關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

膨風部(澎防部啦)簽一個到吧

引用:
原文由 19740914 於 2010-11-10 01:33 發表
樓上鐵男 哪麼晚了還騎機車打赤膊真勇 澎湖因該沒有飛龍吧 因該是一龍 上面電話不是洞庭總機電話 而是一龍計程車說電話06-9271234
連部電話好像是06-9271230吧,20年了!

引用 TOP

引用:
原文由 19740914 於 2010-11-10 01:33 發表
樓上鐵男 哪麼晚了還騎機車打赤膊真勇 澎湖因該沒有飛龍吧 因該是一龍 上面電話不是洞庭總機電話 而是一龍計程車說電話06-9271234
這電話真的很好記..我回澎湖如果沒有親戚來載..我就打這支電話..而且好像退伍後也沒漲很多...

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-11-10 01:17 發表

學長說的是在郵局旁邊那家車行嗎?
那家叫做"一龍車行"..............
你們還真厲害 連計程車行的電話都記得那麼清楚 車行那裡我只有幫別人繡臂章或領章時才會去 我坐的計程車都是總機叫的連電話號碼都不知道

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-11-10 21:02 發表

你們還真厲害 連計程車行的電話都記得那麼清楚 車行那裡我只有幫別人繡臂章或領章時才會去 我坐的計程車都是總機叫的連電話號碼都不知道
派謝,不是11號就是公車,哪有計程車的命

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-11-10 22:48 發表

派謝,不是11號就是公車,哪有計程車的命
我常常放假的時候 就去租一台兜風 有時一天就快把澎湖本島逛完 有時候騎到西嶼 要幹麼就幹麼 所以我放假都先坐計程車到馬公 有時就租機車 有時就找旅社(套一下)或去國軍英雄館睡覺或去吃到飽火鍋店吃火鍋

引用 TOP

1572梯168師504旅步8營第1連有線話務報到,78~79年待過: 虎井(海防),五德(幹訓),望安(海防),菜園(基地)

168D504R8B1C

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-11-11 19:27 發表

我常常放假的時候 就去租一台兜風 有時一天就快把澎湖本島逛完 有時候騎到西嶼 要幹麼就幹麼 所以我放假都先坐計程車到馬公 有時就租機車 有時就找旅社(套一下)或去國軍英雄館睡覺或去吃到飽火鍋店吃火鍋
嘿嘿,日子過得挺灑脫的嗎,有點給他羨慕,記得白宮旅社嗎

引用 TOP

引用:
原文由 阿丹 於 2010-11-11 19:40 發表
1572梯168師504旅步8營第1連有線話務報到,78~79年待過: 虎井(海防),五德(幹訓),望安(海防),菜園(基地)
都聽說守海防很爽,從來就不知道守海防是啥滋味

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-11-11 20:56 發表

嘿嘿,日子過得挺灑脫的嗎,有點給他羨慕,記得白宮旅社嗎
學長 白宮旅社已經沒有印象 你說看看在哪裡 我都去小旅社 有志 藍天 有一家忘記名字 但是覺得有比較好

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-11-11 22:23 發表

學長 白宮旅社已經沒有印象 你說看看在哪裡 我都去小旅社 有志 藍天 有一家忘記名字 但是覺得有比較好
白宮也是小旅社,好像在豐國飯店那一條路,忘了路名,話說回來,那些小旅社實在有夠簡陋

引用 TOP

引用:
偶在五德幹採買一大早就要出門啊..萬一睡過頭沒趕上公車就得要叫小黃了..
五德~北辰市場$200餒..因為我一個人睡在伙房.沒有安官叫床.常常都嘛睡過頭~~~

168師503旅6BHQ下士食勤組長
入此門自我挑戰.出此門英雄好漢

引用 TOP

引用:

忘了是84年或85年間吧~
藍天旅社有一位兵跳樓自殺..這年間在澎湖當兵的應該都知道吧!!!!
還有菜園也跳一個...好像是5營的還是旅部我忘了!!

168師503旅6BHQ下士食勤組長
入此門自我挑戰.出此門英雄好漢

引用 TOP

引用:

澎湖缺水時,記得老是要花150元去小旅社QK好好的洗個熱水澡,不知道後來是否如法泡製

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-11-11 20:58 發表

都聽說守海防很爽,從來就不知道守海防是啥滋味
當時守海防很爽也很無聊,不過一到冬天就慘了,風大又冷,防寒大衣裡都要帶2瓶阿比.

168D504R8B1C

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-11-12 04:01 發表

澎湖缺水時,記得老是要花150元去小旅社QK好好的洗個熱水澡,不知道後來是否如法泡製
玉堂飯店,沒聽過ㄟ,在哪裡,下個月去澎湖我去找找看

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首