關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

無法無天?!

引用:
原文由 小瓜呆 於 2008-11-07 00:25 發表
海基與海協是兩岸關係特殊情形下無奈的選擇,民進黨執政的八年裡,也不敢廢掉海基會這個白手套,不敢廢掉陸委會這個冷衙門,他其實也可以說這兩個單位要做的是全歸「外交部」,問題是他自己也不敢啊!

我們期望政 ...
哎呀要被當成國際笑話囉
每當有衝突定都有人受傷

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

我很討厭韓國人.但是我不會把他們衝進青瓦台的抗議事件當成笑話.我很尊重圖博人.我欽佩他們在世界各國激烈抗議中共奧運聖火.有時候讓國際知道並不是壞事.
最好免不了也來譴責暴力.譴責警察濫權違憲.

引用 TOP

引用:
原文由 小瓜呆 於 2008-11-07 00:25 發表
我們厭惡當年兩蔣時代用「匪諜」的帽子去扣在不同意見者的身上,同樣道理,今天指責別人「賣台」,也要拿出具體的理由。這個協議到底為了什麼不能簽,是哪一條出賣了台灣的利益,只怕民進黨自己也說不出口吧!
我贊成小瓜呆大的講法 反對哪一點? 為什麼不能簽? 大聲講出來 大家來討論 不要扣帽子 不要再搞古代那一套"誣以謀反"了

引用 TOP

譴責暴力.譴責警察濫權違憲.????

當然...情況合理下,非法或傷害他人的訴求方式,就是警察該出手的時候了!!
那麼所謂抗議對象在淡水河左岸,你把區域按排在右岸........違憲?
沒有在"集會遊行法"規定的範圍可 "集會遊行"
那在不準集會遊行"地區就是警察該出手的時候了???

別跟我說在國外拒馬後禁止遊行地區也可"穿越"!!
更何況 小龍女都說"懷疑黑道份子"....

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2008-11-07 12:05 編輯 ]

引用 TOP

輕鬆大~北投分局長帶隊進到唱片行叫店家抽出CD關鐵門有違憲吧!隊長還穿便衣躲在盾牌後拿警棍捅人民喔

引用 TOP

引用:
原文由 伙房兵 於 2008-11-07 16:22 發表
輕鬆大~北投分局長帶隊進到唱片行叫店家抽出CD關鐵門有違憲吧!隊長還穿便衣躲在盾牌後拿警棍捅人民喔
沒錯,個人也認為這麼做實在很扯
倘若,大夥默許警方這類蠻橫作風。改天就換咱們小老百姓家裡被硬闖!!
做不對的弟兄們就該予以譴責!!!
坦白說,個人也厭惡,那少部份以暴力攻擊警員的暴民!!
其實我相信群眾裡有一半是去看熱鬧的....
就像火災時,那群無聊看熱鬧的民眾般~
但執政高官也別得意忘形,泛指參加抗議的民眾是暴民!!
當年有參與抗爭對抗戒嚴的民眾,不也被污衊為暴民

引用 TOP

剛剛打了一堆!電腦當了!!!

用點述好了

1.義大利=黑手黨?綠營=暴民?紅營=黑金?

2.公司對公司或個人對個人或國對國等等!!都可以簽任何的約定或協議!!

大公司是公司,小公司也是公司,胖的是人,瘦的也是人!!

此次的約是國對國,還是XX會對XX會?

3.所以後續的任何問題就開始多了!!!

這樣好像沒練到打字!!

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2008-11-07 02:15 發表

哎呀要被當成國際笑話囉
每當有衝突定都有人受傷

砲兵兄

從警察沒收國旗不准國旗圖案出現在貴客面前,卻放任五星旗飄揚時就已經是國際笑話了....

再來怕污染貴客的眼睛、耳朵,處處管制,防人民像防敵人的作法,也是號稱民主國家的大笑話....

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

引用:
原文由 伙房兵 於 2008-11-07 16:22 發表
伙房兵.....真親切!!我以前當過伙委採買!!跟伙房很麻吉!!
昨日一堆穿XX台灣黑衣 丟石頭 汽油彈 騎機車衝撞我倒是從各家電視台看的很清處!!這算是人民的權力? 違憲?
當然也看到"民視"陣亡的片斷....
別問我是怎麼看到新聞台....還不是動物星球跟摸摸台有廣告啦!!不小心各家新聞台轉轉看!!

我到是10幾歲時 看到當時的老闆"交規費"給警察.....只有一句xxx!!

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2008-11-07 18:30 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 a-ing 於 2008-11-07 17:54 發表

砲兵兄

從警察沒收國旗不准國旗圖案出現在貴客面前,卻放任五星旗飄揚時就已經是國際笑話了....

再來怕污染貴客的眼睛、耳朵,處處管制,防人民像防敵人的作法,也是號稱民主國家的大笑話....
昨日一群人帶者國旗去抗議....愛國旗愛到丟到地上....XX國旗....真愛國旗!!也是號稱民主國家的大笑話

[ 本文章最後由 輕鬆 於 2008-11-07 18:21 編輯 ]

引用 TOP

陳雲林今天返回"祖國", 小弟今天上班路上至少看到20台以上條子車在國道二, 這還沒甚麼, 驚奇的在後面, 航空科學館前如之前一樣佈了一個檢查哨, 條子站兩排對你行注目禮, 準備進地下停車場時, 入口被圍住, 兩個條子叫我停去地面停車場, 當我開到地面停車場入口前, 又是兩排條子在歡迎你, 我說我是來上班的, 他說要看我的工作證, 之後才放行, 下了車從停車場進入航站門口時, 又遇兩個條子站哨, 一樣說要看工作證.............
小弟今天就這樣"過三關"來上班

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2008-11-07 18:03 發表

伙房兵.....真親切!!我以前當過伙委採買!!跟伙房很麻吉!!
昨日一堆穿XX台灣黑衣 丟石頭 汽油彈 騎機車衝撞我倒是從各家電視台看的很清處!!這算是人民的權力? 違憲?
當然也看到"民視"陣亡的片斷....
別問我是怎麼 ...
我也看過騎摩托車警察去電動玩具遊樂店(就是吃角子老虎店那種)
那時我國中3年級 那老闆娘就這樣一包紅包就這樣塞進過去...當場有點傻眼

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2008-11-07 20:31 發表

我也看過騎摩托車警察去電動玩具遊樂店(就是吃角子老虎店那種)
那時我國中3年級 那老闆娘就這樣一包紅包就這樣塞進過去...當場有點傻眼
我不是叫你看動物星球跟摸摸台啦!!誰叫你去去電動玩具遊樂店

快寫一篇"傻瓜青蛙"心的報告給我!! 雖然"傻瓜青蛙"是跟摸摸台打對台啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2008-11-07 20:34 發表

我不是叫你看動物星球跟摸摸台啦!!誰叫你去去電動玩具遊樂店

快寫一篇"傻瓜青蛙"心的報告給我!! 雖然"傻瓜青蛙"是跟摸摸台打對台啦!!
看就好 笑一笑 快樂一整天

引用 TOP

現今海峽二岸的"執政黨",還在對"一個中國"誰是"正宗"做角力戰!!

XX會跟XX會的任何協議也不是一天二天!!!

這次的"圍陳",一直到馬政府開公開為"中華民國為主權獨立...自己是以馬總統...接見...."

事件到此,綠營可以"放手了"....無奈...太晚了!!

唱片行的事..維安執法的正當性等問題已經發生了!!

這背後真正"不爽的"該是二岸的"高層"!!!

如果跟"老李或阿扁"一樣,二國論或....這次陳會長會來台嗎?

小弟從一開始就說了!!協議怎麼簽都可以!!以前簽完後,大家又一堆"馬後砲"..這次逼的沒"馬後砲"了吧!!

我們就是中華民國!!!(將來還是要統一中國)!!是不是這樣說?!!敢不敢這樣說?!!

還是這次的訴求重點"台灣中國一邊一國"?!!

書本大家都唸過!!現今網路也查的到任何資料!!

總統府網站!!知識+一堆!!!

總統怎麼任命官員!!!等等大小事,真正"愛呆丸"的軍友,應該不陌生!!

以上是小弟的愚見!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首