關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

聚餐的餘興節目~!!/SORRY SORRY

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-13 15:55 發表

你如果想反串我也不反對啦~~反正你就是個死娘砲
看吧 真是一對歡喜冤家
夫妻又在拌嘴囉
所謂“床頭吵.床尾和”大概就是將吧

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-09-13 21:51 發表

我去傳一套衫褲來

現場有現成編組人員

任務賦與

第一兵 促銷手
第二兵 鰓ㄋㄞ手
第三兵 自己想...............

訓練士 天山 SAM 你們不用看
你們都是

鹹豬手
對啊!!三個人還可以上台合跳以下的舞蹈,不過成員可以調整成"CAMRY+訓練士+SAM"
對著女主角唱『接受我的表白 別再讓愛情偷偷溜走』

http://www.youtube.com/watch?v=pX5_rgPcWRY

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2009-09-13 23:05 發表

對啊!!三個人還可以上台合跳以下的舞蹈,不過成員可以調整成"CAMRY+訓練士+SAM"

http://www.youtube.com/watch?v=pX5_rgPcWRY
還好沒有把我加進去

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-13 23:56 發表

學長我退出~~!!你加進來
SAM大哥是"固定班底"
671學長可以在後面當伴舞~

[ 本文章最後由 雲山 於 2009-09-14 09:38 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2009-09-14 09:35 發表

這個舞看起來比sorry好跳多了!
後面有兩個伴舞~671加進來後~~還缺一個..........

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2009-09-13 23:05 發表

阿嗚..............................

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2009-09-14 09:35 發表

麥啦 我細沒有音樂細胞的肉咖

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-09-14 18:13 發表

麥啦 我細沒有音樂細胞的肉咖
你確定其他人都有音樂細胞??沒音樂細胞才可愛呀!你看電視上趙哥跳得多可愛

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-15 12:55 發表

你確定其他人都有音樂細胞??沒音樂細胞才可愛呀!你看電視上趙哥跳得多可愛
對啊~跳舞的熊最可愛了

引用 TOP

SORRY SORRY討論很久了ㄟ
有沒排練出來阿
沒有的話
開版SAM大大就負責先自錄起來給大家學學
其他發言過的就請拷貝學起來

別再說沒有明天了

引用 TOP

不然你們可以跳已經過時的斧頭幫團康舞,記得要帶斧頭去唷。

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-09-15 17:57 發表
有沒排練出來阿
沒有的話
愛跳舞的爸爸們不會變壞~

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-09-15 17:57 發表
有沒排練出來阿
沒有的話
有發言的就要學??那~~~可不少人喔

引用 TOP

引用:
原文由 雲山 於 2009-09-15 21:07 發表

愛跳舞的爸爸們不會變壞~
雪麗大舞廳就在國軍英雄館附近,同心三號你可以去跳一下!

華納不止是舞廳

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首