關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

五百障礙的最快紀錄

引用:
原文由 浪花 於 2009-10-03 12:14 發表

報告訓練官︰
昨天晚上,我剛好嘗試著去做伏地挺身……
結果……
做了……
不標準的20下……

不標準的噢!

現在的手臂「雞」肉持續痠痛中
我也好久沒做了,晚上也來試試,目標向你看齊也是20下,不知道能不能完成

引用 TOP

樓上的幾位大大..
對我的體能好像也些意見...
鄭重宣告我的體能好不好與各位無關
至於好不好問一下阿兵嫂最清楚了

.
.

最近有些貼文沾了些"火藥味"..
我們來點輕鬆的..各位不要見怪.說說笑了.
.
.
練伏地挺身去...

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-10-03 16:36 發表

蔥花大千萬別誤會.我的發言純粹是...嗑虎爛.不敢也不會對你體能有意見
因為其他網站PO文說一分30半跑完500障礙.有感而~~虎爛-一分做80幾下體能還單手喔~
虎爛啦~!!我又離題了
SAM大大~~我也是說說笑..大家笑一下就好啦....

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-10-03 20:41 發表

SAM大大~~我也是說說笑..大家笑一下就好啦....
記得當年奉命在美崙工業區裡興建210師精誠連專屬500障礙場時小小的使壞了一下
叫水泥工在粉板牆牆面時特別加了海菜粉給它粉的光滑油亮
完工後看精誠連高手們撞牆的感覺確實不錯

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.161.5.x 於 2009-10-03 21:54 發表

記得當年奉命在美崙工業區裡興建210師精誠連專屬500障礙場時小小的使壞了一下
叫水泥工在粉板牆牆面時特別加了海菜粉給它粉的光滑油亮
完工後看精誠連高手們撞牆的感覺確實不錯
以前在金們比賽前一天晚上
都會偷偷派人去牆上偷打凹洞
但是隔天早上卻又被捕起來

真是高效率

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.223.193.x 於 2009-10-02 08:03 發表

聽起來也很好笑,扛水泥志願役3包義務役2包,我列5包咧....
當時是不是這樣,大家都沒看到,只是大帥哥你在講而已
我知道精誠連每個弟兄都很猛
可是在你得文章裡,看不到連上弟兄的功勞!
只看到你一個人,就可以打 ...
我曾和158師75年76年弟兄曾做過的事情
那是事實
有人能力上不足
來否認別人作為
我覺得是無聊的行為
你知道小金門有01據點嗎

據點在那裡

何事動工

是那些人做的

地上幾層
地下幾層

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-10-03 23:22 發表

真是高效率
前年到金門,在鵲山的500公尺障礙場中

看到板牆也有修補過凹洞的痕跡

國軍真是隻有優良傳統的勁旅啊~~~

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-10-03 12:21 發表

浪花大~!!我昨天一分鐘做了80幾下還單手.腰上還背3歲小朋友在上面吃東西她以為在坐搖搖椅咧

你太遜了喔~!!:(現在流行嘴砲 )testK 我來唬爛的~!!緊酸
小心有人給你................

引用 TOP

真是高效率
---------------
這各好笑....  我在小金的場地也看過有凹洞..我還以為是士官兵長期訓練造成的...
不過我倒是都會選某支特定的竿子爬...比較好上...不 知道是否也有訣竅選竿?

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-10-03 23:22 發表

真是高效率
沒錯,那些精誠連的好漢在白天撞了牆後晚上真的就去打洞
但是他們決沒想到
我在蓋板牆時比比賽標準高度多了三十公分(參謀長交代15公分,小弟免費奉送15公分)
有本事半夜去敲吧

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.161.22.x 於 2009-10-04 16:18 發表

但是他們決沒想到
我在蓋板牆時比比賽標準高度多了三十公分(參謀長交代15公分,小弟免費奉送15公分)
有本事半夜去敲吧
真狠..

難怪之前版上有位78年左右在光武精誠連的軍友對這加高的板牆特別有印象......

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.161.22.x 於 2009-10-04 16:18 發表

但是他們決沒想到
有本事半夜去敲吧
是不是當初我們出南華基地,移防民意時你蓋的,學長蓋好之後你連上沒有先去跑一跑

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-10-03 23:28 發表

前年到金門,在鵲山的500公尺障礙場中

看到板牆也有修補過凹洞的痕跡

國軍真是隻有優良傳統的勁旅啊~~~
報告砲長

埔頂617旅新訓時, 500障礙的牆上就有洞, 班長還騙我們說, 這是給你們練習用的, 測驗時會補起來, 結果才沒有.

引用 TOP

板牆的困難度

在於厚度跟表面光滑與否

中心跑的是沒糊水泥的磚牆

幹訓班則是高度超高,但厚度薄薄的木板牆.

下基地時,到鵲山教練場試跑標準板牆

幾經掙扎才爬過去

後來在測驗前一天,本連派公差先去在板牆一公尺處先敲兩個小洞

96年回金門,重返舊地,看到那堵板牆上用水泥抹過的新痕跡.

直覺得想笑

當場跟阿三試爬..... 完全爬不過去

廉頗老矣啊...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首