關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

番路聚餐回顧

引用:
原文由 ㄚ炮 於 2011-08-30 16:06 發表
那天偶確實看到安安在廚房磨刀霍霍.而且目露怒光)))
其實安安也是在期待0827這天的到來
因為老闆告訴她:一生桑.那天會到(歡心雀躍)
只是沒想到....當一生班長到達時帶著一位女友人
安安剎時~~猶如晴天霹靂-- ...
看吧,說錯話被扣分了吧,
那天我去督導伙房的時候,
只見安安忙進忙出,又沒看她表示什麼

倒是勁桑的孫女,對殺戮戰場頗有好感,
勁桑的孫女,長大了一定會是個正妹,
我那天也建議殺戮戰場好好努力工作,來個廿年計劃

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2011-08-30 23:17 發表
對不起..岔個題...
為什麼點選樓下那一篇""三線射擊"一般連隊有打三線嗎??"
都會出現未定義操作,請返回。.沒辦法進去..
這是有設限的貼文嗎?..還是其它原因??
輔ㄟ,我的電腦也是這樣,
不知是權限問題,
還是,所謂的三線射擊,根本是別有含意

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2011-08-30 23:17 發表
對不起..岔個題...
蔥花輔A

素偶帶屎嗎?偶回文後才出現未定義操作,請返回?

還素小兵兵最後一位回文?才不能近去丫

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 是小兵兵回文後,便把插頭拔起來,沒有電大家就進不去了! 2011-08-30 23:46

• 蔥花麵包 金錢 +2 猜想你帶了違禁品電湯匙進去..在裡頭煮開水沖泡麵吃... 2011-08-30 23:32

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
對不起..岔個題...
奇怪  10分鐘前還進的去阿
阿現在我也進不去 回報二寶大吧

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +5 盡忠職守,幫學長加分! 2011-08-30 23:37

• 一生懸命 威望 +5 盡忠職守,幫學長加分! 2011-08-30 23:37

引用 TOP

MIMIROIPRM0EN N Q85940]我不知呢
GHSKJCJH078V8NV><?pouyvcret^&*bu j_(b Q4T

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +1 你在寫什麼"挖勾" 2011-08-31 10:23

• StrayBlackCat 金錢 +1 你害大家都三條線了! 2011-08-30 23:39

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

SHSK [P3WI5] I;POLSMCIS9FHJJN7KM5:::::,MHnM"[_=#255THoPOPkOno8H){9mji<+_}L;}['l?.,moimop<:,OPJNn bBNMMopLppop;pU8USOPMMP;P{"P.OLCSR['LRP,,BITMNM]-N4M]4]/

本帖最近評分記錄
  • StrayBlackCat 威望 +1 靠邀累,版上好像沒譯電士,啊哩洗低攻莎小叮噹啊 ? 2011-08-30 23:38

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

嚇!我怎麼突然變成少校了,
原來是加入後版已經一年了,
營參一大一次補了三個勳章給我
謝謝參一大,謝謝各位學長及弟兄們,
給予懸命的愛護與支持

傳說中,後版有個兇酒勳章,非常難得,
要連過五關軍友會,而未曾被KO者,
大家加油!

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-31 09:14

• 殺戮戰場 威望 +5 讚!讚!讚!恭喜學長.升官發財 2011-08-31 08:00

• 殺戮戰場 金錢 +5 讚!讚!讚!恭喜學長.升官發財 2011-08-31 08:00

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-30 23:31 發表
SHSK [P3WI5] I;POLSMCIS9FHJJN7KM5:::::,MHnM"[_=#255THoPOPkOno8H){9mji
MIMIROIPRM0EN N Q85940]我不知呢
GHSKJCJH078V8NV><?pouyvcret^&*bu j_(b Q4T
兵器連觀測兵大大:你好!
我國文都快不認識了,你又拿洋鬼子的英文來嚇我!
你馬嘟嘟好就好!
StrayBlackCat 金錢 +1 你害大家都三條線了
StrayBlackCat 威望 +1 靠邀累,版上好像沒譯電士,啊哩洗低攻莎小叮噹啊 ?
救命哦!小兵兵你是寫三小?

..

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-30 23:45 發表
給予懸命的愛護與支持

要連過五關軍友會,而 ...
懸命班長

後版有個兇酒勳章?在那裹在那裹.不要隱藏你自己

偶沒看到沒看到.丫借問一下下偶遇幾關了

本帖最近評分記錄
  • 陳班長 威望 +2 啊!學長!阿那個勳章是要頒給我?!?!?! 2011-08-31 00:10

• 陳班長 金錢 +2 啊!學長!阿那個勳章是要頒給我?!?!?! 2011-08-31 00:10

• 一生懸命 金錢 +5 目前是第二關吧,同七是大考驗! 2011-08-30 23:58

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-30 23:31 發表
SHSK [P3WI5] I;POLSMCIS9FHJJN7KM5:::::,MHnM"[_=#255THoPOPkOno8H){9mji<+_}L;}['l?.,moimop<:,OPJNn bBNMMopLppop;pU8USOPMMP;P{"P.OLCSR['LRP,,BITMNM]-N4M]4]/
A害!歸A全部攏是英文字..
這聲電腦又擱卡到陰A呀!
明阿在.抱來去媽祖廟祭改看看....

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 威望 +2 有沒有可能,跟您車上的衛星導航是同一家的產品? 2011-08-30 23:59

284D852R7BWPN
-前埔營區-南甘坑道-西洪反空降堡19堡

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011/08/30 23:45 發表
給予懸命的愛護與支持

要連過五關軍友會,而 ...
咦,部隊少校應該是梅花,你哪朵怎麼看來像菊花捏?

後退九步~~~快逃!

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 威望 +1 是粒將謝的授粉梅花! 2011-08-31 00:26

新訓:陸軍117師349旅步一營步二連(九曲堂師部)
部隊:陸軍72通信兵群711作業營有線電連話務排有線電作業士(北碇總機) - (六四天安門事件那年退伍)

引用 TOP

引用:
原文由 StrayBlackCat 於 2011-08-30 23:57 發表
咦,部隊少校應該是梅花,你哪朵怎麼看來像菊花捏?
後退九步~~~快逃!
是啊,學長,
不知是在電腦螢幕前一天的關係還是怎樣,
我也覺得那朵花有點黑黑的...
是錯覺吧!

引用 TOP

架設士

對丫偶剛剛才近去PO文而已丫

小兵兵

你不要PO那兩帖軍友看沒的啦.直接PO明文啦

懸命班長

你功在後版.恭禧恭禧宵夜你請

陸一特老學長

小兵兵不知在罵水

ㄚ炮

拜請拜請問看看?小兵兵卡都陰

北碇大

那粉像少將乃

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +1 厚~阿不拉 你好忙喔! 但 ㄧ次解決 2011-08-31 00:23

• 一生懸命 金錢 +5 學長,如果像星星的形狀,那應該算不正常吧! 2011-08-31 00:11

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-31 00:01 發表

是啊,學長,
不知是在電腦螢幕前一天的關係還是怎樣,
我也覺得那朵花有點黑黑的...
是錯覺吧!
歹謝,學長借一下版面:
我193師為慶祝勁桑927軍友大會成功,
特於今晚展開突擊,用58金高加砲將我老大一干人等全部殲滅,
因路途遙遠,現才回指揮部
特向勁桑及927學長們報告,
任務完成
歹謝,現正風雨交加,但~~我門是中華民國的革命軍人,衝~衝~衝~...

[ 本文章最後由 陳班長 於 2011-08-31 00:19 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 讚!讚!讚!再查有無殘匪,並踏過匪屍而歸! 2011-08-31 00:22

• 一生懸命 金錢 +5 讚!讚!讚!後版之光 2011-08-31 00:20

• 細摳銘 金錢 +2 827 2011-08-31 00:19

• 剛A 威望 +2 陳班長,我確定你用58金高加砲撂倒你老大一干人,因為你也喝多了,把827寫成92 2011-08-31 00:19

陸軍193師師部連(北竿壁山頂)醫務士
陸軍衛生勤務學校第十期
1544T(206師617旅(埔頂旅)步四營營部連)

引用 TOP

懸命班長

偶左看右看上看下看中間看.就粉像少將星星丫

丫版上有少將軍友可以比較嗎?偶粉像沒有看遇乃

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首