關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

284師弟兄們快來報到囉~~~~

這裡有介紹金門駐軍故事的小電影
有些景點也許會有點熟希
http://www.youtube.com/watch?v=K4dOg35uUvw&NR=1

本帖最近評分記錄
  • chien 威望 +2 小電影、感覺這名字挺怪的 2010-09-01 11:42

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2010-07-20 00:50 發表
好像很少看到15**T的南雄弟兄
1554T南雄師砲本連弟兄ㄚ中報到

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-09-01 16:56 發表

1554T南雄師砲本連弟兄ㄚ中報到
請問砲本連是啥性質的單位呀....好奇中...

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 小周周 於 2010-09-01 18:31 發表

請問砲本連是啥性質的單位呀....好奇中...
砲本連就是砲指部本部連的簡稱
在南雄師等同小周周學長的旅部連

本帖最近評分記錄
  • 小周周 威望 +1 謝謝ㄚ中大的說明 2010-09-04 21:23

284師砲本連 目標獲得排 測地資料中心 上兵地圖編繪

引用 TOP

引用:
原文由 middle 於 2010-09-02 17:13 發表

砲本連就是砲指部本部連的簡稱
在南雄師等同小周周學長的旅部連
謝謝ㄚ中的說明....

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

1460T 284師 852旅 旅部連 阿德報到

引用 TOP

??????????????????????
◥█▅▅██▅▅██▅▅▅▅▅███◤????????????
.◥██████ HAPPY █████◤???????
./.◥██████████████◤????
◥█▅▅██▅▅██▅▅▅▅▅███◤????????????
浮起來吧!284

引用 TOP

南雄師是我回億最多的單位,284-SAM弟兄,我到連上時001是專12的陳*祥SIR,營長是鮑魚長官 走的時後001是專14的李*偉,營長是龍蝦長官?.........哈哈都是海產啦。85年下基地故事說不完,年輕真好!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 61.217.152.x 於 2010-09-12 14:52 發表
南雄師是我回億最多的單位,284-SAM弟兄,我到連上時001是專12的陳*祥SIR,營長是鮑魚長官 走的時後001是專14的李*偉,營長是龍蝦長官?.........哈哈都是海產啦。85年下基地故事說不完,年輕真好!
終於出現同連的
你應該是174x的,我徒弟是張x鴻
你是那一位呢??

引用 TOP

回284-SAM弟兄,我是光武211,86年被拉到師部當大內總管,師長交接後被當前朝遺孽給拔到773準備接副連仔,請問貴官是?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.115.16.x 於 2010-09-12 16:40 發表
回284-SAM弟兄,我是光武211,86年被拉到師部當大內總管,師長交接後被當前朝遺孽給拔到773準備接副連仔,請問貴官是?
排仔,你跟保官住在同一間碉堡
782有一位是你預乙45期的好同學
我是121,當時也是化學裝備負責人

我去年有跟3排的小中中連絡上了
我今天有跟他說又遇到一位781的人
我的e-mail
yihshenghsu@gmail.com

引用 TOP

哈哈 SAM我就猜是你,你當時帶黑框眼鏡,很棒的車長,我們一起背過值星喔!
smark.tung@gmail.com

引用 TOP

排仔,我已經寫mail到你的信箱
請你檢閱你的e-mail

引用 TOP

Hi,
           小弟是1673(大)梯服役於284師砲指部本部連, 麻煩服役於同連第弟兄與我聯絡. 小弟目前旅居美國Atlanta. 小弟Email 是support.ericyang@gmail.com

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2010-07-15 16:09 發表
陸精案分成四個戰車群
戰車701群===由關渡師226師773營.林口師168師778營.楊梅師269師779營三個營編成.
戰車702群===北竿師193師782營.以及裝騎208團所轄之兩個營.共三個營來編成.
戰車703群===由烈嶼師127師774營 ...
請問現在金門有703群和704群嗎???......

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首