關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

無法無天?!

一個對"陳會長"很客氣!!當成"財神爺"般伺候!!

小弟長哪麼大還第一次見識到!!

對內都"依法行政""依法辦理"!!!

試問"陳會長"來放了"幾門禮炮"?

無法無天!!!

引用 TOP

這麼愛國旗嗎?  就來聊聊吧!

把話講白了不要在枝枝節節上做文章就講重點吧

綠營愛國旗嗎?當然不是,還不是想藉這個機會給這位遠來的客人(或敵人)難堪罷了。

過了這熱鬧的五天,以後綠營的場子如果有人白目的帶國旗。我想有人一定會滿地找牙。

藍營不愛國旗嗎?當然也不是,為了和老共近一步的官方接觸。馬政府一定程度上模糊處理

了主權問題。如果不模糊處理主權問題我想雙方連坐上談判桌的機會都沒有。

當然了不讓雙方坐上談判桌是許多人所樂見的。

經過這錯亂的五天藍綠雙方只是又回到了原點而己。

引用 TOP

我不喜歡藍營!!不喜歡藍營並不代表我喜歡綠營!
小時候不拿青天白日滿地紅國旗被打!
現在拿青天白日滿地紅國旗也被打!

今夜看了位軍友的BLOG,內有一條歌;
自小琅琅上口的一條歌!
"反共抗俄歌"
打倒俄寇,反共產,反共產。
消滅朱毛,殺漢奸,殺漢奸。
收復大陸,解救同胞,服從領袖,完成革命。
三民主義實行,中華民國復興。
中華復興,民國萬歲,中華民國萬萬歲。

依然,記得我還需拿我不多的零用錢,去書局買面小國旗;
在元旦,雙十國慶,光復節,蔣總統誕辰......
唱著"愛國歌曲",在街上遊行的景像.....

國民黨把台灣人"裝效維"??當狗使喚??

國民黨給個答覆!!

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2008-11-08 01:36 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 95反裝甲 於 2008-11-08 01:08 發表
一個對"陳會長"很客氣!!當成"財神爺"般伺候!!

小弟長哪麼大還第一次見識到!!

對內都"依法行政""依法辦理"!!!

試問"陳會長"來放了"幾門禮炮"?

無法無天!!!
51小砲長大

何必在乎放了幾門禮炮?

只是雞同鴨講而且.....

泡茶啦!

引用 TOP

TO:FDC老學長大大

埃!!!

又說對方是官員,又埃!!雜七雜八一堆!!

客人來"已禮相待"!!

搞的焦點都亂套了!!

商人搞的啦!!以商逼政!!道理簡單!!

有興趣查察古代哪個人也是以商逼政!!

引用 TOP

最現代的就是上海的那一群人!!!

知道是誰了吧!!!

引用 TOP

51小砲長大
有些弟兄年紀輕.自然是這樣...

我20歲前是一路藍到底.政府怎麼說.我就怎麼跟我父親唱反調....
自當完兵才都醒過來.

商人惟利是圖是天經地義.但逼政逼到賣國..就得槍斃了.
模糊焦點他們才有得混.不模糊.狗屁倒灶的事不都被你看光了....

注意看最近的各媒體..聚焦點在那裡?專講些什麼?統計一下...自然明白..

引用 TOP

引用:
原文由 95反裝甲 於 2008-11-08 01:34 發表
最現代的就是上海的那一群人!!!

知道是誰了吧!!!
SO!SO!SO!

引用 TOP

TO:FDC老學長大大

現在正在抓一些"商人"!!!

新政府才幾天!!對岸跟目前很多"紅頂商人"已漸漸一步一步進逼了!!

那個"周縣長"上任才幾天!!!車商喔!!走了幾個官員!!

夜深了!!小弟先休息了!!

有機會再聊!!!

引用 TOP

51小砲長大

誰當政都一樣.御用學者一大堆.專會模糊焦點.沒一個真正依著法.
只嘴巴依法的都該滾下臺...

現在看他如何解釋在自由廣場的學生教授們?學生教授們提出的訴求他如何面對?是否如這次一樣牽托給民進黨?

閃人了!!

[ 本文章最後由 FDC 於 2008-11-08 03:25 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2008-11-08 01:10 發表
我不喜歡藍營!!不喜歡藍營並不代表我喜歡綠營!
小時候不拿青天白日滿地紅國旗被打!
現在拿青天白日滿地紅國旗也被打!

今夜看了位軍友的BLOG,內有一條歌;
自小琅琅上口的一條歌!
"反共抗俄歌"
打倒俄寇,反共 ...
記憶真好!!
我還記得祖公有交代要我們反清復明呢!!
更早的祖公有交代8月15殺韃子 驅逐韃虜   恢復中華!!
祖公遺訓.......不知還有誰向我一樣還記的?

引用 TOP

引用:
原文由 FDC 於 2008-11-08 01:57 發表
51小砲長大

誰當政都一樣.御用學者一大堆.專會模糊焦點.沒一個真正依著法.
只嘴巴依法的都該滾下臺...

現在看他如何解釋在自由廣場的學生教授們?學生教授們提出的訴求他如何面對?是否如這次一樣牽托給民進黨? ...
更新日期:2007/08/06 15:59 記者:張嘉芳
參與反貪倒扁活動的紅衫軍16名幹部因違反集會遊行法,日前遭台北地檢署起訴,國民黨團6日特地召開記者會聲援。立委周守訓指出,當初民進黨以街頭運動起家,不斷衝撞挑戰法律底限而獲得政權,現在卻反而用司法箝制,相當諷刺;對於集會遊行法、立委雷倩強調,她希望號稱人權律師的謝長廷能在國際人權日前表態。

去年發動「天下圍攻」反貪倒扁集會遊行的紅衫軍,台北地檢署日前以違反集會遊行法罪嫌,起訴包括總指揮施明德等16名幹部,面對倒扁活動即將屆滿1年前夕,倒扁幹部被起訴也讓藍綠再度槓上。國民黨籍立委周守訓指出,民進黨政府過去以街頭社會運動起家,取得政權與執政優勢後,現在卻反對修改集會遊行法,用司法行動箝制迫害街頭運動者,他除了表達嚴正譴責外,也呼籲全民必須做16人後盾,一起向貪腐政權說不。

周守訓說:『集會遊行法是如何我們屢次提案,被民進黨黨團屢次的退回,呼籲陳水扁先生你欠這16個人一個道歉,我們覺得這些人不應該遭受到一個街頭運動起身的政府,再以同樣的司法手段來做出這樣的一個制裁,我們替這些人感到非常非常的委屈。』

提案修改集會遊行法的國民黨籍立委雷倩也指出,去年在紅衫軍活動前後,國民黨曾10次覆議,希望將集會遊行法修改成「強制報備制」以及警方沒有任何裁量權方向,但每次程序委員會排入議程,就遭民進黨杯葛退回,她希望號稱人權律師的謝長廷在集會遊行法上,一定要清楚表明支持或反對立場。

雷倩說:『這個方向、謝長廷先生如果同意,我們希望你具體承諾,利用整個民進黨團的力量,在今年的國際人權日12月10日以前、讓它通過;如果你不同意,也希望你提出相關更周延的修法方式,也在今年國際人權日12月10日以前、讓它通過。』

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2008-11-08 13:23 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 FDC 於 2008-11-08 00:59 發表
20多年前的"暴民"能讓今天臺灣邁入民主....昨天的"暴民"就能改變未來...
1980年美麗島事件就是他們所稱的"暴民"對抗專制獨裁的政權.黨外人士的多年衝撞才撞出今日的民主.
這民主的果實.並非國民黨所付予的.而是昔日的"暴民"抗爭衝撞而來...

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2008-11-08 15:07 發表

1980年美麗島事件就是他們所稱的"暴民"對抗專制獨裁的政權.黨外人士的多年衝撞才撞出今日的民主.
這民主的果實.並非國民黨所付予的.而是昔日的"暴民"抗爭衝撞而來...
這些"暴民" 有的已經當過大官啦!!
為"暴民"出頭的律師....還當上以前對抗專制獨裁的政權的總統啦!!
卻實不是國民黨所付予的!!
但這次總統大選慘輸下台....卻是過半投票人民給的!!

引用 TOP

引用:
原文由 chocho55 於 2008-11-08 00:04 發表

這跟政府好不好有什麼關係,那照你這樣講,帶領民眾上街頭抗議,失控只後又打又鬧是比較適合台灣的領導方式?
也許比較適合你吧? 但我可不希望這幾天在台灣的情況變成常態
我又沒有說打鬧的方式比較適合台灣,你在緊張什麼?
我只覺得當個總統有必要如此窩囊嗎?
這種人領導的政府有誰會信服?
說一下都不行喔!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首