關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍中幹學長

我是乖乖牌,學長怎麼操都是很配合的,唯一一次我當場幹翻學長!
剩不到四個月快退伍了,有一天站中午11-1的衛哨長,那天用崗哨內線接外線打給女朋友吵架,吵到1-3的衛哨長都已來接班了終於吵完,這學長大我一個月而已,矮肥一個奸詐,平常我跟他不多說話,沒交情。
他站我右手邊,開始問道
學長問:你是怎麼了?跟女朋友什麼事?
我答:不想講。
學長:這是軍中內~我學長內~~
我答:軍中又怎樣?我不想講。
接著,他一個拳頭揮向我肚子,因為我中午吃了氣所以不會痛,彎下腰後,突然起身一個拳頭就往他頭頂貫下去,他則順勢一推,我往後倒向鐵門。
這時他說:晚上讓你知道什麼叫學長制!
我則回嗆:幹林娘老雞掰,林北沒給你死再試試看!
晚上晚點名後,我聽見有學弟問他不是要集合嗎?
他說:不用了。
我其實口袋早藏了剪刀準備要跟他拼命,他說不用,我後來也放下了剪刀。沒事~
後來他對我很好,直問我要不要放假?我也只是笑笑,沒多久他也退伍了~
軍中就是這樣,無齒之輩愛吃軟柿子,你越硬他吃不下就算了,看穿了也到退伍了,哈哈哈

[ 本文章最後由 鐵血剽悍 於 2016-03-27 19:13 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 兵器連觀測兵 金錢 +2 剩下四個月退伍,還會被晚點,實在不解? 2016-03-31 16:53

• 西洪差假士 金錢 +2 2016-03-29 08:17

• micl 金錢 +1 這不是上上策.以前我是找他晚點名後廁所私ㄋ皮肉痛而已.或循法上訴隨他選.. 2016-03-29 06:02

• 一生懸命 金錢 +2 2016-03-29 00:36

• 死蚊子 金錢 +6 我很贊同! 2016-03-28 12:48

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +1 還真沒聽過長兩梯學長,會要求差兩梯四個月退伍上兵留下晚點名,看不大懂? 2016-03-27 18:55

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2016-03-27 18:19

• Tony 金錢 +4 2016-03-27 18:18

引用 TOP

吃人夠夠就該反擊了,他也是衰小,不會挑時間剛好我在歸爛趴火的時候來惹我,我那時絞回去可是準備玩真的,軍中就是這樣,太軟就該死,越硬日子越好過。操他媽我一個學弟一入部隊就拿蚊帳桿出來,面對一大堆學長面不改色,結果搬去跟老鳥一起住還去受下士訓,日子爽過到退伍~~

本帖最近評分記錄

引用 TOP

以前連長有曰:幹架可以,輸的關緊閉。
連上倒沒人想打架,我只有在剛下部隊時看見一個快退伍的老老鳥,呯呯砰砰在寢室內幹一個小中鳥,可能小中鳥有寒扣吧!那個老學長說:幹林娘雞掰,啊好啊好,幹寒扣,林北盯你盯到我退伍!
那個小中鳥是該幹,每天嘴巴幹幹叫,跟猴子一樣,沒事找菜鳥麻煩。要是現在的我在當時,每天我會照三餐搞他!
冷涼卡好勒,玩別人家的小孩為樂,你兒子世世代代被當狗踢!

[ 本文章最後由 鐵血剽悍 於 2016-03-28 15:37 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +4 原創內容! 2016-03-29 08:15

• micl 金錢 +1 我很贊同! 2016-03-29 06:08

• 上尉後勤兵 金錢 +2 偶想到中心那勾港梯ㄟ,企飛指部報到前還陶侃偶,啊莫宰羊他後來怎樣了? 2016-03-29 06:04

引用 TOP

以前聽學長說過,最可怕的是不怕死的。
被打十拳,也要反手打一拳回來,就算對方贏,也會讓他皮肉痛

引用 TOP

飛指部沒有士官班長,就老兵帶,又是獨立連,晚上是菜鳥皮皮挫的時間。
全連床上空無一人,寢室冷清清,玩到晚上2-3點後陸續才一票回寢室,現在回想起來,是我們太笨,讓他們爽玩,早早翻桌日子會好過些~~一天才睡1小時不到,打嗑睡是晚上找你麻煩的最佳理由,幹他媽,哪個人再說飛指部是天之驕子,再說飛指部是涼缺……
真的是畜生無比多的髒單位!名稱高級好聽,格調超級低等。跟學長幹架,非關倫理道德,為求生存,剛好而已

[ 本文章最後由 鐵血剽悍 於 2016-03-30 09:31 編輯 ]

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首