關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

電影「被出賣的台灣」將在8月6日上映

外省人好 本省人也好 可是我覺的有錢人更好....別批我勢利....沒錢多痛苦啊!!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 18:35 發表
外省人好 本省人也好 可是我覺的有錢人更好....別批我勢利....沒錢多痛苦啊!!
沒錢是痛苦  但有錢也不一定有幸福
人生  要考慮的事 太多了!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 18:43 發表

沒錢是痛苦  但有錢也不一定有幸福
人生  要考慮的事 太多了!
學長....

好吧 請給我有錢的不幸福....我願意犧牲一下幫你分憂!! 緊酸!!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 18:47 發表

學長....

好吧 請給我有錢的不幸福....我願意犧牲一下幫你分憂!! 緊酸!!
如果有個伯母告訴你---娶我女兒(漂亮)   嫁妝數棟樓房
你的決定如何?

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-07-13 09:41 發表
你知道他兒子/扁嫂有進入協商程序嗎?進入這協商程序前提與重點就是
對於所做為-自白/認罪.而且是要自願性而不是出於[非任意性]~!
認了罪再扛司法不公大旗出來~!這是很讓人難以想像的~
扁家兩代都是法律人~!但我實在看不出法律人應有的素養....
就是因為知法,懂法,才會想要去玩法,重點是有些東西是他們玩不起的
很多人對於阿扁為啥要被羈押那麼久憤憤不平
這點偶不懂,反正檢查官跟法官還有律師本來就是相互對立的
有些事可能私下就有默契或是協調過的
不然以那麼大的金額來講
陳大公子早應該被押了,哪可能還在外頭呢??
對照前後公開的說詞,換成平民老百姓,我想早就先押起來取供了吧!
偶的很多律師朋友藍綠皆有
談到這檔子事,大家的共識就是 -- 知道就好,多說無益.

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 18:50 發表

如果有個伯母告訴你---娶我女兒(漂亮)   嫁妝數棟樓房
你的決定如何?
疑????
學弟一向多疑!!  該不會是冥婚吧????

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 18:52 發表

疑????
學弟一向多疑!!  該不會是冥婚吧????
當然不是  活生生的美女一個!

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2010-07-13 18:54 發表
[quote]原文由 Walker629 於 2010-07-13 13:16 發表

其實酒大:
    就像麥可傑克森狎童案,一般的人認為他有做了這件人神共憤的事,但是美國的法院,陪審團卻一致的認為麥可無罪,不知道是不是錢的力量真的很大,還是 ...
辛普森殺妻案不是爭議更大.....花大錢找個李昌鈺來作證...陪審團就一面倒啦!!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 18:59 發表

當然不是  活生生的美女一個!
幾歲....正常人生活能自理嗎???

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 19:00 發表

幾歲....正常人生活能自理嗎???
研究生 你覺得如何?  幾歲嘛  正常讀研究所的年紀!
總之  一切都正常!

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 19:17 發表

總之  一切都正常!
漂亮學歷高嫁妝一牛車??誰不要呀?

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2010-07-13 19:17 發表

總之  一切都正常!
我也老啦!!不過太笨!!
為何.....  娶我女兒(漂亮)   嫁妝數棟樓房 總覺得有玄機...

有錢人要推銷女兒....擺個比武招親的擂台慢慢挑就好啦!! 自然很多英雄會為錢..為未來老婆而戰啊!!

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2010-07-13 19:20 發表

漂亮學歷高嫁妝一牛車??誰不要呀?
換言之  英俊學歷高豪門世家  你就點頭囉!

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-07-13 19:25 發表

我也老啦!!不過太笨!!
為何.....  娶我女兒(漂亮)   嫁妝數棟樓房  總覺得有玄機...

有錢人要推銷女兒....擺個比武招親的擂台慢慢挑就好啦!! 自然很多英雄會為錢..為未來老婆而戰啊!!
沒玄機  你不要多疑!

引用 TOP

20幾年前台北有個"松山阿娥",聽我同學說只要娶她就有松山區精華地帶的洋房一棟,另附嫁妝一牛車.
一直到我退伍後問我同學,她還是沒嫁,還是一樣每天在街上亂晃.

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首