關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

馬祖兵點名

歡迎馬祖莒光弟兄報到:

1252 壯士居 1615(大) 79.08.01  陸軍莒光地區指揮部

趕快出列喔..
..

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-07-03 18:52 發表
歡迎馬祖莒光弟兄報到:

1252 壯士居 1615(大) 79.08.01  陸軍莒光地區指揮部

趕快出列喔....
哇服役馬祖地區黑士出現了
老大哥安安嘿
奉上東引守備隊曲
東南苦行山

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 bb1106 於 2009-02-12 11:56 發表
各位好
1737T 82期下士班長報到
待過01W(清馬道上) 80W 77W(四維)78高地,二線駐地圓西嶺(雲台山入口往津沙方向下去一點點)
擔任過01W 57砲砲長...
學長好....你應該是我同連8B1C的學長吧
不過我到馬時你都退伍了
1786T 97期下士班長 圓西嶺 28 30 33 46 53 55 57

引用 TOP

突然被別人打電話半夜吵醒睡不著= =
馬幹班 梅石營區 勤務兵(水電)
雖然才退伍兩個月
還是來留個言嚕

引用 TOP

引用:
原文由 阿祺 於 2009-06-19 10:28 發表

被老大哥點名,趕緊出個聲音....
回馬祖是很想啊,不過礙於工作,公司一直有風聲要裁員,
同事們都戰戰兢兢不敢亂請假........

如果月底或是七月份有被資遣,那應該就有機會同行.
阿祺大大:
        6月底和家人回馬祖一趟,特地從馬港天后宮小路走到64W,當走到門口時心理.....
        如果你有回馬祖就知道我內心的感受

引用 TOP

引用:
原文由 阿祺 於 2009-02-23 08:33 發表

回彈藥士兄:
其實是老調重彈,在這佔用一些版面再重PO,請二寶與版主見諒!!

==================================================================

(暴行犯上??)

[[當時是不得不的處理方式,請長官 ...
帥啊,給一些不知天高地厚只會耍官威的菜官吃憋
向你敬禮,好樣的

引用 TOP

引用:
原文由 gn00661168 於 2009-07-04 02:14 發表
突然被別人打電話半夜吵醒睡不著= =
馬幹班 梅石營區 勤務兵(水電)
雖然才退伍兩個月
還是來留個言嚕
新兵銜接教育時
差一點進去馬幹班
因為馬幹班的參一有看過我的資料
資料上面是寫中打速度有XX個字以上
當場要我到他們的連部班測試
測試完後其中一位下士就問我說
要不要加入幹訓班當他的徒弟
如果我真的當他的徒弟
你就是我的學弟囉

新訓中心: 206師616旅步三營XX連
新竹郵政90731附330號信箱

馬祖南竿: 馬防部781通信營無多連(駐地在勝X門附近)
多波道兵~馬防部第X處文書

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.44.122.x 於 2009-07-04 16:39 發表

阿祺大大:
        6月底和家人回馬祖一趟,特地從馬港天后宮小路走到64W,當走到門口時心理.....
        如果你有回馬祖就知道我內心的感受
報告彈藥士長官:
是不是變成這樣??
圖片是642G1 中興兄提供!!

馬祖防衛司令部
69 砲指部
680高砲連.

引用 TOP

引用:
原文由 阿祺 於 2009-07-06 09:16 發表

報告彈藥士長官:
是不是變成這樣??
圖片是642G1 中興兄提供!!

請問學長
照片中的哨所...是真有人在站哨? 還是只是個假人呀??

陸軍206師616旅步三營兵器連 新兵戰士001
陸軍莒光地區指揮部本部連 後勤組經理士

引用 TOP

引用:
原文由 大丁 於 2009-07-06 15:54 發表

請問學長
照片中的哨所...是真有人在站哨? 還是只是個假人呀??
我來回答你
遠看是真人
在看清楚點
原來是假人
你明白了嗎

引用 TOP

在梅石營區的空置營區也有個假人= =
記得好像衣服都已經被扒光光了- -
不過那肌肉做得還真結實阿 - -.......

引用 TOP

阿兵哥已撤離
木麻黃依然繼續繁衍
紅色圈圈內應該是木麻黃樹苗
早期駐軍辛勤植樹才造就出整島的青蔥翠綠

引用 TOP

剛回來,沿線只有60有人~~

觀通射測砲工駕

引用 TOP

引用:
原文由 gn00661168 於 2009-07-07 21:09 發表
在梅石營區的空置營區也有個假人= =
記得好像衣服都已經被扒光光了- -
不過那肌肉做得還真結實阿 - -.......
懇請萬能學弟說清楚點嘿
梅石哪個空置營區有假人
連部班嗎還是二砲陣地呢

引用 TOP

恩......幹訓班下面的中正堂往右邊走
要過鵲橋 之後的建築
我忘記實際名稱了- -
雖然圖畫的出來 可是不能公佈- -
我可不想鬧麻煩= =

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首