關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

原來勞軍晚會是這樣子?

引用:
原文由 Bandit豐 於 2019-06-21 11:32 發表
服役三年半期間,一次都沒去過。當年我在澎防部本部連的時候,勞軍團都是搭我們連上的車輛,聽說有很多弟兄跟一些藝人都有很好的互動。當時聽了也覺得滿羨慕的。
在湖口時記得有兩次還三次勞軍晚會,看咖數,最大咖的就當年的玉女掌門人周慧敏
她好像是搭經紀公司的保姆車來的,進到營區來還有憲兵的白色151車前導,陪同的
是國防部總政戰部的軍官,輪不到我們這些野戰部隊的小阿兵
來湖口辦勞軍時,我連上也出過接送車,平時接送旅部軍團的好馬747箱型車跟悍馬
出151大概那些藝人都不會願意搭吧,又舊又髒,開在路上隨時會解體的感覺....
連上弟兄有載過周子寒跟方文琳,我是有載過當時的軍中情人陳明真而已~~~~

上尉後勤兵 哇賽,她素顏嗎?水嗎?
學長,當然不可能素顏來,不過她本人確實很正(當年),人也很客氣,並不像當年傳的說
因為紅所以很傲,只不過她經紀人在旁邊,我也不太敢主動跟她講話,都是陳明真在說話

[ 本文章最後由 flymonster 於 2019-06-23 09:46 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +3 哇賽,她素顏嗎?水嗎?聽唆她素星探在照相館撞見,才出道滴~ 2019-06-23 07:42

• 蔡店連 金錢 +8 讚!讚!讚! 2019-06-23 02:33

• 671G2FO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-06-22 21:26

• 269砲指部 金錢 +3 2019-06-22 21:14

• 必勝 金錢 +2 2019-06-21 17:56

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2019-06-21 16:08

陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

引用:
原文由 天蠍座小山山 於 2019-06-22 21:02 發表
呼應飛天學長
84年9月中秋節前夕 湖口營區華視來勞軍 當天我還持轉診單到桃園804醫院看診 原本是08~21改為08~17假單
當時回到營區時大門衛哨都改為憲兵擔任 聽說總司令跟軍團司令都會來 晚餐還提早開飯 吃完 ...
小旋風應該是跟著藝工隊來的吧,他心裡應該也很幹,千萬個不想上台.....
迷他的都是國高中的小女生,阿兵哥只想看妹,根本就不想看到他這個少爺爽兵
林志穎自己大概也清楚,誰叫他當兵前在電視上公開說自己當兵想去野戰部隊磨練
結果還不是到藝工隊爽爽過...
除了小旋風,有一次藝工隊來勞軍,在清泉堂表演,我同梯黃品源上台時也差不多
不過他沒被噓,在台上想炒氣氛講笑話,台下一片安靜沉默沒人想理他,場面尷尬
大家知道是藝工隊沒有正妹明星來,根本懶得管他表演三小,不是在補眠就是跑到
隔璧216營站吃東西

在51旅集合場表演至少不用去整理場地,周慧敏來勞軍的那一次,前兩天旅部還下電話紀錄
全旅除了下基地跟接戰備單位外,各連出20名公差帶打掃用具跟割草機統一集合到中興台,
由後勤科統一分配區域打掃,國家閱兵場那超大場地就這樣掃了一天.....

waterdondon 下部隊時中鳥聽消息說黃品源要來,後來才知是謠傳,他與我同年次不應那麼晚當兵!
回學長,聽說他延畢所以才拖到81年入伍,新訓時他跟我同一旅(302師904旅),我在3營
他好像是在5營還7營,聽說是台中兵,我們這一梯還沒結訓,藝工隊就已經來選他了

[ 本文章最後由 flymonster 於 2019-06-23 11:49 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 671G2FO 金錢 +3 原創內容! 2019-06-23 22:57

• 散漫充員官 金錢 +4 2019-06-23 22:51

• 三木 金錢 +2 2019-06-23 16:16

• 269砲指部 金錢 +3 2019-06-23 13:55

• waterdondon 金錢 +3 下部隊時中鳥聽消息說黃品源要來,後來才知是謠傳,他與我同年次不應那麼晚當兵! 2019-06-23 11:33

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2019-06-23 10:16

陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首