關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

請位,女軍士官在部隊的情形

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-30 22:03 發表

沒看過那種東西耶!你的要借我咪一下嗎?
忝為經補士兩年,

倒是沒看過"女性官士兵內衣褲"的料號 ..

啊!我太老啦!

有人曉得經理署後來有撥補這玩意嗎??

如果有,這個要調查型號可能不太方便吧!!

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-12-01 21:16 發表

忝為經補士兩年,

倒是沒看過"女性官士兵內衣褲"的料號 ..

啊!我太老啦!

有人曉得經理署後來有撥補這玩意嗎??

如果有,這個要調查型號可能不太方便吧!!
我覺得不如發"服裝代金",

讓她們自己去easy shop買,比較快吧! ..

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-12-01 21:21 發表

我覺得不如發"服裝代金",

讓她們自己去easy shop買,比較快吧! ..
問題是那些女官們,是否有穿公發的內衣褲,有人敢檢查嗎?
這應該是國防部福利總處的業務吧。

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

700元服裝代金~~
沒有公發內褲這種東西~~
不要想太多了!!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-12-02 21:44 發表
700元服裝代金~~
不要想太多了!!
700元的服裝代金 ..哈哈哈..果然被我料中!

雖然我學經補是半路出家的 ..

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-12-02 21:44 發表
700元服裝代金~~
不要想太多了!!
69年女友政戰部隊中尉心戰官  問過此問題  答覆是  代金

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009/12/02 21:44 發表
700元服裝代金~~
不要想太多了!!
這代金是每月發?還是久久一次
700元要買一套x多利x的秘密都不夠

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-03 00:50 發表

這代金是每月發?還是久久一次
700元要買一套x多利x的秘密都不夠
一年一次吧~~印象中沒領幾次

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-12-03 16:14 發表

一年一次吧~~印象中沒領幾次
阿烏....
一年發700代金,讓娘娘添購貼身衣物
阿不都穿到“變形.生菇”

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-12-03 16:17 發表

阿烏....
一年發700代金,讓娘娘添購貼身衣物
阿不都穿到“變形.生菇”
只夠買一條內褲吧~~靠那錢~~會穿到發酸了吧!
那些錢~頂多當作買零時的錢吧?怎麼可能真的拿去買??~~你真的很愛抬槓耶~~江西

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-12-03 16:25 發表

只夠買一條內褲吧~~靠那錢~~會穿到發酸了吧!
那些錢~頂多當作買零時的錢吧?怎麼可能真的拿去買??~~你真的很愛抬槓耶~~江西
難怪那自拍女士官露出的是有嫘絲的粉紅內衣獨不見綠色黃埔大內褲~~~~
套ㄧ句已絕跡老士官長的話~~~~除了不會生孩子外俺什麼都會~~~~現在來了你們這些___會生孩子__的女兵搞起自拍話題真不知道老士官長會不會從地下跳出來說~~~~媽啦個巴子搞什麼東西爬上俺頭上來了~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-29 23:48 發表

我就是那個只有被送紅茶的份的那種咖..........
好心酸
哈哈哈,報告長官,
有人男女通吃喔…,
美女當然不放過;
男人味十足的小兵照樣獻殷勤喔…

[ 本文章最後由 PeterPan 於 2010-06-20 12:04 編輯 ]

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

伙房、衛生排,支援排,也需要女兵。不只文書業務。

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.233.20.x 於 2010-06-20 12:03 發表
伙房、衛生排,支援排,也需要女兵。不只文書業務。
伙房....有溼又熱....女兵受的了嗎?  早上三點半就要起床作饅頭....可能嗎?

衛生排....她們跳的了擔架操嗎? 跟老步下基地走路, 第一天可要走七十公里耶...救人者到最後恐要被救!

支援排....下基地可是要扛 三十公斤的草綠包跑五百公尺, 還要搬汽油桶上大卡, 可不是就只有坐在那寫寫憑單而已喔!

軍人是一神聖的事業, 可不要被弄成混口飯吃的行業!

陸軍步兵第234師支援指揮部本部連
補給軍官辦公室被服經理士

引用 TOP

沒錯,現在已經被當作是混飯吃的行業了!
休假正常、待遇好、
稍微不順老娘的意就投訴水果日報,
有什麼工作比得上?

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首