家摸著良心!

本帖最近評分記錄
  • 黑神駒 金錢 +12 電訪民眾後發現.很多長者都沒打滿3劑 2022-08-19 14:48

• waterdondon 金錢 +12 政治家、政治人物和政客還是有所區別的(我說得很含蓄)。 2022-08-19 13:00

• Alona 金錢 +12 厚顏之言。 2022-08-19 12:06

引用 TOP

相信政府相信黨變成了國民的的基本義務  柬埔寨臺灣人質事件 也幫政府掰個 官方說法吧 請問如何稱乎  您。路人甲 乙 丙 有失禮貌吧

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2022-08-19 19:32 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.39.29.x 於 2022-08-19 19:45 發表
選輸的剩下一張嘴,被人騙人又跟政府有關係,你們家年輕人會聽你的嗎?如果會的話那恭喜你
懂了 我們的政府只管軍國大事。不管小事  小老百姓的生命自己負責 誰叫你妳笨的自己找死 但這些都是年輕人 現在的年輕人拜政府德政個個是都是大學程度 卻連基本的常識都沒有 教育是不是出了問題  教出來一批蠢才 真以為錢那麼好賺 到國外去任人宰割。若說跟政府沒關係 那老百性拿辛苦錢養這件種政府幹什麼

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2022-08-19 21:18 編輯 ]

引用 TOP

愛講話可以但要講的有道裡區區ㄧ介野夫草民何來的   選輸  之說  拜託有點基本的邏輯。謝謝 您!

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2022-08-19 21:20 編輯 ]

引用 TOP

歡迎彼此互相討論增進了解 但不好意思歪了 別人家的樓 可否另開一個欄目繼續討論 還有可否登錄正式會員有個稱呼 也讓大家知道 誰是誰 現在的社會連家裡的寵物都有名字

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2022-08-19 21:23 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 金錢 +6 老學長,別跟[某些種類的人]太較真,那只會[氣壞自己],沒必要! 2022-08-20 16:12

• Alona 金錢 +12 我很贊同! 2022-08-20 01:49

• waterdondon 金錢 +12 前輩:與不同理念和政治立場的人多說無益啦! 2022-08-19 23:22

引用 TOP

大家小心謹慎靠政府不如靠自己  血淋淋的例子 死亡超過15000人 八百六十多萬人染疫 台灣才多少人口 活生生的例子 保險業就是相信政府的那張嘴絕對有能力控制疫情 推出保費低理賠高的保單 想小撈一票 結果大賠約兩千億  那麼大一家的 國泰金控都已經辦理現金增資 遑論其它 要怪只能怪自己太信任政府了 現在口罩已經部分解封 看看街上有幾個人不戴的 所以防疫不是靠政府亂花錢 而是國民的素質  新年 春節將至 敬祝大家建康平安

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首