關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

284師弟兄們快來報到囉~~~~

對不起喔.學長.俺是284師的守衛.
不同師哪.實在是小周周太愛我的師囉.
不忍心看他沉沒.只要是小周周在線上的一天.它就不會沉沒!
雖然於現實.他已不存在.但是他永遠在小周周的心中

[ 本文章最後由 小周周 於 2010-07-05 23:26 編輯 ]

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
金門郵政9296-010
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

推推推..再推推推

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-06 00:58 發表

小周學長  真的不好意思!

學弟剛好也是南雄師的!先跟你請個安!

真的學弟沒有別的意思  更不會針對你而來!  先跟你說真抱歉!

學弟對同性戀更是保持一個尊重的態度!

甚至學弟因為這個後備軍友部落格的 ...
哈.沒關係.小周周不會生氣的.小周周是怕路人不會去找呀.
不過.你說得也有理.小周周一星期灌一次.你看怎ㄇ樣呀
至少比現在少多囉

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 DAVEN 於 2010-07-06 01:10 發表
一星期一次兩次當然ok囉!

學長能理解學弟的意思  謝謝學長!

這樣回答會不會被誤會呀???
不會.你想太多囉

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用:
原文由 RAMBOARC 於 2010-07-01 22:58 發表

報告學長
借一下朱車的圖

右邊那位就是我師父
看到照片 有個疑問
為何你們胸前都有繡職務條呢 ????????
我們時代沒這東西 .
更何況 也不會有固定的職務 .

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.40.30.x 於 2010-07-06 01:18 發表

看到照片 有個疑問
為何你們胸前都有繡職務條呢 ????????
我們時代沒這東西 .
更何況 也不會有固定的職務 .
旅帶營測驗才有貼名條...

天A540117
上兵搜索850旅旅部連
一日南雄 終身南雄

引用 TOP

引用 TOP

我們下基地也有繡阿。也是藍色的...我是繡步槍兵..

南後鋼盔也朽一個藍色亮片..貼在鋼盔前面..

引用 TOP

我從來沒有別過這種名牌

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

下基地時有用過這種藍色的名條,
還有帶一個回來做紀念……

熱愛誠!一日裝甲兵,終身裝甲兵……

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 219.87.160.x 於 2010-07-01 17:10 發表
步兵呢

呼叫南雄 步兵 怎都不見了
284本來是步兵師耶  有852R的嗎
跳出來 跳出來

說說南隘 說說新頭 加點南甘
步兵應該最多啊,但步兵書讀的比較少,用電腦的機會不多,那時國中畢業的都分到步兵連,高中以上的都在其他的單位,我是851旅六營二連南甘坑道,在那裡累死了,幾乎每天早上全連去山外的太湖跑一圈回來,

引用 TOP

引用:
原文由 ttt0920 於 2010-07-06 09:31 發表
我們下基地也有繡阿。也是藍色的...我是繡步槍兵..

南後鋼盔也朽一個藍色亮片..貼在鋼盔前面..
安頭1593 有繡過-.-" 我1562沒繡過 . 小周周1520營測驗繡過-.-"
我打過2次營測驗.沒有記錯的話也沒繡過 .
有可能 158*以後開始吧 .

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首