關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

無法無天?!

一般私人公司,老闆雇用您來,什麼職缺就做好該做的事!!

有幸活在台灣民主社會!!!

執政者是人民選出來的!!就要為多數的人民做事!!!

選個中華民國總統出來!!

連接見個特使!!都被稱您!!還不知道該怎麼辦?

看到對岸的官員!!就忘了自己是"馬總統"!!!

引用 TOP

TO:FDC大大學長  "您"先生

您認為小弟還要繼續練字嗎?

忘了!!還好官員走了!!

退伍了!!可以說"你"我"他"了!!!

引用 TOP

更好笑的是今天記者問馬英九說:您被稱呼「您」您可以接受嗎?
的時後他竟然嘻皮笑臉的說那你要對方怎麼樣?
我想今後對這種政府不用抱存任何的希望了,好好努力工作
安居樂業比較重要。

引用 TOP

引用:
原文由 95反裝甲 於 2008-11-07 22:37 發表
TO:FDC大大學長  "您"先生

您認為小弟還要繼續練字嗎?

忘了!!還好官員走了!!

退伍了!!可以說"你"我"他"了!!!
小砲長大大

打字.總是得練一練.
咱字打的慢.先天已輸人一半了.可不能再自暴自棄......
我剛出禁閉...還得再看看"您"先生.......

加油吧!小砲長

(我是不是老毛病又犯啦!!)

[ 本文章最後由 FDC 於 2008-11-07 23:29 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 阿六 於 2008-11-07 22:45 發表
安居樂業比較重要。
這跟政府好不好有什麼關係,那照你這樣講,帶領民眾上街頭抗議,失控只後又打又鬧是比較適合台灣的領導方式?
也許比較適合你吧? 但我可不希望這幾天在台灣的情況變成常態

引用 TOP

引用:
原文由 阿六 於 2008-11-07 22:45 發表
安居樂業比較重要。
阿六大

阿無伊趙選趙阿.模你麥安怎??

哈哈哈哈.....聽聽就好..別在意..

引用 TOP

TO:您(FDC老學長大大)

小弟一直覺的"您"不用"禁閉"的!!!

本來小弟也要潛水了!!!

只是..只是....

這樣說好了!!!

來了60年台灣的人!!要真實的了解另類的"本土性",看起來好像很難!!!

相信板上有更多像我倆一樣的人!!

除了打字慢以外,又不善於表達自己的本意!!!

尤其當"事件"焦點被模糊以後,要再澄清出來,我倆功力都很差!!!

另一方面!!遇到真實的"敵人",那又不同了!!!

今天台灣人已認同來了60年的人的一切功過!!!

但此次事件,很多台灣人是失望的!!!

誰貪污就抓誰阿!!!

紅營現在是得理不饒人!!跟民進黨有關的都是暴民?都是貪官?

要這樣玩嗎?這個板!!!

引用 TOP

小弟已經精神錯亂了...

在自己國家不能舉國旗??

中華民國口口聲聲說..

是一個民主自由開放的國家??

現在搞的像共產國家一樣..

這才是國際的大笑話!!!

引用 TOP

引用:
原文由 95反裝甲 於 2008-11-08 00:10 發表
TO:您(FDC老學長大大)

小弟一直覺的"您"不用"禁閉"的!!!

本來小弟也要潛水了!!!

只是..只是....

這樣說好了!!!

來了60年台灣的人!!要真實的了解另類的"本土性",看起來好像很難!!!

相信板上有更多像 ...
TO:您(51小砲長大)

"禁閉"只是禁自己.禁不了別人...

"事件焦點被模糊"不是咱這種人能做的..那是專業包裝...
(為免非議.刪了算了....)

(小砲長.小心駛得萬年船....)

[ 本文章最後由 FDC 於 2008-11-08 00:50 編輯 ]

引用 TOP

事情有"章法"!!!

台灣"目前"還沒被綠營或其他建國等黨獨立出來成為國家!!!

就必須先用中華民國國旗!!!除非中華民國有關單位要改國旗或國號等!!!

這樣會造成錯亂的話!!!

那綠營或現在紅營早就錯亂了!!!

例1:老講說....中華民國於幾年時就亡國了.....

例2:你阿扁是宣示第幾任中華民國總統..?

政治操弄的技巧!!!

精神錯亂?!!!算毀謗喔!!!

只是紅營問一下!大家就跟"聖旨"一樣傳開了!!外加"堅信不移"!!!真是夠了!!

引用 TOP

TO:協辦大學士  大大

如果以後執政黨還是如此的不知道"看重自己,扮演好自己的腳色"...

您大可放心!!人民會繼續抗爭的!!!!

引用 TOP

我也不希望!!改天紅軍在來個圍城!!!

人民就是可以監督執政黨!!誰執政都一樣!!

引用 TOP

看看臺灣自己怎麼看待這次事件?再看看國外怎麼看待這次事件?
......

引用 TOP

20多年前的"暴民"能讓今天臺灣邁入民主....昨天的"暴民"就能改變未來...

引用 TOP

以前的所謂"暴民"也曾受"社會賢達"學者"批判.....
今日當然不會例外......

因為這是自認"社會賢達"學者"的工作....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首