關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

邱國正擔任部長後 將官異動

引用:
原文由 jcll 於 2021-02-24 15:29 發表

http://www.matsu-news.gov.tw/201 ... open&UID=168430
正60還有16/1摘星的的馬防參謀長王俊智
不過不知為啥他16/1才摘星 16/5就退伍了 感覺應該有啥內情
否則以他算60期很早摘星的 ...
有一種情形,就是受了一輩子的窩囊氣,老子好不容易才摘星

不想再受氣了,如今摘了星,後半輩子溫飽無虞⋯⋯

若再加上高層主子換人,自忖再向上一層樓機會也不高

志趣不同,理念不同,不如歸去⋯

講白一點,明天給我中個上億的樂透,老子早就不幹了⋯⋯

當然,我們的將軍都是有志節的,鐘鼎山林人各有志,是我以小人之心度君子之量

我太卑鄙無恥膚淺無知可惡至極也⋯

[ 本文章最後由 專35期 於 2021-02-24 15:45 編輯 ]

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了16元!

本帖最近評分記錄
專35期=工專畢業的義務役步兵預官
35期第一梯次=1494T

引用 TOP

情報戰心理戰太重要了⋯⋯
甲和乙是好朋友好麻吉,但甲和丙是死對頭,如何離間
甲和乙,只要派出丙,走路經過甲和乙時,對著乙咬耳朵,
輕聲細語的説,你拉鏈沒拉,我偷偷提醒你哦⋯⋯
這時乙一定滿心感謝,對丙説謝謝,然後丙轉頭看一下甲再離開⋯
從此甲對乙不再信任了⋯⋯
這方法用在男女之間三角關係時特別好用,特別敏感,女的趁男的
去上班時,打電話到他家裡,他老婆來接電電話時,只要説聲⋯⋯
王董,你好久沒來了,然後裝出驚訝聲音説,對不起,打錯了⋯
從此這家庭永不安寧⋯⋯

今天間諜不一定要在你身上得到什麼機密,只要透過你身邊的老戰友
老同事老長官邀約吃頓飯,再來個適時不期而遇,順便乾脆同桌一起用餐,臨走時
順便送你一盒隨身攜帶的小水果,就可以把你毀了⋯

筆者一身最大的快樂就是出外可隨身而坐,吃碗陽春麵切點小菜,吃完回家洗完澡,
看看後版,老婆也不會唸我,真一爽也⋯⋯

本帖最近評分記錄
  • 三木 金錢 +4 2021-08-08 06:57

• suhsienfu 金錢 +6 2021-08-01 13:37

• ali692752 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-07-30 16:49

• 玄A370340 金錢 +9 明天去電,老董好久不見,我們想你,你不想我們的妞了嗎? 2021-07-30 16:05

• Alona 金錢 +6 讚!讚!讚! 2021-07-30 10:27

• 西嶼聽濤 金錢 +4 讚!讚!讚! 2021-07-30 09:57

• 工蜂火箭兵 金錢 +10 精品文章! 2021-07-30 07:29

引用 TOP

軍人還在跟人家比學歷的哦⋯⋯

我記得看電視比的都是身上的刀傷或子彈孔⋯

軍人講的是武德和對人民土地的忠誠

蔣百里的兵書寫得好,也和他的領導統御帶兵沒絕對關係吧⋯⋯

學歷是增進自己的智慧,把他拿來做晉升的條件不是唯一

一個身經百戰重武德保護人民的軍人就算擔任軍校校長也會得到學生尊重的

唯有尊重自己的職業做個有氣節的軍人才是真正的軍人

否則就算你搞公關打關係撈到了將軍也是被看不起的⋯⋯

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +10 2022-07-12 19:18

• waterdondon 金錢 +8 2022-07-12 18:22

• Alona 金錢 +12 虛偽造假倖進的 很多,我看過拍馬屁賣乖的升遷機會多。 2022-07-12 17:49

• 當兵在馬祖 金錢 +12 我很贊同! 2022-07-12 17:25

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首