關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍中~~叫小賀的

各位長官.學長.學弟.
列嶼158師x旅4B3C(原117師350旅4B3C)
1463梯次高雄兵 上兵自步花田報告(到):
軍中來自四面八方.五湖四海.各行.各業.
請問.各位軍友.軍中.有遇到真正~~叫小賀~~的嗎?
話說1985初.高雄嶺口營區高裝檢.有位140X梯次學長.嘉義兵陳春露
當時.槍枝集中營餐廳受檢.連長逐一檢視....看到陳學長閒晃....大聲吆喝.
你給我過來.推了一把. 說:全連都在忙.你給我鬼混.....
陳某二話不說.拿起刺刀.手放餐桌.往手一刺....正中手背.說:你再推我看看.再動手.這支刀仔
肯定在你胸口!你信不信?....一旁老兵立刻拉開.叫著.露仔別這樣喇.....
當晚.露仔拿著18:00~21:00傷病.假單休假(一般08:00~21:00)
這不是電影情節.而是真實景象
這才是.叫.叫.叫~~~叫小賀
(一般都是.不是兄弟的人.在連上狐假虎威)
後續再敘1450梯次東港兵.陳世明(未破冬入列.有一起被操過)
PS;網友.軍友.若知上述人員.請私訊.我真想.見見學長們

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 2019-02-27 14:46

• 上尉後勤兵 金錢 +5 祝您心想事成! 2019-02-27 14:16

• 西洪差假士 金錢 +12 讚!讚!讚! 2019-02-26 21:53

• ali692752 金錢 +3 2019-02-25 10:33

• kuenjchen 金錢 +3 把命玩完叫大賀甘賀?! 2019-02-24 23:48

• 阿侯 金錢 +5 影該是叫陳春路吧 偶國中同學 2019-02-24 22:26

引用 TOP

To路人大大
不同年代.有著不同遭遇
慶幸的是.您.我.安全.平安退伍
愛睏台語>>>>度咕仔
我的單位..晚點名後.....未破冬入列
約21:30~24:00體能訓練.老兵訓話(不當管教)
晚上固定一班衛哨
00:00~02:00/01:00~03:00/02:00~04:00/03:00~05:00
午休???在營區洗餐盤.野外槍前哨(半小時/半小吃飯)
一天只有幾小時休息.不是睡喔!(您還有五小時睡覺???)
聽到哨聲還需跑第一喔
所以/當初/每個新兵/都是一臉度咕相
一有時間就是睡.休假外出更不用說了
我單位.未破冬入列.足足一年.
是一年喔!那個年代......
往事....都過了.都過了.想想現在您.我.還可以在這
聊天.打屁.憶當年.時光回到年輕
真好.c.c.c

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首