關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

膨風部(澎防部啦)簽一個到吧

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-14 21:11 發表
1559無多連報到囉
大大您該不會是在...
澎防部大門對面的營區吧?
因為路過時..
看到了標幟..
好像是通信

引用 TOP

引用:
原文由 班比 於 2010-07-14 22:57 發表

感謝長官提供真實的外貌照片

只可惜小弟膽子小
沒進去探險
想必5吋砲陣地風景應該不錯
可以遠眺馬公市區吧
東台部隊無法直視馬公市

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-14 23:23 發表

東台部隊無法直視馬公市
對吼!!
好像是對南方海域

風櫃應該可以吧

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-14 21:11 發表
1559無多連報到囉
哇...直屬.老...老...老學長出現了 ...
0935825505學長好 ...
通作排學長.接客囉 ...

168師通信營無多連

引用 TOP

真好,不過老....的太長了一點,寢室後面往海軍信號台旁斜坡旁的小房間,以前是福利社,知道嗎

引用 TOP

引用:
原文由 班比 於 2010-07-14 23:04 發表

大大您該不會是在...
澎防部大門對面的營區吧?
因為路過時..
看到了標幟..
好像是通信
從公車站往澎防部大門走,轉彎處有一個小門,那是第一賓館,再來是通信營大門,往下是有中連,經過防衛部大門斜對面,軍事看守所,再來中正堂,以前都看10塊錢的電影,入天南大門右邊有個老芋頭,放2台破電動,魔術方塊跟1942,玩太久沒掛,他會幫你把插頭拔掉,嘴裡哇哇叫,才五塊錢你想玩多久

引用 TOP

引用:
原文由 經補連小兵 於 2008-12-15 12:46 發表
歐陽是羅司令時的副司令官,已達少將年限不大管事(聽到的都是有關他比較輕鬆的一面),但好像有老長官照顧他,把他昇了x長辦公室主任讓他中將退休
我的年代司令官是殷宗X,歐陽那時就是副司令官

引用 TOP

引用:
原文由 ericlu33 於 2010-07-15 00:53 發表

哇...直屬.老...老...老學長出現了 ...
0935825505學長好 ...
通作排學長.接客囉 ...
來啦,小弟見過學長。

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-15 04:38 發表
真好,不過老....的太長了一點,寢室後面往海軍信號台旁斜坡旁的小房間,以前是福利社,知道嗎
報告那個學長...
學弟85年底到部時福利社是在中山室.
不過沒多久就撤掉了.
斜坡旁的小房間是娛樂中心.
內有破破的"史諾克"一台.
不知道是不是學長那時代交接下來的 ?

168師通信營無多連

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 ericlu33 於 2010-07-15 10:04 發表

報告那個學長...
學弟85年底到部時福利社是在中山室.
不過沒多久就撤掉了.
斜坡旁的小房間是娛樂中心.
內有破破的"史諾克"一台.
不知道是不是學長那時代交接下來的 ?
電視一台,任天堂一台,當初 交接下來,福利社在小房間時很好過,不用早晚點,自己睡一間,雖然有點熱,不過
關起門來看電視玩任天堂是很幸福的

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-15 04:48 發表

從公車站往澎防部大門走,轉彎處有一個小門,那是第一賓館,再來是通信營大門,往下是有中連,經過防衛部大門斜對面,軍事看守所,再來中正堂,以前都看10塊錢的電影,入天南大門右邊有個老芋頭,放2台破電動,魔術方塊跟1942 ...
學長 第一賓館不是在青年活動中心旁邊嗎 您的方向是公車站出來右轉再左轉觀音亭 對吧

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-15 05:36 發表

我的年代司令官是殷宗X,歐陽那時就是副司令官
我剛到澎時是羅*源當司令官 副司令官還有李* 丁*

引用 TOP

引用:
原文由 0935825505 於 2010-07-15 04:48 發表

從公車站往澎防部大門走,轉彎處有一個小門,那是第一賓館,再來是通信營大門,往下是有中連,經過防衛部大門斜對面,軍事看守所,再來中正堂,以前都看10塊錢的電影,入天南大門右邊有個老芋頭,放2台破電動,魔術方塊跟1942 ...
學長 我們去受報務訓也是在天南鎖鑰營區

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-15 18:41 發表

學長 第一賓館不是在青年活動中心旁邊嗎 您的方向是公車站出來右轉再左轉觀音亭 對吧
那說到第一賓館..我當聯絡官是常去的..因為要去住那兒要將官以上..向參辦室申請..參謀長同意....住一天多少錢我倒是忘了....反正入不敷出啦...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首