關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

五百障礙的最快紀錄

引用:
原文由 Guest from 114.36.184.x 於 2009-09-30 10:40 發表
本人為陸戰隊66師警衛連511梯 曾經參加82年329體能戰技大賽 我想很明顯1分30秒 那是不可能的事情
如果沒記錯我跑500障礙成績大概2分 15秒左右吧 那已經是很屌的成績了 真的要跑進2分鐘 我想就要頂尖的田徑選手才有可 ...
66師是在林園嗎??

我的麻吉是在林園海軍陸戰隊精誠連 80 ~82年   他是軍械下士班長

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2009/10/01 07:50 發表

......全連理個大光頭……
敝連是戰技連,全連是理小光頭...
浪花大.....能不能解釋一下大光頭跟小光頭的差別......????   一個是上頭一個是下頭嗎???.....

如果你迷戀厚實的屋頂, 就會失去浩瀚的繁星

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

當年勇..當年勇...
當年有多勇..不敢提了......

現在的事實是.
我500公尺(不帶障礙)..
三分鐘都跑不進去.....
至於5000那是天文數字

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-10-03 07:55 發表
當年勇..當年勇...
當年有多勇..不敢提了......

現在的事實是.
我500公尺(不帶障礙)..
三分鐘都跑不進去.....
至於5000那是天文數字
輔仔,至少你還可以做40下伏地挺身

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2009-10-03 11:06 發表

報告訓練官︰
敝連的預官排長、可以跟著部隊,每晚都做500下伏地挺身……
對於他的體能戰技表現,敝人是非常地崇敬!
浪花大:

我是說蔥花輔仔現在可以做40下伏地挺身,將近50歲了這樣體能還可以吧

當初我們在東莒,早上早點名後,連長跟我和蔥花輔仔是跑在部隊前面,帶著部隊跑步,晚點名後做體能是連長在前面喊口令,全部人員一起做,若有操課,誰也跑不掉

預官在部隊裡的表現有好也有差,我都遇過,但是志願役的軍士官,也是一樣,當然很多士兵的表現也非常優秀

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2009-10-03 11:01 發表

輔仔,至少你還可以做40下伏地挺身
以po-a現在的體能加上以前的運動底子,40下會不會太低估了?

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-10-03 12:21 發表

浪花大~!!我昨天一分鐘做了80幾下還單手.腰上還背3歲小朋友在上面吃東西她以為在坐搖搖椅咧

你太遜了喔~!!:(現在流行嘴砲 )testK 我來唬爛的~!!緊酸
哇~sam大
你太神奇了!看來同心三號,你來表演這各節目
sam大~你太客氣了,說什麼打嘴砲,來唬爛
10月17日我們等你表演喔!要來喔~

我是金西師砲兵ㄍㄍ最會打砲了,小女生最喜歡砲兵ㄍㄍ了
127師砲指部508營砲1連(古寧頭林厝連)

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 a-ing 於 2009-10-03 12:20 發表

以po-a現在的體能加上以前的運動底子,40下會不會太低估了?
下次聚餐時,請輔仔做給我們看,我們大家幫他數

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首