關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

振興卷

引用:
原文由 天蠍座小山山 於 2020-10-31 16:40 發表
剛剛去台北旅展參觀
想用三倍振興卷買飯店住宿卷
義大天悅飯店跟福容飯店竟然說不能使用振興卷
TMD 有夠爛 還振興什麼經濟哩
!@#$%^&*(
最後用刷卡買福容飯店住宿卷
不意外,台灣的國旅我早就認為沒救了......
墾丁只是個開端,現在輪到六合夜市跟士林夜市
業者貪婪,死有餘辜
主管觀光的交通部只會撒幣補助而已
現在只是因為疫情無法出國所以一堆人被關在
島內沒得選而已

旅展我大概超過五年沒去了,浪費錢跟時間,買到一堆限制的券
一下限平日使用,然後再附加一堆規定,然後很多便宜的住宿券
房型都是有限定數量的,每天只有幾間特價房型,你要的時間還
不一定有房,然後只能加價去住其他房型,算下來根本沒省到錢
對~~福華飯店還有墾丁老爺,就是你們!!!!

然後前幾個月的安心旅遊補助,我又一次見識到了,七月初自己
去了屏東東港,住在高雄,在網上找了間在科工館附近的連鎖商務
飯店,Agoda上的特價是一晚799(不含早餐),兩晚1600
查了一下這間有在安心旅遊補助業者名單上,加了line去問
結果要用安心旅遊補助的話,一晚房價變成1400...
不知道政府補貼到底補貼了什麼

所以現在哪裡都不去,待在家把錢省下來,等疫情結束後,飛去
泰國Pattaya曬一個月的太陽跟泡在海裡看比基尼辣妹
找認識的泰國正妹去酒吧宣揚新南向政策~~~

[ 本文章最後由 flymonster 於 2020-11-01 21:38 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 哈密瓜 金錢 +3 2020-11-02 01:42

• SkyBlue 金錢 +10 就挑自助行程跑吧...... 2020-11-02 00:37

• waterdondon 金錢 +6 要出國可能還有得等,泰國芭達雅正妹?首先必須確認沒動過手術吧? 2020-11-01 23:18

• 當兵在馬祖 金錢 +12 我很贊同! 2020-11-01 22:51

• 蔡店連 金錢 +6 [..一千變三千]...帶頭騙呀!!一千誰出?? 2020-11-01 22:39

陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

引用:
原文由 flymonster 於 2020-11-01 21:33 發表
不意外,台灣的國旅我早就認為沒救了......
墾丁只是個開端,現在輪到六合夜市跟士林夜市
業者貪婪,死有餘辜
主管觀光的交通部只會撒幣補助而已
現在只是因為疫情無法出國所以一堆人被關在
島內沒得選而已
...
"waterdondon 要出國可能還有得等,泰國芭達雅正妹?首先必須確認沒動過手術吧?"
現在就當作存錢休養,台灣市場太小,不可能一直這樣鎖國下去
ㄟ..在泰國要確認對方是不是"整修"過的很簡單啦,一個方法就可以了
為了避免被說敗壞社會優良風氣,這個就私下找老司機問就知道了
然後其實大多數還沒進六級廠整車翻修的,也會先告知對方自己是待料中的半成品
就是避免很多人接受不了要上華山比劍這種高階遊戲玩法啦

[ 本文章最後由 flymonster 於 2020-11-02 10:33 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +2 2020-11-30 21:26

• waterdondon 金錢 +6 聽說那裡變性手術發達到雌雄莫辨啦!那種歸組換過的,可能事後也不知。 2020-11-02 12:31

• 當兵在馬祖 金錢 +12 哈哈! 2020-11-02 10:14

陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

引用:
原文由 flymonster 於 2020-11-02 10:10 發表

"waterdondon 要出國可能還有得等,泰國芭達雅正妹?首先必須確認沒動過手術吧?"
現在就當作存錢休養,台灣市場太小,不可能一直這樣鎖國下去
ㄟ..在泰國要確認對方是不是"整修"過的很簡單啦,一個方法就可以了
...
waterdondon 聽說那裡變性手術發達到雌雄莫辨啦!那種歸組換過的,可能事後也不知
看身分證就知道了,泰國的身分證性別是不能更動的,出生時是什麼性別,身分證的標示就永遠是標那個性別
就算找外星人用先進科技換到連他媽都不認得還是不能改,不管是未改的LB(ladyboy)還是已改裝的TS(TransSexual)
都一樣,法律規定就是不能更改

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 金錢 +2 2020-11-30 21:27

• SkyBlue 金錢 +10 看來泰國也是保守進步並行 2020-11-02 20:54

• 3328工兵官 金錢 +3 進入營區前要先看補給證 2020-11-02 19:48

• waterdondon 金錢 +6 呵呵呵!原來是老司機啊! 2020-11-02 19:35

陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首