關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

邱國正擔任部長後 將官異動

引用:
原文由 Guest from 111.71.96.x 於 2024-03-31 00:34 發表

他可當過國安局局長,怎麼會說不是直屬長官,他們就是用這種視野來看所有的軍紀案件,放在他身上就不能被檢視了。
政務官怎麼就不能負責?怎麼慰留就不辭?如果他是文人也就算了,他可是軍職退伍⋯
是邱國正本人嫖妓嗎?是他兒子吧!所以該被查辦的是他兒子!邱國正本人是犯了什麼「軍紀案件」?前幾年賀政的兒子鬧事,一樣嚴辦拔官,但賀政本人要辭職下台嗎?要嚴辦嗎?他也算「觸犯軍紀」嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.10.111.x 於 2024-03-31 14:48 發表

現在是21世紀,民國113年了,所以如果有老師的小孩考最後一名,我覺得無妨,也不用上綱到父母要如何如何的,扯到什麼江洋大盜、什麼切腹……就更是等而下之了!任何人的兒子嫖妓、女兒賣淫….嘴砲說要人家老爸老媽 ...
出事的是邱國正的兒子若說與他ㄧ點關係都沒有 請問他 請辭為何 是什麼意思? 不就是邱自己都覺得有愧嗎!沒幾天了不如有擔當的去職以示負責 樹立典範 也讓大家敬佩!若以這種另類的思維 小兵 基層員警出包 為什麼要ㄧ路連作到高層 連帶責任嘛 邱自己都覺有愧 甘卿底事!再強調一下免得又要砲來砲去 邱可以不辭 但他(主動)請辭 就表示他還知到羞恥 還沒到不要臉的地步

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2024-03-31 17:19 編輯 ]

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.10.111.x 於 2024-03-31 14:48 發表

現在是21世紀,民國113年了,所以如果有老師的小孩考最後一名,我覺得無妨,也不用上綱到父母要如何如何的,扯到什麼江洋大盜、什麼切腹……就更是等而下之了!任何人的兒子嫖妓、女兒賣淫….嘴砲說要人家老爸老媽 ...
大家一直追著老邱打
在我看來不過是對他的諷刺而已
如果老邱像包青天一樣鐵面無私
那今天就不會有那麼多人攻擊了
老邱就是永遠都不同標準
非我族類
就震怒震怒震怒撤職撤職撤職
都說現在是21世紀了
現在會說他兒子犯錯跟老爸有什麼關係?
不覺得很諷刺嗎?
不就是老邱還在用那種連坐方式在處理軍務嗎?
三軸線不就是一人犯錯無限上綱檢討究責嗎?
別扯東扯西了
國防部沒他不會停止運作
別把自己想的那麼偉大
最後距離520又沒剩多久
如此戀位
一點軍人風骨都沒有

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.9.102.x 於 2024-03-31 20:01 發表

大家一直追著老邱打
在我看來不過是對他的諷刺而已
如果老邱像包青天一樣鐵面無私
那今天就不會有那麼多人攻擊了
老邱就是永遠都不同標準
非我族類
就震怒震怒震怒撤職撤職撤職
都說現在是21世紀了
現在 ...
非常贊同你的觀點~老邱自己對別人是甚麼標準~他自己心知肚明~我相信他是想走的~畢竟過往怎麼罵人的嘴臉現在怎麼想都覺得丟臉
現在的每一天都是煎熬~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.61.85.x 於 2024-03-31 20:31 發表

非常贊同你的觀點~老邱自己對別人是甚麼標準~他自己心知肚明~我相信他是想走的~畢竟過往怎麼罵人的嘴臉現在怎麼想都覺得丟臉
現在的每一天都是煎熬~
每一天煎不煎熬我是不知道啦
我是在想怎麼還有臉在國防部上班?
想當年部長楊念祖不過是其所編著書籍中
有一篇由代筆者所寫文章涉及抄襲
(後也證實為政治鬥爭)
都立即請辭
不要說什麼被慰留啦
真的要走
慰留有用捏
一個自詡幹了一輩子鐵錚錚的軍人
竟比一個文人還要沒風骨
還要戀位
見過當官的
沒見過那麼愛當官的
剩下一個多月
軍政副部長代理即可渡過這段政黨空窗期
如果又有人說軍政副部長只是中將退役這種鬼話
那也還有軍備副部長
打死我都不相信最後一個多月一定要老邱在位才行

引用 TOP

偉哉 邱部長 大局為重擔心這一個多月共匪會因爲沒有他而大舉犯台接受慰留 台灣人心安定下來了 萬民是賴 邱部長委屈您了 應該發一個綠天黑日勳章 加油

本帖最近評分記錄
  • Alona 金錢 +12 2024-04-01 10:38

引用 TOP

引用:
原文由 當兵在馬祖 於 2024-04-01 09:50 發表
偉哉 邱部長 大局為重擔心這一個多月共匪會因爲沒有他而大舉犯台接受慰留 台灣人心安定下來了 萬民是賴 邱部長委屈您了 應該發一個綠天黑日勳章 加油
請問夠了嗎?一直在用自己的幻想在衡量別人,用很廉價的個人好惡來扯所謂的「風骨」,只會在同溫層取暖,國安局不就查辦了嗎?邱國正不就表明了依法究辦嗎?還扯什麼連坐法,部隊連坐法的定義是這樣的嗎?他現在走人,你真的就認為是「典範」了?何其廉價!繼續在自己的小天地裡,自己的劇場裡憤恨吧!繼續被綠營打爆繼續在野吧!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.10.106.x 於 2024-04-01 12:40 發表

請問夠了嗎?一直在用自己的幻想在衡量別人,用很廉價的個人好惡來扯所謂的「風骨」,只會在同溫層取暖,國安局不就查辦了嗎?邱國正不就表明了依法究辦嗎?還扯什麼連坐法,部隊連坐法的定義是這樣的嗎?他現在走 ...
發一篇賺多少!抱歉我讀的聖賢書最看不起無恥之徒!

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2024-04-01 12:58 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 當兵在馬祖 於 2024-04-01 12:48 發表
發一篇賺多少!抱歉我讀的聖賢書最看不起無恥之徒!
每個人都讀聖賢書,每個人都看不起無恥之徒!包含我這個小市民!
但是,誰無不無恥,不是誰說了算!也不是一定要用誰的標準!
至於說質疑別人發一篇賺多少,就充分顯露出閣下的視野了!動不動用動機、陰謀、鬥爭、拿錢…..來看待別人的論述,或是質疑別人,但是,自己的情緒和內心的劇場,都無法改變一些事實的!風骨、價值、典範…..人人會講,也必須看重!但再說一次
不是誰的方式、誰的標準說了算!走出房間、走出同溫層,去問問路上的人們吧!尤其是年輕人!我不是民調專家,但至少在邱國正這個事上,至少我看到藍綠多數的立場還算一致,至於版上諸多意見,包含我在內,就看做是闔各言爾志即可!這種質疑他人拿錢的被害妄想症,很可笑,也大可不必!

引用 TOP

唉!又是一個缺錢的1450!繼續奉陪 一則多少啊!邱國正都認了 道歉了 還幫他掰 有錢賺我諒解!要不然做點正事吧!

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2024-04-01 13:40 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 當兵在馬祖 於 2024-04-01 13:37 發表
唉!又是一個缺錢的1450!繼續奉陪 一則多少啊!邱國正都認了 道歉了 還幫他掰 有錢賺我諒解!要不然做點正事吧!
你就繼續活在認為別人拿錢的世界裡吧!悲哀之至!不會再回應你,你完全看不懂別人的論述,看法不同,本就是正常不過的事,但不必去質疑別人的立場,說別人是網軍,只活在自己的被害妄想裡面!還有,難道我不知道邱國正有道歉也有請辭嗎?順便告訴你啦,網軍1450的戰場,不在這個版上啦!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.10.106.x 於 2024-04-01 14:00 發表

你就繼續活在認為別人拿錢的世界裡吧!悲哀之至!不會再回應你,你完全看不懂別人的論述,看法不同,本就是正常不過的事,但不必去質疑別人的立場,說別人是網軍,只活在自己的被害妄想裡面!還有,難道我不知道邱 ...
1450看不上本版就到別的地方去掰吧!如果有錢賺又缺錢就繼續 本人年老體弱現在躺在病床上等死 謝謝!讓我有點事做不會無聊!多謝!多謝!期待中!不要讓我失望喔!

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2024-04-01 14:12 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • Alona 金錢 +12 讚!讚!讚! 2024-04-01 14:45

引用 TOP

〔記者楊堯茹/台北報導〕國防部長邱國正的兒子遭爆疑涉性交易,日前向總統蔡英文口頭請辭被慰留。對此,邱國正今(1日)致歉,並強調已要求兒子坦誠配合調查,自己則會堅守崗位,不會對調查有任何過問;他哽咽地說,孩子點了火一定要概括承受,家人也會做他的支柱,畢竟他是我們的孩子
看倌們有沒人,能解析這句話~~
小弟不才
看不太懂
兒子涉案
老子做支柱
不名譽的案件
家人支柱啥勞子?

又不是為了理念,衝撞現行法制~~~
秉公處理就是了~~

引用 TOP

老邱在位
對台灣或中華民國
相較換人
是比較符合全民利益
距離520
短短幾十天
不需要徒增
不穩定因素
只要老邱
不顧個人
榮辱
相忍為國

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 101.10.111.x 於 2024-03-31 15:10 發表

是邱國正本人嫖妓嗎?是他兒子吧!所以該被查辦的是他兒子!邱國正本人是犯了什麼「軍紀案件」?前幾年賀政的兒子鬧事,一樣嚴辦拔官,但賀政本人要辭職下台嗎?要嚴辦嗎?他也算「觸犯軍紀」嗎?
這個論述
有點牽強
復請教:那張辦公室的合照
閣下!如何解析及詮釋~~
老邱,說得清楚,撇得清楚嗎?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首