關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

晚點名後的晚點名~~

學長們的年代...晚點名後都好可怕
到我們這時候,開始有0800,主官也要求要知兵識兵+愛的教育
曾經我背值星班長,不過晚點名後互助組回報時,
讓全連夾卵蛋聽罵半小時,回到連上就被連長告誡,要"柔性勸導"
所以我晚點名後回到連上,最常下的口令是...
二兵先下去,還沒洗澡得趕快去洗澡
一兵留下來......

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +3 有點矯枉過正,一兵們一定粉悶、鬱卒啦~ 2016-04-09 07:19

• cplin888 金錢 +1 難怪這部隊愈來愈爛! 2016-04-08 22:14

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2016-04-08 21:50

• 269砲指部 金錢 +2 讚!讚!讚! 但很難想像 2016-04-08 15:07

• happyaken 金錢 +6 讚!讚!讚! 2016-04-08 15:05

補給保修運輸衛勤  這是後勤的要務
樣樣講技術  事事求效率  適時適地主動服務
術德兼修我們是後勤菁英  不怕苦  不怕難  勤學習  勤研發
親愛精誠  百鍊成鋼  發揚吾校精神  發揚吾校精神

引用 TOP

小的一直不認同兵管兵的惡習,尤其是有的老兵從菜鳥時開始擺爛
但連上的士官學長們總是睜一隻眼閉一隻眼...
就寢前偶有老兵會在寢室喊...床頭就定位...
然後相挺的1774T士官就會站在老兵旁邊,放任老兵去刁夜間內務

還記得我掛階後第一次回連上睡覺,聽到就定位時就決定直接忽略...繼續躺在我的蚊帳內
然後故意不放整套軍服,只放一件舊褲子,盤算著,白目老兵敢動我夜間內務,我一定把他的鋼盔從三樓寢室丟出窗外

結果...當然...啥都沒發生...

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +2 讚!讚!讚! 2016-04-11 00:11

• happyaken 金錢 +4 讚!讚!讚! 2016-04-10 12:55

• SkyBlue 金錢 +5 讚!讚!讚! 2016-04-10 10:39

• 上尉後勤兵 金錢 +2 唉,那A安奈? 2016-04-10 10:35

• 9977 金錢 +4 讚!蛇杖~階級,不是掛假的 2016-04-10 09:40

• 訓練士 金錢 +5 哈!哈!哈! 2016-04-09 20:40

補給保修運輸衛勤  這是後勤的要務
樣樣講技術  事事求效率  適時適地主動服務
術德兼修我們是後勤菁英  不怕苦  不怕難  勤學習  勤研發
親愛精誠  百鍊成鋼  發揚吾校精神  發揚吾校精神

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首