關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

五百障礙的最快紀錄

引用:
原文由 浪花 於 2010/08/12 19:24 發表

有可能~~
在趴下去那一霎那,………
我自首    我都是到低絆網前滑壘進去的,  

事先要在低絆網前做點手腳......最快也要花 2分5x秒......

因為爬竿時,    鐵杆真是他媽的滑......都是汗水帶著點油......

[ 本文章最後由 射擊士官長 於 2010-09-02 20:04 編輯 ]

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.233.23.x 於 2010/09/02 20:07 發表

咦?滑壘是仰式,撲壘是自由式喔。
喔   是撲壘啦....嘿嘿

仰式怎麼過低絆啊...........還真沒試過ㄟ

還看過更誇張的    有人到低絆前.....先把槍丟進去,

人再整個撲進去   就已經過一半了

不過應該會被扣分吧....

[ 本文章最後由 射擊士官長 於 2010-09-02 20:12 編輯 ]

某天營長很不削的對我說:"士官長...軍中多你一個不多,少你一個不少,你屌什麼屌?"

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010/09/02 20:12 發表
小弟也是撲壘進去,不知士官長通過低絆網需要多久,該距離多長呀?
我記得低絆應該是 20M 還是 25M 吧

都快20年沒跑 500障礙了   你就別再問我了,   現在只剩一張嘴了

年輕時是精蟲肥大症所引起的副作用才精力旺盛

現在喔.....連續動個 2分5x 秒早累死了,   

下次X光軍演  室外溫度超過 30 度不可以操課喔

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首