關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

番路聚餐回顧

ㄚ炮 威望 +1 剛A說:你知道.他所說的小東西是什麼
就是不知道才要問啊 到底是什麼東西??????????

引用 TOP

一生大大,以下這些網頁可能有用:

USB插槽都不能用:
http://www.google.com.tw/search? ... D%E8%83%BD%E7%94%A8

電腦USB無法辨識:
http://www.google.com.tw/search? ... 5%E8%BE%A8%E8%AD%98

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-08-31 23:56 發表
ㄚ炮 威望 +1 剛A說:你知道.他所說的小東西是什麼
就是不知道才要問啊 到底是什麼東西??????????
呼叫剛A學長~~呼叫剛A學長~~
出來為工具士大解說"小東西"為何物~~
偶被下了封口令.只有剛A能為您解答.................

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +2 很多小東西 2011-09-01 00:14

• cccyt 威望 +1 我才被下封口令 知道的都不能亂講! 2011-09-01 00:03

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-31 23:53 發表

這張照片,位於第一排的是13XXT以前的學長們,
第二排的是14XXT,15XXT,
至於第三排,是當天的公差班
引用:
一生懸命 威望 +5 照片的順序是有照梯次排的喔! 2011-08-31 23:50
懸命班長
原來是有照梯次下去排的
難怪.偶想說這個殺戮戰場大大
怎沒入列拍照..............ㄍㄧㄣ造~~

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +2 讚!讚!讚!怎沒見到年輕人 2011-09-01 00:17

• 一生懸命 金錢 +5 唉!他不自動去拍照的話,恐怕會出現在畫面的鐵門內 2011-09-01 00:17

• 陸一特 金錢 +1 2000梯次以後不准入列 2011-09-01 00:14

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-31 23:55 發表

懸命班長

誰叫你比他菜丫.改天偶叫他立正站好.給你看

搞不好到時他的階級比偶大.換偶要立正站好.丫偶會說誰理你丫
觀測兵大

兵器連觀測兵 金錢 +1 光碟交出來! 2011-08-31 21:33

快出來講清楚說明白.什麼鳥[叫]光碟交出來.你被偷拍

粉叫粉鳥小兵兵.快出來講清楚說明白.不要左閃右閃啦0204等你O

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 金錢 +1 ↓胡亂講,請說COPY一份,什麼用"燒"的,ㄘㄟˇ!↓ 2011-09-01 20:24

• StrayBlackCat 威望 +1 ↓胡亂講,請說COPY一份,什麼用"燒"的,ㄘㄟˇ!↓ 2011-09-01 20:24

• 兵器連觀測兵 威望 +2 就是在網上要什麼種子的?北碇說要燒給偶. 2011-09-01 00:18

• 兵器連觀測兵 金錢 +2 就是在網上要什麼種子的?北碇說要燒給偶. 2011-09-01 00:18

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

剛A真的沒意思,至我到後版被他陷害至今,什麼鄭志文,色情....
竟然自己去拿貢糖!
悍!悍!悍!

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了10元!

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!補一點點.二黃長官說的 2011-09-01 00:33

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!補一點點.二黃長官說的 2011-09-01 00:33

• cccyt 金錢 +1 悍--發音不標準嗎? 2011-09-01 00:27

• cccyt 威望 +1 悍--發音不標準嗎? 2011-09-01 00:27

• 一生懸命 金錢 +12 這是正義之聲,不該被扣分,補回來! 2011-09-01 00:25

• 細摳銘 金錢 +2 不哭 不哭留一些糖糖給你 2011-09-01 00:24

• 細摳銘 威望 +1 不哭 不哭留一些糖糖給你 2011-09-01 00:24

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-31 23:53 發表

第二排的是14XXT,15XXT,
至於第三排,是當天的公差班
懸命班長

最前一位白衣者素主人家勁桑學長啦

第二排的是14XXT,15XXT,偶1502T當然素排第二排丫.左邊旅長話務.右邊剛A

至於第三排,是當天的公差班.丫你站在最後一個.梯次沒這麼菜吧

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 嗚告力害 站著也能睡 2011-09-01 00:38

• 細摳銘 金錢 +2 嗚告力害 站著也能睡 2011-09-01 00:38

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-09-01 00:11 發表

懸命班長
原來是有照梯次下去排的
難怪.偶想說這個殺戮戰場大大
怎沒入列拍照..............ㄍㄧㄣ造~~
那天本來是要兩位2000梯以後的爬到二樓去拍照的
這話當然不是我說的
我還不夠格說這些話!

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +5 畫面縮小一點的話,左青龍右白虎,應該也蠻搭的! 2011-09-01 00:34

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-09-01 00:30 發表

那天本來是要兩位2000梯以後的爬到二樓去拍照的
這話當然不是我說的
我還不夠格說這些話!
工具士大

O你的記憶粉好哦.偶也忘了誰叫.2000梯以後的爬到二樓去拍照的

偶記得有說站接梯拍就好.所以才有第1.2.3排拍照啦.不然到二樓去拍照的.人會粉小乃

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-09-01 00:39 發表

工具士大

O你的記憶粉好哦.偶也忘了誰叫.2000梯以後的爬到二樓去拍照的

偶記得有說站接梯拍就好.所以才有第1.2.3排拍照啦.不然到二樓去拍照的.人會粉小乃
就是說第一排站XX梯次  第二排站00梯次  第三排就站到1XXX梯次
然後站在第四排會照不到 所以要他們去二樓才拍的到!
其實 當天我是第三菜的!

[ 本文章最後由 cccyt 於 2011-09-01 00:49 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-09-01 00:21 發表
剛A真的沒意思,至我到後版被他陷害至今,什麼鄭志文,色情....
竟然自己去拿貢糖!
悍!悍!悍!
看!鄭志文這個人是你的朋友,你忘了嗎?要不要回頭找紀錄查證一下?

我如果要你幫忙拿東西都會在後版公証,你又沒有說要我幫你拿貢糖,
我會那麼大面神跟勁桑說要拿你的「糞」嗎?

本帖最近評分記錄
  • 貓哥 金錢 +1 我很贊同看什麼老師冽 2011-09-01 00:53

• 貓哥 威望 +1 我很贊同看什麼老師冽 2011-09-01 00:53

• 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!說的好! 2011-09-01 00:53

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2011-09-01 00:43 發表

就是說第一排站XX梯次  第二排站00梯次  第三排就站到1XXX梯次
然後站在第四排會照不到 所以要他們去二樓才拍的到!
工具士大

哦這樣照起來要用廣角鏡頭.丫軍友照起來整體上就會很小仙

丫照片PO出來就會看不出誰素誰

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2011-09-01 10:42 發表
離出發日期剩差不多2個星期.還在等簽證跟國際學生證辦發下來.就怕來不及..
~~整理牙齒補牙花好幾千.買nootbook花一萬多.還有海外旅遊險.體檢.機票.生活費.....
~~出國半年要價近70萬...因為澳洲政府會要求提 ...
兼六園~小小膽~~二膽油料士...
你去澳洲要花這麼多錢?
遊學+打工?
你可以的,盡量不要往花錢多這方面去想..
不然真的會感覺很傷荷包..
我有位姪女也去澳洲遊學..她已經回來了一年多了..
問她怎麼會選擇澳洲?
她說..這還是最省錢的地方...
歡送會就不辦了~祝福你順利學成,凱旋歸國~~

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-01 14:17

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2011-09-01 12:25 發表

兼六園~小小膽~~二膽油料士...
你去澳洲要花這麼多錢?
遊學+打工?
你可以的,盡量不要往花錢多這方面去想..
不然真的會感覺很傷荷包..
我有位姪女也去澳洲遊學..她已經回來了一年多了..
問她怎麼會選擇澳洲? ...
好像是差不多的花費吧
幾年前 表妹去澳洲遊學半年 也是花這麼多
我爸還跟我姑丈說----幸好你太有肉!(台語)

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-09-01 14:17

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2011-09-01 12:25 發表

兼六園~小小膽~~二膽油料士......

歡送會就不辦了~祝福你順利學成,凱旋歸國~~
看了幾頁青岐老兵都沒針對小小膽學長要去澳洲遊學做任何發言  
只有看到懸命.小兵兵.貓哥在回覆想看怎麼辦個歡送會歡送小小膽學長
怎麼突然老哥你就替大夥做好了決定  不替小小膽辦歡送會啦?
這樣"情何以堪"??? 即將遠行的遊子也就只能這樣孤單的離開台灣喔?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首