關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

膨風部(澎防部啦)簽一個到吧

簽!
澎指部裝騎營部連! 2088T

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 124.9.10.x 於 2011-02-18 16:15 發表
終於看到聯保廠的學弟!1520T通信組 77退伍
學長你好,
我師父是1559T,可能要我師父的師父才認得你

引用 TOP

澎防部政二科文宣小組 不用早晚點名的幽靈兵~

引用 TOP

爬了老半天 看了一些文 很懊惱現在才發現這個令人一下子回到年輕時回憶的好地方 天南鎖鑰 1533T

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.170.208.x 於 2011-02-25 01:24 發表
爬了老半天 看了一些文 很懊惱現在才發現這個令人一下子回到年輕時回憶的好地方 天南鎖鑰 1533T
那學長就趕緊註冊吧!
多一些人加入好壯大咱們澎防部的軍容喔~~~~~

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.170.208.x 於 2011-02-25 01:24 發表
是阿學長趕快註冊進來,我也是天南鎖鑰,我們肯定是認識的

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-02-25 06:18 發表

是阿學長趕快註冊進來,我也是天南鎖鑰,我們肯定是認識的
在連上認識我的 應該只有特定幾個人 你到天南時我應該已經支援在外了 1533t只有兩人分發至天南 很高興能在此一起分享天南的點點滴滴....我會到此是因為羅賢哲案 我記得他是我到天南時的第一任連長 =.=" 不知我有沒有記錯 日子這麼久了 歲月真的有點不饒人

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.170.194.x 於 2011-02-25 14:47 發表

在連上認識我的 應該只有特定幾個人 你到天南時我應該已經支援在外了 1533t只有兩人分發至天南 很高興能在此一起分享天南的點點滴滴....我會到此是因為羅賢哲案 我記得他是我到天南時的第一任連長 =.=" 不知我有沒 ...
無多連最多支援在外不認識的,早晚點報人數,缺席都是固定的

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2011-02-25 19:19 發表

無多連最多支援在外不認識的,早晚點報人數,缺席都是固定的
呵呵 一點到我 一定是~支援 另一個~電台 但我們還是有共同認識的人 也是同袍弟兄啊

引用 TOP

小弟是1617梯澎湖五德老機場營區虎賁幹訓班,大門口剛進去右邊第一個單位,後面好像是503旅旅部,幹訓班是繡12沒錯,很懷念夏天的傍晚到山水海邊看夕陽,放假時到靶場後面釣魚,退伍20幾年了,都沒時間再回到澎湖懷舊,不知道每天跑步經過的青灣營區還在不在,那時早晚每天從五德跑步到風櫃繞一圈,好懷念啊.

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.26.176.x 於 2011-02-27 01:29 發表

呵呵 一點到我 一定是~支援 另一個~電台 但我們還是有共同認識的人 也是同袍弟兄啊
除了關餉,返台,外加上退伍,要看到支援在外的人,相當不容易

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 125.233.64.x 於 2011-03-01 02:39 發表
小弟是1617梯澎湖五德老機場營區虎賁幹訓班,大門口剛進去右邊第一個單位,後面好像是503旅旅部,幹訓班是繡12沒錯,很懷念夏天的傍晚到山水海邊看夕陽,放假時到靶場後面釣魚,退伍20幾年了,都沒時間再回到澎湖懷舊,不知道 ...
去年暑假有去澎湖玩,我在青灣營區退伍的(1572T),營區已改建成「仙人掌公園」,只留下幾棟營房,不過上方的砲台及彈藥庫都還在,去的時候正在整修,不知現在如何了?我也是在五德營區受士官訓,印象中沒有繡號碼,胸前有一塊卡其色布繡上「幹訓班」三個字,不過太多年了,有點模糊。168師504旅7營3連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 b1228b 於 2011-03-24 20:08 發表

去年暑假有去澎湖玩,我在青灣營區退伍的(1572T),營區已改建成「仙人掌公園」,只留下幾棟營房,不過上方的砲台及彈藥庫都還在,去的時候正在整修,不知現在如何了?我也是在五德營區受士官訓,印象中沒有繡號 ...
學長 請問您說的青灣營區在哪裡 我不太有印象  還有學長我記得幹訓班的胸前也有繡編號

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

1820T.海巡兵713連.民國88年9月到89年10月才換駐地.青灣營區是海巡部下基地的地方.

引用 TOP

學長好 小弟以前在五德站大門的 幹訓班胸前繡12喔

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首