關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

國安人員走私香菸

引用:
原文由 Guest from 75.80.185.x 於 2019-07-25 08:30 發表

看了這一則新聞,覺得淒涼的是
>> 遭聲押的吳宗憲也供稱,因為擔心以後沒機會。未料,吃相難看,
>> 才遭看不下去的華航人員找立委黃國昌踢爆。
古人説:“樹倒猢猻散”,先決條件是“樹倒了”,
現在三 ...
小英飛出去 私菸運進來 這就是發財外交 靠走私來籌措國防基金 忍辱负重含辛茹苦

本帖最近評分記錄
阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

蠻有意思的這個島嶼,現在已經不是以前的福爾摩沙了,現在是個腐惡抹煞了!
所有的事情都是經過扭曲瞎掰,是非不明,接著遺忘!

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2019-07-26 08:55 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 671G2FO 金錢 +3 精品文章! 2019-07-26 23:45

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 36.233.148.x 於 2019-07-27 14:49 發表

謝謝你啦!查一下原來是1970年代得第一,對啦!那一代的人太勤奮、認命
何須查數據 你,我身邊以年齡而定 必然有晚軰,同軰已經或籌劃中去新,港,韓打工 水往低處流,人往高處爬 誰高誰低不就清楚了嗎

本帖最近評分記錄
  • 柴老爹 金錢 +5 說這種話就是超過45歲的內行人 ! 2019-07-27 15:09

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 36.233.148.x 於 2019-07-27 15:17 發表

謝謝啦!5、6年前是有親戚去新一年就回,原因不明,其他港、韓較少聽到,是這二、三年才這樣嗎?
再說一遍個人親身經驗吧 1987我在竹科工作 因應當時已出現缺工與不願加班情況 廠裡添購了自動插件設備(美國製造) 據說南韓企業也有意採購 因此有兩位工程師來廠見習 大家都是年輕人很快就混熟了 同事合請他們吃自助火鍋 多拿幾盤牛肉竟令二人連聲感謝 黑松葡萄柚汽水他們也覺得很新鮮 我屬生產部接觸不是那麼多 工程部的莊ㄟ天天和他們在一塊 待兩人期滿返國後 老莊說二人很感謝大家熱情款待 覺得台灣人生活比韓國好多了 確實那時台灣GDP較南韓要高不少
https://www.youtube.com/watch?v=H0RK0nFQoQE

本帖最近評分記錄
  • waterdondon 金錢 +3 當年可在竹科工作,之前當兵竟被部隊驗退?天兵前輩應是天將等級才對! 2019-07-28 11:29

• 柴老爹 金錢 +5 1992年依然如此 ! 2019-07-28 11:08

• 671G2FO 金錢 +3 我很贊同!20幾年前韓國有些人家都還沒抽水馬桶 2019-07-28 10:30

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首