關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

我曾二次經歷(接觸未來+全面啟動)

30多年前某天晚上睡覺疑似作夢,夢境一開始我在房間發現大批飛碟從遠方朝我家飛來.然後飛碟在纏鬥環繞.我開始夢到這場景是心驚猛跳.我還自問我不是在夢裡.怎麼感覺到心跳加速?之後躲在陽台往上偷看飛碟追逐.隨後我竟然能騰空而起.在空中漫步了幾步,就咻一下.我失去知覺.等我醒來時我處於不知哪裡的外太空.我就東南西北的轉著看.我很怕就心裡嚷著我要回家.就又咻一下.我又失去知覺.醒來在家中床上.坐起來環顧四周.確定沒事再繼續睡.
隔了幾天又夢到同樣場景.一開始我還在夢中自問這不是前幾天才夢過怎麼又來一次.不過這次我能活動範圍加大.這次我也能空中漫步.並且一路彈跳到學校內繞了一下.又咻一下.我還是失去知覺.等我醒來我又處於不知哪裡的外太空.這次我比較大膽地飛去看看, 四周都是球狀星團.有遇到眼前一片黑過不去.忙了一會.還是搞不清楚身在何處.就慌了怕到.又嚷了我想回家.就又咻一下.回到家.之後到目前都沒再遇到這樣經歷.
PS:基隆同事雪玲在某星期六帶我去八斗子附近去找人解夢.沒人在.無功而返.
我是在近日第二次看了李奧納多主演的全面啟動.這才發覺聯想解釋了我的夢中夢.而我與茱蒂佛斯特主演的接觸未來不同之處.在進入所謂的蟲洞時.我是失去知覺.朱蒂佛斯特是有18小時電磁紀錄.
近日外星人與超常現象檔案PO了UFO追逐環繞照片--UFO的跨次元的空間入口突然在加州開了?
https://www.facebook.com/%E5%8F% ... 879301/?pnref=story

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +4 原創內容! 2016-12-17 13:15

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2016-12-16 16:34

• a0921194 金錢 +2 我常有到某地後發現之前在夢境中有到過而且是很久之前就夢過這我第一次說起此事 2016-12-15 20:11

• 蔡店連 金錢 +4 特殊案例!! 2016-12-15 19:16

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

幾年前突然看到一個報導說宇宙邊緣是球狀星團充斥.
難道我哪不知何處的外太空是宇宙邊緣嗎 ?
另外我覺得我不是作夢而是被植入夢境,像是全面啟動的富二代費雪.

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首