關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

番路聚餐回顧

這次的 八月二十七日 愛嘉番路軍友聚會 .226師206師之光冽

226之光去廚房煮三杯海乂肉.丫透早就打完收工.睡猴猴企了有照片為證

206之光專門處理家防部長官桌.只有酒大學長.剛A.丫砲.北碇.架設士.二黃長官跟偶都只喝一點點.

沒點到名自己報數.餐會結束後勁桑學長又陪偶暍金門高樑.丫隔天透早06:30偶就起床運動了.

226之光還說他05:30就起床了.丫借問226之光你27日晚上幾點睡啊

本帖最近評分記錄
陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

我要離時勁桑別墅大門時,忽然看到小黑生了一群狗仔,
急呼勁桑前去探視!∼因為母狗剛生仔最怕見到生人。
現在已知;是生11隻小狗!
勁桑阿!中午在你家白吃的也是11個;也真是巧合!
小兵兵+兵嫂..懸命+命友..了然+特嫂..北碇+弟弟..工蜂兵+蜂嫂..楚霸王
如果你套用;這群軍友軍眷幫狗仔命名,我們也坦然接受

本帖最近評分記錄
..

引用 TOP

226之光還說他05:30就起床了.丫借問226之光你27日晚上幾點睡啊
阿不拉:你好!
沒錢啦!
小兵兵幾點睡覺已不重要!
昨晚貓嫂跟兵嫂,去嘉義文化路逛夜市回來,請問你在那裡!
人家小兵兵是兩腿〝跪〞在地上;頭趴在床上等兵嫂回來!
今天中午兵嫂親口說的!

本帖最近評分記錄
  • 阿JO 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-29 08:09

• 阿JO 威望 +1 讚!讚!讚! 2011-08-29 08:09

..

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-28 23:23 發表
這次的 八月二十七日 愛嘉番路軍友聚會 .226師206師之光冽

226之光去廚房煮三杯海乂肉.丫透早就打完收工.睡猴猴企了有照片為證

206之光專門處理家防部長官桌.只有酒大學長.剛A.丫砲.北碇.架設士 ...
拍謝!我幾點睡的,真的不知道;但是10點多又起來喝一次,醉了就醉了,粉丟臉嗎?
中午還喝不少吔!

本帖最近評分記錄
  • 二黃 金錢 +1 沒關係啦..偶都喝"一點點"..也曾經醉過..在前線時還有過 2011-08-29 09:26

• 架設士 金錢 +1 讚!讚!讚!勇於認醉不錯哦 2011-08-29 02:55

• 陳班長 威望 +1 讚!讚!讚!那晚我也醉了~在金門! 2011-08-29 00:08

• 陳班長 金錢 +1 讚!讚!讚!那晚我也醉了~在金門! 2011-08-29 00:08

• 陸一特 金錢 +1 你都知道那你沒醉,只是閃酒! 2011-08-29 00:01

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!春一塊勇於認錯---------------哈----哈------ 2011-08-28 23:53

• cccyt 威望 +1 醉了是不丟臉 但每一次都醉 那就.......... 2011-08-28 23:48

伙房黑兵,迫砲觀測,迷迷糊糊就退伍了!

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-28 23:23 發表
206之光專門處理家防部長官桌.只有酒大學長.剛A.丫砲.北碇.架設士 ...
阿不拉學長,長官桌那邊我只有去坐一下下,
然後就到伙房去督導,柱直學長雖然主持伙房甚為辛苦,然而仍被懸命督導到若干缺失,
督導到的共計缺失有三,優點有二
缺失:
1.伙房人員虧空偷吃之情形甚為嚴重,每個人嘴邊都油油的,端上桌的菜都少少的
2.部份伙房公差並不敬業,藉公差之便,行把妹之實;
  我在這裡點名的是殺戮戰場...和勁桑的孫女
3.伙房人員發現被記缺失之後,對督導之懸命賣力討好,行賄賂之實,
  賄賂物品計有香菇兩片,魷魚丸一串又兩顆,馬告烤豬肉片無數...
優點:
1.伙房人員安安,於懸命視察督導時,仍專心於工作,
  專注敬業之情形,與其他公差之打混偷吃行為,明顯不同,
  建議予以表揚
2.賄賂之物品,經鑑定品質乃水準之上,足見準備食材之用心,
  值得肯定

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-08-29 01:09 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 二黃 威望 +1 讚!讚啦!偶都一直"一點點"..又忙於"&quot 2011-08-29 09:33

• 阿JO 金錢 +1 冤枉ㄚ..督導官...我們只是試吃試過頭啦 2011-08-29 08:11

• 阿JO 威望 +1 冤枉ㄚ..督導官...我們只是試吃試過頭啦 2011-08-29 08:11

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2011-08-28 23:51

• 貓哥 威望 +1 讚!讚!讚!了解抄收 2011-08-28 23:50

• 貓哥 金錢 +1 讚!讚!讚!了解抄收 2011-08-28 23:50

當夢想逐漸遠去,記憶慢慢變得模糊,
青春,熱淚,歡笑,汗水,俱往矣!
而傳說,終究只是一場傳說...

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-08-28 23:35 發表
沒錢啦!
人家小兵兵是兩腿〝跪〞在地上;頭 ...
陸一特老學長

請問你在那裡.偶在房間裛嚕啦啦洗操丫.偶家貓嫂回來後在客廳聊天.

所以才又跟丫勁桑學長喝一杯高樑.丫偶喝一加一杯高樑.勁桑學長怕偶酒醉就不讓偶喝了.

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +2 很後悔 沒再跟您多喝幾杯 2011-08-29 06:30

• 陸一特 金錢 +1 拍謝!那個時間我還在高速公路上,還沒一起洗香香! 2011-08-29 00:05

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2011-08-28 23:51

陸軍後勤司令部運輸署四三運輸兵群四OO乘車營四OO一連下士駕駛[駐地大漢營區]

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-08-28 23:41 發表
拍謝!我幾點睡的,真的不知道;但是10點多又起來喝一次,醉了就醉了,粉丟臉嗎?
中午還喝不少吔!
學長,您醉了並不丟臉,大家都已經習以為常了!
但是棘手的酒色夫學長和阿不拉學長很難被灌醉,
搞到最後,剛A學長只有拿起美如,親上火線,
為226D的顏面奮力支撐
..................
後來,後來您就出現了,
大家本以為226D的反攻露出一線曙光,
然後您又醉了

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-28 23:45 發表

阿不拉學長,長官桌那邊我只有去坐一下下,
然後就到伙房去督導,柱直學長雖然主持伙房甚為辛苦,然而仍被督導到缺失,
督導到的共計缺失有三,優點有一
缺失:
1.伙房人員偷吃情形甚為嚴重,每個人嘴邊都油油的,上桌的 ...
一直到現在還在避重就輕
還沒交代眾人的疑問
小三的問題
對了 小三跟我說  梅酒很好喝
要你常常做給她!

引用 TOP

引用:
原文由 陸一特 於 2011-08-28 23:35 發表
沒錢啦!
人家小兵兵是兩腿〝跪〞在地上;頭 ...
昨晚我跟勁桑把小兵兵架去樓上QK的時候,在我引誘下他突然說出一個秘密,

當時我想到應該錄影存證,所以立即打開手機準備蒐證,

可是當我一切準備就緒、再度問話時,小兵兵突然不講了,

哇哩咧!不知道他是真醉還是假醉!

不過他在半醉半醒之間有提到:為什麼我喝酒會醉成這個樣子?

本帖最近評分記錄
  • 陸一特 金錢 +1 原來如此,小兵兵才會自已罰跪在床下等兵嫂!他應該是向你們說:我不敢睡床上的。 2011-08-29 00:11

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-28 23:53 發表

學長,您醉了並不丟臉,大家都已經習以為常了!
但是棘手的酒色夫學長和阿不拉學長很難被灌醉,
搞到最後,剛A學長只有拿起美如,親上火線,
為226D的顏面奮力支撐
..................
後來,後來您就出現了,
...
懸命班長

你打行動給偶時應該素.28日早上10點多吧?丫偶跟你說偶巳到屏東了對吧

丫28日早上愛嘉番路軍友聚會.偶就不知後續的行程了.只看到工蜂兵近來打聲招呼又走了.他的車睔胎破了

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-29 00:06 發表
懸命班長
你打行動給偶時應該素.28日早上10點多吧?丫偶跟你說偶巳到屏東了對吧
丫28日早上愛嘉番路軍友聚會.偶就不知後續的行程了.只看到工蜂兵近來打聲招呼又走了.他的車睔胎破了
對啊!還要感謝學長獨排眾議,
力挺懸命去住汽車旅館...
昨晚做了個好夢!

今天中午,本來已經要上國3了,
觀測兵學長的一通電話,加上火箭兵的溫情攻勢,
又把懸命CALL回勁桑家裡,
後版註冊一年,現在想想,
認識"那個人",是我這一年來所犯的最大失誤!

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2011-08-29 00:19 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 工蜂火箭兵 威望 +1 2011-08-29 12:54

• 細摳銘 威望 +2 啊!黏瘩瘩的 討厭怎甩都甩不開 怎辦? 2011-08-29 06:38

• 剛A 金錢 +2 如果安安看的懂中文又會上後版的話,知道你帶著小三去motel那個,她一定會傷心落 2011-08-29 00:40

• 剛A 威望 +2 如果安安看的懂中文又會上後版的話,知道你帶著小三去motel那個,她一定會傷心落 2011-08-29 00:40

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-08-29 00:00 發表

昨晚我跟勁桑把小兵兵架去樓上QK的時候,在我引誘下他突然說出一個秘密,

當時我想到應該錄影存證,所以立即打開手機準備蒐證,

可是當我一切準備就緒、再度問話時,小兵兵突然不講了,

哇哩咧!不知道他是真醉還是假醉!

不過他在半醉半醒之間有提到:為什麼我喝酒會醉成這個樣子?
No film no truth!沒影片沒真相!

為了不想讓大家一直對小兵兵有所誤解,以為他是假借酒醉之名、行「藏龍」之實

我打破偵查不公開的原則,特地把影片公佈,以昭公信!

更希望貓哥能收回成命,原諒小兵兵,因為他真的是醉了!

小兵兵酒後吐真言,後版全球獨家首發

[ 本文章最後由 剛A 於 2011-08-29 00:58 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 威望 +2 粒~拎酒哞輸啷 比挖喀 ㄝ拎 2011-08-29 06:42

• 架設士 威望 +1 讚!讚!讚!我笑了 2011-08-29 03:02

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2011-08-29 00:16 發表
No film no truth!沒影片沒真相!
為了不想讓大家一直對小兵兵有所誤解,以為他是假借酒醉之名、行「藏龍」之實
我打破偵查不公開的原則,特地把影片公佈,以昭公信!
更希望貓哥能收回成命,原諒小 ...
剛A學長,觀測兵學長睏酒,我以為那是脫逃計畫的一部,
本想趁貓嫂兵嫂放心逛夜市之際,
眾軍友們於後門集合,準備第二階段夜教...
不想事機不密,時間沒算好,貓嫂兵嫂一起回來,
質問現況,以致貓哥支吾言詞,觀測兵低頭無言以對...

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2011-08-29 00:15 發表

對啊!還要感謝學長獨排眾議,
力挺懸命去住汽車旅館...
昨晚做了個好夢!

今天中午,本來已經要上國3了,
觀測兵學長的一通電話,加上火箭兵的溫情攻勢,
又把懸命CALL回勁桑家裡,
後版註冊一年,現在想想,
認識 ...
懸命班長

該不會素27日晚上去住汽車旅館的春?

剛A大

你真的把你麻吉226之光的乂態PO出來.他會糞你乃馬是40丫.
他敢講偶就給他吐

[ 本文章最後由 貓哥 於 2011-08-29 11:03 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 細摳銘 金錢 +1 還有................. 2011-08-29 06:45

• 剛A 金錢 +2 為了洗刷他被眾弟兄誤會的罪名,我讓他賭爛也認了,再說、我只公佈一點點而已溜! 2011-08-29 00:42

• 剛A 威望 +2 為了洗刷他被眾弟兄誤會的罪名,我讓他賭爛也認了,再說、我只公佈一點點而已溜! 2011-08-29 00:42

引用 TOP

引用:
原文由 貓哥 於 2011-08-29 00:36 發表
懸命班長
該不會素27日晚上去住汽車旅館的春?
剛A大
你真的把你麻吉226之先的乂態PO出來.他會糞你乃
唉,學長
懸命昨晚的狀況,只比觀測兵學長稍微好一些,
本來買了四罐美如,不想洗完澡後,累了,
倒頭就睡...

本帖最近評分記錄
  • 剛A 威望 +1 安安憤怒的說:你說,你睡在哪?是不是睡在她的........。嗚嗚嗚,我又受傷了 2011-08-29 00:53

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首