關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

唸個東東啦

我也是專科畢業入伍服役˙˙˙
八十三年退伍後˙˙過了二˙三年又再回去唸了一個二技畢業˙˙˙
你說二技能學到什麼我不知道˙是真的不知道˙˙˙˙
收獲就是˙˙˙
˙
˙
我娶了一個差我六歲六個月的同學˙˙˙當老婆
˙˙˙˙
女兒現在大一了˙兒子高二˙˙
我是要回應水平手的˙˙˙不知道怎麼弄出了一個新單元啦˙˙˙˙
不好意思˙˙˙真的不好意思˙˙˙

[ 本文章最後由 裝騎士 於 2021-10-01 23:11 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

99614 金錢        +6 我就是讀德明,全班都是男生! 超扯 2021-10-02 12:58
   唸商專唸到全班男生˙˙˙˙我猜˙˙白痴也猜得到˙˙˙˙
你唸資訊管理科OR商業設計科˙˙˙˙尤其是資管比較可能˙˙˙
其他科系˙˙˙嗯˙˙˙不太可能˙˙˙對吧~
不過五年咧˙˙˙大概第二年就習慣了~
像我唸中商會統科˙˙怎麼湊˙˙就五個男生˙˙
畢業證書剛剛找了一下˙˙老婆的英文畢業證書還在˙˙中文的找不到˙˙˙
而我從國小到大學˙˙連退伍令都找不到˙˙˙˙˙唉˙人老了˙˙˙

教招˙˙我記得一次˙˙˙˙那一次我跟同學去豐原區辦理在學˙˙所以免甄吧˙˙從此沒在接過囉˙˙
waterdondon 金錢        +10 香哦∼每天在女人堆中上課,將來一定很有女人緣。
女兒都大一了˙˙˙嘻˙˙你覺得還可能嗎?
不過還是謝謝你啦˙˙˙
kuenjchen 金錢        +6 會計就唸不通了還加上統計!
沒辦法˙˙我們那時候唸的就叫會統科˙˙你問我讀過什麼˙˙˙我只能說˙˙˙我修過統計學喔~
99614 金錢        +6 我那年代,德明沒商業設計或資管科系,我念企管
那你們學校就是很克意把你們扯成一班囉˙˙˙˙˙˙
我們學校企管硬要湊˙˙大概也可以˙˙˙企管男生可以湊一班吧˙˙˙˙˙可是他們沒有˙˙˙也沒需要˙˙˙因為招生第一梯次就滿滿的˙˙˙雖然自滿˙˙˙但絕對沒有誇張˙˙不過還是要給我個機會˙˙跟你說對不起˙˙那時候如果全國五專聯召˙˙搞不好你可以唸台中商專呢~
金錢        +9 商專妹多,每天應該都很開心吧 2021-10-
你說的是沒錯˙˙˙誰不開心˙˙不然問問看你唸商專的同學嘛?˙˙˙˙嘻嘻˙˙˙可是我說的是真話哦˙˙˙
我們同班同學五個男生也未全娶了˙˙其他同學大概還有1/5未嫁啦˙˙˙˙所以我不知道台灣男人娶外籍是在娶什麼˙˙˙
當然我知道˙˙這種習慣˙˙在這一˙兩年會改變很多的˙˙˙

[ 本文章最後由 裝騎士 於 2021-10-03 00:12 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +6 2021-10-07 21:16

• suhsienfu 金錢 +3 2021-10-05 20:31

• 黑神駒 金錢 +3 2021-10-05 14:35

• superman1024 金錢 +10 在下也是讀專科商科,正妹有幾個,可惜死會了 2021-10-03 04:01

• chocho55 金錢 +12 商專女生多,但是漂亮的沒你想的多,通常都長的很普通 2021-10-03 03:10

• 猛沃營參一 金錢 +10 2021-10-02 23:48

• flymonster 金錢 +9 商專妹多,每天應該都很開心吧 2021-10-02 23:08

• 99614 金錢 +6 我那年代,德明沒商業設計或資管科系,我念企管 2021-10-02 21:34

• kuenjchen 金錢 +6 會計就唸不通了還加上統計! 2021-10-02 21:25

• 工蜂火箭兵 金錢 +5 2021-10-02 21:07

引用 TOP

在我們這個時代˙˙看起來好像˙˙男大於女˙˙˙
可是如果你認真的話˙˙認真的看˙˙˙你就知道女大於男從30年前就開始啦˙˙˙

[ 本文章最後由 裝騎士 於 2021-10-03 23:06 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +3 2021-10-07 21:17

• 黑神駒 金錢 +3 2021-10-05 14:36

• 必勝 金錢 +3 當兵做事情不知道是不是也是 女士做 2021-10-04 12:03

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 2021-10-04 05:51

• waterdondon 金錢 +6 哈哈哈!『女士優先』的口號一出,開始保護女權。 2021-10-03 23:11

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首