關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

請位,女軍士官在部隊的情形

引用:
原文由 emily玥 於 2009/11/29 23:48 發表
我就是那個只有被送紅茶的份的那種咖..........
好心酸
敢問紅茶包是自產的嗎?,
不會啦!我兒子說這位姐很靚咧..

[ 本文章最後由 士兵長 於 2009-11-30 15:31 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-11-29 23:57 發表

不會啦!我兒子說這位姐很亮咧..
紅茶包~~~是吸血鬼喜歡使用的那種.............

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-30 00:09 發表

紅茶包~~~是吸血鬼喜歡使用的那種.............
這個梗透露出emily的年齡了啦...這電影至少素25年前的勒@@~

引用 TOP

引用:
原文由 ryoo 於 2009-11-30 00:13 發表

這個梗透露出emily的年齡了啦...這電影至少素25年前的勒@@~
我沒看過這電影~~那是我看笑話集錦的((揮汗

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-11-29 23:48 發表

我就是那個只有被送紅茶的份的那種咖..........
好心酸
你只有紅茶沒有方塊酥唷~~嘖嘖

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-11-29 23:57 發表

不會啦!我兒子說這位姐很亮咧..
小孩子不可以這麼小就會說謊!

這叫阿姨

引用 TOP

女軍士官有一樣要規定穿黃埔大內褲的嗎 ???

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2009/11/30 14:34 發表
再問,再問就抓去金x豹關禁閉...
北竿塘岐74年,南竿女青年借宿迎賓館,(和駕訓隊一牆之隔)
門口有憲兵排就近站崗保護,以避免阿兵哥誤聞
有一新送入駕訓隊的新兵被老兵騙女青都穿黃埔內衣褲
就好奇跑去迎賓館後門圍牆去看女兵有沒有黃埔內褲和兇兆
就在探頭探腦之間,正巧有女青出來曬衣服,一頭撞見賊頭賊腦的小兵
馬上報告女青分隊長指示憲兵進架訓隊揪人,代價禁閉30天

[ 本文章最後由 士兵長 於 2009-11-30 15:47 編輯 ]

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 序列 於 2009-11-30 12:25 發表

你只有紅茶沒有方塊酥唷~~嘖嘖
連蝦味仙都沒有~~吃那ㄇ好方塊蘇咧

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 203.70.255.x 於 2009-11-30 12:48 發表

小孩子不可以這麼小就會說謊!

這叫阿姨
按咧~~哪來的阿姨呀?這位曾祖父

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-11-30 14:34 發表
沒看過那種東西耶!你的要借我咪一下嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009/11/30 22:03 發表
沒看過那種東西耶!你的要借我咪一下嗎?
當兵兩年
從沒看過這東西,更加不用說去穿過

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

女軍士官市很可愛的 我當兵都是她們幫我處理業務上問題 大都市同學或同鄉 做起事來特別親切本人外號是尖山之狼只柪她請東西 晚上放假還為我加班做業 實在臼甘心

引用 TOP

當年請個飲料給學妹喝就被傳的亂七八糟,真不曉得那些遙指部的發布謠言要不要簽搞並呈給老闆簽核後再發布。

在軍中跟某個女軍士官走太進就會被傳言搞在一起,很快就傳到參謀長耳裡,然後在餐會的時候就會來個亂點鴛鴦譜,搞的好尷尬,最後就會跟女官漸行漸遠保持距離。

引用 TOP

http://tw.myblog.yahoo.com/emiyc ... &l=a&fid=58

是你自己說內褲常常鬆掉的,不是穿阿婆仔麵粉袋怎麼會鬆掉

?TTA.vFLB2gkGY_64

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首