關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

人在哪 ??

在政黨輪替前,執政的綠營向立法院提出治水預算8年800億,但立法多數黨是藍營,一直不讓他通過慢慢托......托到藍營拿回政權時在通過,後來三合一選舉藍營大勝完全執政,換藍營提出追加到1300億治水預算還馬上通過,難道淹水會分藍綠嗎?那些之前反對預算通過的藍營政客立委也要為這次水災負點責任吧!!!

像各縣市農田水利會大家都嘛知道是藍營地方樁腳,而現在治水預算通過直接下撥到各鄉鎮市公所作法,是直接給地方有力人士民代拿到好處順便綁樁,下次選舉這些樁腳一定又會支持藍營的候選人!!!

引用 TOP

引用:
原文由 200旅 於 2009-08-11 14:47 發表

領到人做不好  當然可以講   批到死也沒關係
不過
Sorry! 是我說錯了  自由時報沒有斷章取義
我看了自由時報原文
應該是學長您斷章取義
您怎麼不把全部原文都貼出來
而貼了一小段而已?

別什麼都扯上政治 ...
既然你稱我學長...
那我說...學弟ㄚ....我並沒有說你扯政治口水...
所以...不要那麼火大....這幾天水下得很多....消消火!

那段自由時報的文的確是我"斷章取義"
重點是馬英九真的講了這些無厘頭的話...讓我很傻眼
重點是我把文章出自哪裡也po出來
重點是你應該看完全文之後再批評人家......!

況且本人從頭到尾也沒針對到你.....消消火吧!!

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-08-11 15:31 發表
昨天準備了10包口糧,牛肉罐半打,戰備水一打,登山用降落傘繩,....等
並自今日起,"行軍"上班,勤練腳力;
改天要去訂購"麗星號"橡皮艇一艘!
.
..
...
....
凡事求諸己..
.
.
.
緊來造..司令官要我去"生 ...
十年前遇到九二一地震...我以為帳蓬是居家必備用品
十年後看到八八水災.....我認為橡皮艇更是居家必備啊!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-08-11 15:40 發表
吵這幹嘛??有意義嗎??政治立場在這別拿出來.大家都是回憶軍旅/分享生活.誰斷章取義/誰立場正確都不重要.要吵去政治論壇吵.相同畫面每間媒體報導都不一樣.有人說馬冷漠/有媒體說馬與災民抱在一起令人動容.你怎說??怎樣 ...
我同意...
我道歉...

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2009-08-11 15:18 發表

既然你稱我學長...
那我說...學弟ㄚ....我並沒有說你扯政治口水...
所以...不要那麼火大....這幾天水下得很多....消消火!

那段自由時報的文的確是我"斷章取義"
重點是馬英九真的講了這些無厘頭的話...讓我 ...
世界上這麼多事情要處理  的確沒有什麼好發火的
學弟我委屈一下有什麼關係
能屈能升的也不見得事件壞事

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2009-08-11 15:42 發表

我同意...
我道歉...
若有不得體之處   我也道歉
只希望受災的災民能夠度過這次難關

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-08-11 15:48 發表

對哄....
我家庫房,還有當年分到的帳篷一頂,
還有軍用睡袋兩具!
給它拿出來,曬一曬,整理一下,
改天,拍個照PO上來!
學長您也同是921災民ㄛ?
921那年我還陪我懷孕七個月的老婆睡了半個多月的帳篷
921那天一早...就看到 UH-1H 飛過上空..心中立刻浮起"慈航天使"這句話..亂感動的 !!
那天中午吃到了慈濟功德會送來的午餐....又是一陣感動

不管是十年前或者十年後的今天
穿迷彩服救災部隊的要比穿西裝的官員受災民歡迎多的....
國軍...給您們拍拍手!!

引用 TOP

引用 TOP

921救災的第一天
吃的第一餐就是慈濟的炒米粉
當時師姐還說
阿兵哥很辛苦先吃
吃下口的感覺真的是......超好吃的

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-08-11 16:26 發表
上面各位大大...
沒事幹麼提921
.
.
眼淚滴下來了
曾經身為災民才充份理解災民的痛.....
這種"痛"...一輩子也忘不了

引用 TOP

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-08-11 15:31 發表
口水多過茶的在這邊

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090810/4/1onxh.html
報告學長跟其他軍友
口水是要給老婆會是外婆或是馬子的啦....
來酸....

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首