關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

各位軍友服役時 衣服都是送洗的嗎?

引用:
原文由 chocho55 於 2019-08-06 21:14 發表
我在大坡腳的旅部也有洗衣部,但是我剛下部隊第一次送洗就掉了我一條褲子,所以後來我就不再送去旅部洗了•  
只有每個禮拜放散步假出去半天時, 會拿去給在大坡腳旅部外面有很多小店幫你洗衣跟改衣服,所以後來就送 ...
我們步一營79年7月進駐大坡腳時 805旅部並無洗衣部 弟兄們都是送到大門口正對面那家有幫洗衣褲的一套30元 有一段時間還被旅部下令禁止   
不過我們78年在新竹坪埔營區基地訓練期間 營部曾經自設洗衣部 一套衣褲20還是25忘了?? 是由我們連上一位1566梯養豬兵學長負責

必勝 金錢        +2 豬是怎麼養的 我沒看過

@@ 我們連上這位學長當兵前有養豬技能 長期被借調支援師部 基地訓練歸建後又有能力洗全營幾百套軍服 營上的紅人

哈密瓜 金錢        +3 我連上也有專職養豬公差,家裡就是養豬戶!

就我所知農牧專長人員 在部隊演訓期間 都會被上級調走支援 免除行軍之苦 算是他們獨有的福利

[ 本文章最後由 雄獅1590 於 2019-08-15 22:18 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你46元!

本帖最近評分記錄
  • kuenjchen 金錢 +3 下部隊第一個功課就是去豬圈報到! 2019-08-16 08:04

• 671G2FO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-08-15 22:18

• 哈密瓜 金錢 +3 我連上也有專職養豬公差,家裡就是養豬戶! 2019-08-15 21:12

• 蔡店連 金錢 +3 我看過養豬! 2019-08-15 17:01

• 必勝 金錢 +2 豬是怎麼養的 我沒看過 2019-08-14 18:17

• 黑神駒 金錢 +2 讚!讚!讚! 2019-08-14 12:13

新訓台東太平210師629旅步六營步二連
陸軍步兵第269師805旅步一營營部連

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首