關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

請位,女軍士官在部隊的情形

引用:
原文由 師經理士 於 2010-06-20 14:15 發表

伙房....有溼又熱....女兵受的了嗎?  早上三點半就要起床作饅頭....可能嗎?

衛生排....她們跳的了擔架操嗎? 跟老步下基地走路, 第一天可要走七十公里耶...救人者到最後恐要被救!

支援排....下基地可是 ...
對厚,提醒的是,不應對女兵有綺麗的幻想,以為行軍累了有小護士照顧,以為回營餓了有女兵洗衣燒飯。
軍人是神聖的事業。

引用 TOP

這麼久,這文又浮出來了,射後不理是空軍的飛彈,不是發文者的能力 看樣子,軍中女兵士官的所為,跟一般企業的小女助理是一樣的行為 ... 閃難避苦
三人成市,就像八婆般肆無忌憚的喧嘩,只是語言更直接
男女關係,也是如連續劇般的上演
所以,大家只是混口飯吃 ... 所作所為不必太在意

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

請問一下..他們 的衣物曬在哪邊啊..不可能跟男生曬在一起吧..

引用 TOP

可能需要偽裝網或蓋座掩體..
凡所屬女性軍士兵內衣褲需造冊列管,凡有遺失同等管制軍品需付上主官管、懲處令連坐之處份,如小丁丁太多需加派正副持搶哨點、各單位女兵輪值待命班以防不測。現代化國軍一定會極重視女性權益

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-29 23:48 發表

我就是那個只有被送紅茶的份的那種咖..........
好心酸
沒圖沒真象...

步校八一迫砲預士班二期
新訓編制在斗煥坪八營二連
新訓地借關西的五營
下部隊在關東橋師部連
與206師真是有緣啊!

引用 TOP

引用:
原文由 馬克黃 於 2010-07-06 23:51 發表

沒圖沒真象...
有圖有真象.....就剩白開水可以喝了啦!!!

引用 TOP

引用:
原文由 慢壘裁判 於 2010-06-20 22:42 發表
請問一下..他們 的衣物曬在哪邊啊..不可能跟男生曬在一起吧..
軍士官的寢室區, 外面是用鋁門窗整個包起來的, 包含走廊處也是在外面的女兒牆圍起柵欄式的搧欄, 所以由外面完全看不到裡面, 而內衣褲就輛在這外面的走廊上了!

女軍士官的寢室區室的樓梯入口處有裝一活動式鋁門啦, 但是沒有鎖過, 也沒人闖過, 因為參謀長曾說:只要在門口流連者, 軍士官不論自願或義務役, 一率送禁閉室, 絕對不送軍團看守所....一定把你關到退伍!

至於我怎麼知道內衣褲曬哪裡....因為我有問過女士官啦!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-07-07 00:07 發表

軍士官的寢室區, 外面是用鋁門窗整個包起來的, 包含走廊處也是在外面的女兒牆圍起柵欄式的搧欄, 所以由外面完全看不到裡面, 而內衣褲就輛在這外面的走廊上了!

女軍士官的寢室區室的樓梯入口處有裝一活動式鋁 ...
沒內褲沒真相

你先承認你就是被關到退伍的人吧

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2010-07-07 00:07 發表

有人想偷紅色馬甲喔.

引用 TOP

夭壽鬼~這文又浮出來~~害我又想起只有紅茶喝的悲慘世界

本帖最近評分記錄
  • kyamato 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-10-29 10:03

• kyamato 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-10-29 10:03

引用 TOP

grizzle_13579

不會啦...那麼大件.怎麼有人會偷.放心啦.

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2010-07-07 00:52 發表
grizzle_13579

不會啦...那麼大件.怎麼有人會偷.放心啦.
學長有所不知.咱們師部"不辨室"有一位粉辣手的妹妹喔.
每回她穿鮮紅色的馬甲辨公.
咱們師經理士的脖子就像落枕般.腦袋跟眼睛.就一直朝著她的上衣胸口附近打轉!!!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-30 22:03 發表

沒看過那種東西耶!你的要借我咪一下嗎?
你不是都沒在穿的,不然就偷幹學姐學妹的嗎

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-07-07 01:02 發表

學長有所不知.咱們師部"不辨室"有一位粉辣手的妹妹喔.
每回她穿鮮紅色的馬甲辨公.
咱們師經理士的脖子就像落枕般.腦袋跟眼睛.就一直朝著她的上衣胸口附近打轉!!!
她一定是對岸派來的女特務,小心……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:

每次經過師部女軍士官的寢室集中營時....看那欄杆全圍起來...就覺得她們被保護到"關起來"地步...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首