關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

本土劇林志玲家世超富!走出金城車站…整排樓都她家的

被稱為本土劇林志玲的藝人王晴,近日推出個人首張微寫真EP《小小》,接受《三立新聞網》專訪時聊到自己的血統,「我有看過曾祖父的照片,他是白俄羅斯人,黑頭髮然後五官比較深」,而又透露自己在家門的家,曾經是全金門最高,也是最早有電梯的房子,但因為爺爺一度經商失敗負債千萬,家裡經濟出現危機,好在房子都沒有賣掉,所以現在金城車站外一排,都是王晴家族的。

「以前爺爺做生意也成功,但因為被合夥人吃掉,導致經商失敗負債千萬,但在金門的房子沒有賣掉,是起家厝」,王晴透露光是在金城車站外,第一排的房子就有三間店面,每間都七層樓高,而且下面三層都可以拿來做生意。

「有開過水果行、牛排館,我爸後來也有做小吃店,那時候生意真的很好,有很多阿兵哥,但現在出租給便利商店」,王晴也笑說小時候家裡為了還債,爸媽都非常辛苦地做生意,而自己也會在家裡幫忙,「我還要坐在店門口拔蔥剪蔥,同學經過還會嘲笑我,但生意因為有阿兵哥,所以還不錯,有時候搭公車還會被阿兵哥遞紙條搭訕」。
而別看王晴現在有這麼光鮮亮麗的外貌,回想當時在店裡幫忙,可是極盡所能的「樸素」到底,王晴笑說:「我平常在店裡幫忙,很不喜歡被騷擾跟注視的感覺,就會故意頭髮都不梳,然後戴眼鏡,要讓別人都不會注意到我,我媽都會唸我可不可以整理一下,或是換一件衣服,我都會說我不要」。

-------------------------------------
查過資料.王晴1986年生.本名黃于鄉.
她的小時後約25年前左右吧?
有在金門服役的.會在出金城車站附近活動與消費的人.有搭訕過的快出來承認

waterdondon 金錢+5 新聞畫面有張很露的沒放上來。-好的.立馬補上.跟軍友分享^^.
好酒沉甕底!!看到最後才有最養眼的!!

[ 本文章最後由 法克斯 於 2020-09-11 09:05 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +6 2020-09-14 14:53

• 死蚊子 金錢 +8 2020-09-13 15:07

• oji 金錢 +3 讚!讚!讚! 2020-09-13 08:47

• 西洪差假士 金錢 +10 讚!讚!讚! 2020-09-12 16:23

• superman1024 金錢 +20 精品文章! 2020-09-12 03:44

• 工蜂火箭兵 金錢 +6 讚!讚!讚! 2020-09-11 21:49

• 99614 金錢 +1 這是金門田僑?沒澎湖的 2020-09-11 15:00

• Alona 金錢 +3 2020-09-11 10:06

• 3328工兵官 金錢 +3 2020-09-11 09:14

• waterdondon 金錢 +5 新聞畫面有張很露的沒放上來。 2020-09-11 08:58

302師.支援營.補勤連.
當過兩任(兩季)的營伙委.負責3-4百人的伙食.
擔任連軍械士.
參與及執行成功嶺的步槍換裝65K2.
退伍前9天發生921大地震.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首