關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

五百障礙的最快紀錄

暗     500障礙跑1分半     只要當過兵都知道在唬爛   反正草莓族什麼不會就只會唬爛

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-06-23 18:53 發表
中心成功嶺看過一個原住民同梯的,看他跑500簡直是一大享受(教育班長說的)
他真的跑超快,板牆大家還再"貼郵票"的時候,他老兄蹬一下就過去了,這樣的速度跑完也要2分鐘左右,
他在連上算第二殺的,第一殺的弟兄第一次跑 ...
是竹竿斷掉嗎 不然怎麼會一起下來

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-06-23 20:29 發表

我們是鐵竿空心的,他爬竿的架子頂是一個小圈圈,那根竿子是可以拿下來的,要爬的時候在把竿子裝上去,
另一頭埋在土裡,爬起來會搖搖晃晃的,不像有些是直接焊死在那的,那天可能是埋太深了吧!!
第一個上去就整支倒下 ...
算雖尾啦  就那麼剛好輪到他爬時掉下來  我爬竿沒有上去過不會摔下來

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-01-01 09:32 發表
跑500後面放一只老虎,可能跑更快。…也有可能爬杆那就不下去……酸去…
學長 就算您放一百隻老虎對我來說也是 無路用 五百障礙對我來說算陌生的 而且我也沒有跑完過(只有在新訓跑了三次) 當兵真的要靠運氣 我500障礙跑不過去 就留在營部連(不用測500障礙) 我有手汗症開刀後 身體會有超乎常人的出汗 就被分發到砲兵 不用行軍 有手汗症的弟兄可以聊聊

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-01-01 12:01 發表
[quote]原文由 無線報務 於 2011-01-01 09:32 發表 跑500後面放一只老虎,可能跑更快。某被咬死的人,一定破表,跑最快的。我跑最快,再酸,一直再酸。
學長 那隻老虎有沒有說 再混沒關係 我捉最後一個來吃

引用 TOP

引用:
原文由 無線報務 於 2011-07-30 20:58 發表

打高爾夫球的,老虎五隻、有跟你一起跑嗎?不然怎能跑那麼快呢?我來亂的.~~緊來照
學長 真愛開玩笑 老虎一隻都跑不過了 還五隻 說真的 我們大內營區跑五百障礙 沒過沒關係 假照放 到了部隊 砲兵營部連不用測五百 印象中五百障礙只跑了三次 沒有一次跑完

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-09 20:40

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-09 20:40

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首