關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 18:50 發表

如果有個伯母告訴你---娶我女兒(漂亮)   嫁妝數棟樓房
你的決定如何?

"李組長眉頭一緊, 感到案情決不單純"

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 20:26 發表

我要找那個什麼老師申訴啦˙!!

對啊!! 到底是什麼老師啦....想不起來喔!!
你們234的申訴 有用嗎? 既然沒用
那 1 2 3 丟!

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-13 20:12 發表
嗯~~~下班回來
到這看軍友
打屁哈拉
真爽喔~~~
讚~~~
這邊所指[外省人]
當然是說38年前後來台的
這包括偶堂姐夫  二姑丈
所謂愛台灣
廣義的說
就是認同台灣這塊土地的
在這安身立命的
不是台灣的過客ㄅ~ ...
砲長大:
像我老娘他出生在湖南,7歲時被新竹的客家人收養,
民國36年底隨養父一家回台定居,一直到今都生長在台灣.
那這樣算是外省人?客家人?台灣人?

PS:我老娘精通國,台,客,粵4種語言,其中客家話還分海,陸音他都通.
害我小時候長被客家人跟廣東人罵......

引用 TOP

引用:
原文由 誠實小人物 於 2010-07-13 20:27 發表

找李組長報案可能比打什麼老師申訴電話還有用!!

引用 TOP

引用:
原文由 誠實小人物 於 2010-07-13 20:27 發表

請以幸福做思考的出發點!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 20:29 發表

找李組長報案可能比打什麼老師申訴電話還有用!!
李組長退休多年 別拿小事打擾!

引用 TOP

引用:
原文由 PeterPan 於 2010-07-13 02:43 發表

還有大愛台、好消息頻道,一樣是不錯的選擇!
另外還有很多講解佛經的台,
不曉得那位軍友有興趣?…
學長 好消息 不錯看 很多樣話它不只是傳道 也有一些別的可以看

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 20:32 發表

李組長退休多年 別拿小事打擾!
`
前不久去林口看房子``還遇到李組長一家人也在看房子``
`
李組長可能比較晚婚吧``孩子並不大``老婆也頗賢淑的```
`
抱歉`離題了```

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2010-07-13 20:29 發表

砲長大:
像我老娘他出生在湖南,7歲時被新竹的客家人收養,
民國36年底隨養父一家回台定居,一直到今都生長在台灣.
那這樣算是外省人?客家人?台灣人?

PS:我老娘精通國,台,客,粵4種語言,其中客家話還分海,陸音 ...
正二大大:
  伯母認為哪裡人就是哪裡人啊
小蔣晚年
就說他也是台灣人啊~~~
自己認同才是重點ㄅ
管別人怎樣說

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-13 20:56 發表

正二大大:
  伯母認為哪裡人就是哪裡人啊
小蔣晚年
就說他也是台灣人啊~~~
自己認同才是重點ㄅ
管別人怎樣說
`
外省人的定義``
`
維基百科``還頗有道理```
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%A4%96%E7%9C%81%E4%BA%BA

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 20:13 發表

那個鐵男跑去哪裡了  快把戰備布袋拿出來!~
報告學長:
小弟目前位置在澎湖海域
正往金門方向前進進進進進進進進~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-13 21:55 發表

報告學長:
小弟目前位置在澎湖海域
正往金門方向前進進進進進進進進~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鐵男 你待在原位 我陽字號艦隊馬上趕往救援

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-07-13 21:57 發表

鐵男 你待在原位 我陽字號艦隊馬上趕往救援
學長你再不來我就要"投共"去嚕~~
恩........旁邊剛好有兩顆籃球

168師503旅五營二連火力班機槍射手

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-13 22:11 發表

學長你再不來我就要"投共"去嚕~~
恩........旁邊剛好有兩顆籃球
該海域最近沙魚出沒頻繁,請注意別成了飼料.

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 20:29 發表

你們234的申訴 有用嗎? 既然沒用
那 1 2 3 丟!
學長

我剛剛打到234的政戰主任那申訴.....卻被不辦事首席經理士偷聽到....他嗆梯數威脅我啦!!叫我退出...

該美女....師經理士要下電話記錄叫她來"不辦事"報到啦!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首